Daggett Опубликовано 02.09.2013 10:44 Я не поклонник подобных вещей. :)Ничего ты не понимаешь в ненавязчивом пафосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 10:47 Ничего ты не понимаешь в ненавязчивом пафосе.Так и есть. Он не нужен абсолютно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 10:52 Ну вот, уже слили :rofl:Ничё не слили. Ты у меня самой лучшей ролью обладать будешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2013 10:53 А что, в Дедку уже не? В Дедку хочу, в мафию нет.я тоже хасю в дедку, но нужен ведущий ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 11:36 я тоже хасю в дедку, но нужен ведущий )))а Дедка в Библиотеке не катит, не? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 11:45 Иришка :wub: как всегда, оставила надежду. Придется шаманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 12:00 Никто не знает, где найти толстого войлока, метра этак 4. Мне на игру надо бахилы сшить, чтоб в библиотеке не топать и пол не царапать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 12:40 Никто не знает, где найти толстого войлока, метра этак 4. Мне на игру надо бахилы сшить, чтоб в библиотеке не топать и пол не царапать :)А очки по размеру уже нашел? И еще надо будет уши на затылке резинкой связать или прищепкой, чтобы пыль с полок по всей комнате не раздувал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 12:50 А очки по размеру уже нашел? И еще надо будет уши на затылке резинкой связать или прищепкой, чтобы пыль с полок по всей комнате не раздувал.Да очки есть, их тоже надо будет войлоком обмотать.И еще, совсем забыл - слоны ведь имеют свойство мышей пугаться и от этого издают громкие звуки. Надо подумать о глушителе на хобот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 12:53 Да очки есть, их тоже надо будет войлоком обмотать.И еще, совсем забыл - слоны ведь имеют свойство мышей пугаться и от этого издают громкие звуки. Надо подумать о глушителе на хобот :)И затычку в другое место. Хотя мой Лопушок мышей нифига не боится, так что наверняка это вранье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 13:08 И затычку в другое место. Хотя мой Лопушок мышей нифига не боится, так что наверняка это вранье. :)Обычных условиях, согласен, не боится, а тут - полумрак, шелест страниц, умиротвроение. И тут, БАЦ! Мышь! Кстати, реальный случай из нашей семейной жизни. Как то зимой. налепили мы пельменей и выставили на балкон (4 этаж). Противень пакетиком закрыли, и заморозили их. Одним из вечеров, жена отправилась за ними, захотелось домашних пельменей. По пути на кухню, из пакета выпрыгивает маленькая, серенькая мышка. Падает на пол перед самым носом кошки. Немая сцена, а потом жесткий акустический удар, от которого завибрировали стекла во всей квартире, кошку сдуло за диван, пельмени разлетелись по коридору, контуженная мышь на заплетающихся лапках уковыляла в ближайший темный уголок. Короче, пельменей мы так и не поели, мышь изловили и выпроводили, кошке дали успокоительное, но паровозный гудок моей жены еще долго отдавался звоном в ушах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2013 13:14 Никто не знает, где найти толстого войлока, метра этак 4. Мне на игру надо бахилы сшить, чтоб в библиотеке не топать и пол не царапать :)И еще, совсем забыл - слоны ведь имеют свойство мышей пугаться и от этого издают громкие звуки. Надо подумать о глушителе на хобот :)Слоник, специально для тебя тапочки, чтобы мыши боялись))))Остальные могут взять здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 13:18 Афигеть! :newconfus: Как быстро исполнен заказ. Да еще и с автографом! Респект! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2013 14:54 Рома, зацени: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 15:01 Рома, зацени:... Потрясающее фото! Обычных условиях, согласен, не боится, а тут - полумрак, шелест страниц, умиротвроение. И тут, БАЦ! Мышь! Кстати, реальный случай из нашей семейной жизни. Как то зимой. налепили мы пельменей и выставили на балкон (4 этаж). Противень пакетиком закрыли, и заморозили их. Одним из вечеров, жена отправилась за ними, захотелось домашних пельменей. По пути на кухню, из пакета выпрыгивает маленькая, серенькая мышка. Падает на пол перед самым носом кошки. Немая сцена, а потом жесткий акустический удар, от которого завибрировали стекла во всей квартире, кошку сдуло за диван, пельмени разлетелись по коридору, контуженная мышь на заплетающихся лапках уковыляла в ближайший темный уголок. Короче, пельменей мы так и не поели, мышь изловили и выпроводили, кошке дали успокоительное, но паровозный гудок моей жены еще долго отдавался звоном в ушах :) А теперь представь: ты мышь, идешь себе ночью, полумрак 4 этаж и тут из темноты БАЦ! Лопушок! Вот каково (в данном случае уместнее форма какаво) будет мышке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2013 15:28 А теперь представь: ты мышь, идешь себе ночью, полумрак 4 этаж и тут из темноты БАЦ! Лопушок! Вот каково (в данном случае уместнее форма какаво) будет мышке?Лопушок увидел мышь: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2013 19:41 Лопушок увидел мышь:Я смотрю, идеи Брильянтика живут и процветают... Лопушок и мышка нестандартной ориентации... Немудрено офигеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 20:12 Я смотрю, идеи Брильянтика живут и процветают... Лопушок и мышка нестандартной ориентации... Немудрено офигеть :)А что ты думаешь по поводу того, что Лопушок увидел всё-таки не мышь, а опоссума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2013 20:15 А что ты думаешь по поводу того, что Лопушок увидел всё-таки не мышь, а опоссума?*удивлённо оглядываясь по сторонам* это вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 20:17 *удивлённо оглядываясь по сторонам* это вряд ли...Но характерный полосатый окрас, таки сдают в этом звере принадлежность к семейству опоссумов. Сравни со своей авой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2013 20:22 Но характерный полосатый окрас, таки сдают в этом звере принадлежность к семейству опоссумов. Сравни со своей авой.Т.е. у тебя помимо характерного полосатого окраса никаких вопросов рисунок не вызывает? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.09.2013 20:26 Т.е. у тебя помимо характерного полосатого окраса никаких вопросов рисунок не вызывает? )))Голубой опоссум??? Ещё сколько вопросов))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.09.2013 20:34 Голубой опоссум??? Ещё сколько вопросов)))))Вот ты, извращенец, сразу на цвет внимание обращаешь (как и я). А бобёр на полосочки смотрит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.09.2013 20:54 Вот ты, извращенец, сразу на цвет внимание обращаешь (как и я). А бобёр на полосочки смотрит )))Ну дак бобёр - дальтоник....чего с него взять-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.09.2013 03:19 А ты чего до меня докопаться решил? Тут мы не в мафию играем и я не маф :DБат, вылазь сюда :)Тебе тоже мафы кругом мерещатся? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах