Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Я не поклонник подобных вещей. :)

Ничего ты не понимаешь в ненавязчивом пафосе.

Поделиться этим сообщением

Ничего ты не понимаешь в ненавязчивом пафосе.

Так и есть. Он не нужен абсолютно:)

Ну вот, уже слили :rofl:

Ничё не слили. Ты у меня самой лучшей ролью обладать будешь :bigwink:

А что, в Дедку уже не? В Дедку хочу, в мафию нет.

я тоже хасю в дедку, но нужен ведущий )))

я тоже хасю в дедку, но нужен ведущий )))

а Дедка в Библиотеке не катит, не? :crazy:

Иришка :wub: как всегда, оставила надежду. Придется шаманить.

Никто не знает, где найти толстого войлока, метра этак 4. Мне на игру надо бахилы сшить, чтоб в библиотеке не топать и пол не царапать :)

Никто не знает, где найти толстого войлока, метра этак 4. Мне на игру надо бахилы сшить, чтоб в библиотеке не топать и пол не царапать :)

А очки по размеру уже нашел? И еще надо будет уши на затылке резинкой связать или прищепкой, чтобы пыль с полок по всей комнате не раздувал.

А очки по размеру уже нашел? И еще надо будет уши на затылке резинкой связать или прищепкой, чтобы пыль с полок по всей комнате не раздувал.

Да очки есть, их тоже надо будет войлоком обмотать.

И еще, совсем забыл - слоны ведь имеют свойство мышей пугаться и от этого издают громкие звуки. Надо подумать о глушителе на хобот :)

Да очки есть, их тоже надо будет войлоком обмотать.

И еще, совсем забыл - слоны ведь имеют свойство мышей пугаться и от этого издают громкие звуки. Надо подумать о глушителе на хобот :)

И затычку в другое место. Хотя мой Лопушок мышей нифига не боится, так что наверняка это вранье. :)

И затычку в другое место. Хотя мой Лопушок мышей нифига не боится, так что наверняка это вранье. :)

Обычных условиях, согласен, не боится, а тут - полумрак, шелест страниц, умиротвроение. И тут, БАЦ! Мышь!

Кстати, реальный случай из нашей семейной жизни. Как то зимой. налепили мы пельменей и выставили на балкон (4 этаж). Противень пакетиком закрыли, и заморозили их. Одним из вечеров, жена отправилась за ними, захотелось домашних пельменей. По пути на кухню, из пакета выпрыгивает маленькая, серенькая мышка. Падает на пол перед самым носом кошки. Немая сцена, а потом жесткий акустический удар, от которого завибрировали стекла во всей квартире, кошку сдуло за диван, пельмени разлетелись по коридору, контуженная мышь на заплетающихся лапках уковыляла в ближайший темный уголок. Короче, пельменей мы так и не поели, мышь изловили и выпроводили, кошке дали успокоительное, но паровозный гудок моей жены еще долго отдавался звоном в ушах :)

Слоник, специально для тебя тапочки, чтобы мыши боялись))))

Остальные могут взять здесь

ZylCZQhjvgg_enl.jpg

Афигеть! :newconfus: Как быстро исполнен заказ. Да еще и с автографом! Респект! :good:

Рома, зацени:

d8aafc19f78f669fe47ff66a3d04617e.jpg

Рома, зацени:...
Потрясающее фото!
Обычных условиях, согласен, не боится, а тут - полумрак, шелест страниц, умиротвроение. И тут, БАЦ! Мышь! Кстати, реальный случай из нашей семейной жизни. Как то зимой. налепили мы пельменей и выставили на балкон (4 этаж). Противень пакетиком закрыли, и заморозили их. Одним из вечеров, жена отправилась за ними, захотелось домашних пельменей. По пути на кухню, из пакета выпрыгивает маленькая, серенькая мышка. Падает на пол перед самым носом кошки. Немая сцена, а потом жесткий акустический удар, от которого завибрировали стекла во всей квартире, кошку сдуло за диван, пельмени разлетелись по коридору, контуженная мышь на заплетающихся лапках уковыляла в ближайший темный уголок. Короче, пельменей мы так и не поели, мышь изловили и выпроводили, кошке дали успокоительное, но паровозный гудок моей жены еще долго отдавался звоном в ушах :)
А теперь представь: ты мышь, идешь себе ночью, полумрак 4 этаж и тут из темноты БАЦ! Лопушок! Вот каково (в данном случае уместнее форма какаво) будет мышке?

А теперь представь: ты мышь, идешь себе ночью, полумрак 4 этаж и тут из темноты БАЦ! Лопушок! Вот каково (в данном случае уместнее форма какаво) будет мышке?

Лопушок увидел мышь:

scr_001.jpg

Лопушок увидел мышь:

Я смотрю, идеи Брильянтика живут и процветают... Лопушок и мышка нестандартной ориентации... Немудрено офигеть :)

Я смотрю, идеи Брильянтика живут и процветают... Лопушок и мышка нестандартной ориентации... Немудрено офигеть :)

А что ты думаешь по поводу того, что Лопушок увидел всё-таки не мышь, а опоссума?

А что ты думаешь по поводу того, что Лопушок увидел всё-таки не мышь, а опоссума?

*удивлённо оглядываясь по сторонам* это вряд ли...

*удивлённо оглядываясь по сторонам* это вряд ли...

Но характерный полосатый окрас, таки сдают в этом звере принадлежность к семейству опоссумов. Сравни со своей авой.

Но характерный полосатый окрас, таки сдают в этом звере принадлежность к семейству опоссумов. Сравни со своей авой.

Т.е. у тебя помимо характерного полосатого окраса никаких вопросов рисунок не вызывает? )))

Т.е. у тебя помимо характерного полосатого окраса никаких вопросов рисунок не вызывает? )))

Голубой опоссум??? Ещё сколько вопросов)))))

Голубой опоссум??? Ещё сколько вопросов)))))

Вот ты, извращенец, сразу на цвет внимание обращаешь (как и я). А бобёр на полосочки смотрит )))

Вот ты, извращенец, сразу на цвет внимание обращаешь (как и я). А бобёр на полосочки смотрит )))

Ну дак бобёр - дальтоник....чего с него взять-то )))

А ты чего до меня докопаться решил? Тут мы не в мафию играем и я не маф :D

Бат, вылазь сюда :)

Тебе тоже мафы кругом мерещатся? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...