Hellion Опубликовано 03.09.2013 03:25 Тебе тоже мафы кругом мерещатся? :rofl:Видать серьезно проникся идеей :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.09.2013 03:29 Бат, вылазь сюда :)Тебе тоже мафы кругом мерещатся? :rofl:они заполонили :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 03:31 Видать серьезно проникся идеей :dirol:Да че уж - проникся... Она сама проникла...они заполонили :laugh:И не говори. Заметил, что заметно подтормаживаю после каждой фразы обращенной в мой адрес - а что на самом деле он имел в виду? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.09.2013 03:33 И не говори. Заметил, что заметно подтормаживаю после каждой фразы обращенной в мой адрес - а что на самом деле он имел в виду? :scratch_one-s_head:У меня еще такая стадия не наступила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 03:44 У меня еще такая стадия не наступила :DВидимо тебе надо за мафов поиграть :D По началу жутко весело, потом начинаешь каждое слово фильтровать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.09.2013 03:55 Видимо тебе надо за мафов поиграть :D По началу жутко весело, потом начинаешь каждое слово фильтроватьи на этом тебя ловят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 04:03 и на этом тебя ловят :)Проще перечислить, на чем не ловят. Если вообще есть такие вариантыА так -Молчишь - значит много знаешь. Маф.Болтаешь без умолку - однозначно маф, всех с толку сбивающий.Выдаешь глубокую аналитику - маф.Путаешься в показаниях - маф 146%Твердо стоишь на своем - мафЧто еще? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 04:35 Проще перечислить, на чем не ловят. Если вообще есть такие вариантыА так -Молчишь - значит много знаешь. Маф.Болтаешь без умолку - однозначно маф, всех с толку сбивающий.Выдаешь глубокую аналитику - маф.Путаешься в показаниях - маф 146%Твердо стоишь на своем - мафЧто еще? :)забыл проголосовать -мафпоймали на использование почтового ящика маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.09.2013 04:50 А бобёр на полосочки смотрит )))Ну дак бобёр - дальтоник....чего с него взять-то )))БОБР! БОБР!!! БОБР!!!! И я не дальтоник.Ещё. Если голосуешь не как все, значит сливаешь голос - маф.Голосуешь как все, значит прячешь голос - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 04:56 Обижают бобрика, демоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 04:58 забыл проголосовать -мафпоймали на использование почтового ящика маф :)Попал голосом в мирного - маф.Завалил мафа - однозначно маф (алиби себе делает)Голосовал в мана - маф конечно, их много вот и вычислили сообща :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:02 И тут списки стали катать. Ненавижу списки... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:04 И тут списки стали катать. Ненавижу списки... :bat:Ты уже в списке :DА пособие для новичков, очень даже и не помешает :)Был мафом в две последние игры? Значит и на третьей маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:06 Ты уже в списке :DА пособие для новичков, очень даже и не помешает :)Был мафом в две последние игры? Значит и на третьей маф :DХрыч, я был мафом в свою вторую и третью игру и все :) С тех пор уже больше десятка (хотя даже больше пятнадцати наверно) не мафлю. Даже ни в одной Дедке не был на стороне нечисти. Из всех игроков Рома самый мирный-мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 05:10 Хрыч, я был мафом в свою вторую и третью игру и все :) С тех пор уже больше деятка не мафлю. Даже ни в одной Дедке не был на стороне нечисти. Из всех игроков Рома самый мирный-мирный.Ууу.... Спасибо за наводку!Давно играешь за мирных? ГСЧ не любит несправедливости. Быть тебе мафом! :DИгрок со стажем? Маф. Туда берут опытных.Новичек? Маф! У ГСЧ тоже есть ЧЮ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.09.2013 05:11 Хрыч, я был мафом в свою вторую и третью игру и все :) С тех пор уже больше десятка (хотя даже больше пятнадцати наверно) не мафлю. Даже ни в одной Дедке не был на стороне нечисти. Из всех игроков Рома самый мирный-мирный.И в каждой последующей игре это всё подозрительнее и подозрительнее.))Сколь верёвочке ни виться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.09.2013 05:12 Хрыч, я был мафом в свою вторую и третью игру и все :) С тех пор уже больше десятка (хотя даже больше пятнадцати наверно) не мафлю. Даже ни в одной Дедке не был на стороне нечисти.Значит шансы угадать мафа всё выше и выше. Надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2013 05:12 Хрыч, я был мафом в свою вторую и третью игру и все :) С тех пор уже больше десятка (хотя даже больше пятнадцати наверно) не мафлю. Даже ни в одной Дедке не был на стороне нечисти. Из всех игроков Рома самый мирный-мирный.не, самый мирный тут хомяк :bleh: мне первый раз маф достался игру на 10-ю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 05:12 Попал голосом в мирного - маф.Завалил мафа - однозначно маф (алиби себе делает)Голосовал в мана - маф конечно, их много вот и вычислили сообща :)Голосовал в мафа тоже маф (алиби делаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:13 Ууу.... Спасибо за наводку!Судя по статистике мафский ГСЧ меня обходит стороной. Так что наводка против тебя в первую очередь будет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2013 05:13 Весело тут однако. Есчо даже играть не начали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2013 05:13 Весело тут однако. Есчо даже играть не начали :)ты соведущего нашла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.09.2013 05:14 И в каждой последующей игре это всё подозрительнее и подозрительнее.))Так это все специально делается. :) Бункерное спокойствие не для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.09.2013 05:14 не, самый мирный тут хомяк :bleh: мне первый раз маф достался игру на 10-ю )))А я последнее время все таки склоняюсь к тому, что роль мирного самая классная роль, и отбиваешся сам, и действуешь по своему, заступиться не кому, и доказывать только тем, что ты думаешь, ни на кого не расчитывая. Я в последнее время практически все время мирная игр 5 точно, и мне это даже стало нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.09.2013 05:16 А я последнее время все таки склоняюсь к тому, что роль мирного самая классная роль, и отбиваешся сам, и действуешь по своему, заступиться не кому, и доказывать только тем, что ты думаешь, ни на кого не расчитывая. Я в последнее время практически все время мирная игр 5 точно, и мне это даже стало нравится :)+100000. я мирной роли радуюсь больше чем любой. в крайней своей игре расстроилась получив маньяка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах