Hellion Опубликовано 02.09.2013 07:31 поставь ABP и не будет тебе рекламы)) не на правах рекламы...Не знаю что это такое, да и нет такой возможности на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2013 07:32 И как это понимать? :) Для меня отпуск - полное отсутствие возможности пользоваться интерентом. Вернее, возможность может и есть, но сил (к моменту голосования особенно) - нету - в глазах двоится и мысли путаются :)Ну, я не уверен, что там у меня будет стабильный и надёжный интернет, так что играть или вести не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 07:34 Тогда неудобно абсолютному большинству :) Так что я, в лучшем случае, ограничусь в будущем советами по тематике игр)Тут кстати есть над чем подумать. Разница во времени имеет не только минусы, но и плюсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.09.2013 07:40 это еще не пик... вот когда в подписи ставить будут))у Ромки уже давно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.09.2013 07:46 Не знаю не про какую рекламу на сайте, нету ее у меня :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.09.2013 07:57 Тут кстати есть над чем подумать. Разница во времени имеет не только минусы, но и плюсы.Угу, держать всех всю ночь в напряжении, а с утра, как ни в чём не бывало некрологи выкладывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 08:00 Угу, держать всех всю ночь в напряжении, а с утра, как ни в чём не бывало некрологи выкладывать :DКстати, действует покруче любого будильника - просыпаешься и не знаешь - живой ты или нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.09.2013 08:02 Кстати, действует покруче любого будильника - просыпаешься и не знаешь - живой ты или нет :rofl:У меня так и выходит, в принципе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 09:31 Что-то я пост Марины с списанием библиотечной мафии не могу найти :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2013 09:37 Что-то я пост Марины с списанием библиотечной мафии не могу найти :(Ня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 09:40 Ня!http://forum.f1news....60#entry5442912Меня с Афиком в первую ночь вынесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 09:47 Меня с Афиком в первую ночь вынесут.Обломишься. Есть другие кандидаты, на право вынос первой ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 09:47 Меня с Афиком в первую ночь вынесут.это почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 09:49 это почему? :)Архивариус (ком) - может проверить любой читательский билет (пробивка).Кот (док) - док, по тому-что кот))))Мой статус можешь сейчас посмотреть, Афика напомнить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 09:55 Мой статус можешь сейчас посмотреть, Афика напомнить? :)Еще один облом :) Роль кота тебе гарантированно не достанется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2013 09:55 Мой статус можешь сейчас посмотреть, Афика напомнить? :) А я думала у нас роли по ГСЧ раздают, а оказывается статусам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.09.2013 09:58 Хотя так даже интересней: все будут думать, что ты кот, а ты не кот или наоборот, все считают что ты не можешь быть котом, а ты кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 10:07 Мой статус можешь сейчас посмотреть, Афика напомнить? :)Не надо :D Статусы - это всё ерунда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 10:08 Не надо :D Статусы - это всё ерунда :)В первый день более вескую причину придумать трудно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 10:12 В первый день более вескую причину придумать трудно :DСамой веской причиной в первый день будет бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 10:13 Самой веской причиной в первый день будет бункер :)Ты опять мафить собрался что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 10:25 Ты опять мафить собрался что ли? :)Да в этой игре все мафят. Просто одни легально, другие нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 10:31 Ты опять мафить собрался что ли? :)А это уже от меня будет зависеть. Вдруг я ему роль Бармена дам? :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 10:33 А это уже от меня будет зависеть. Вдруг я ему роль Бармена дам? :break:Ну вот, уже слили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.09.2013 10:42 А что, в Дедку уже не? В Дедку хочу, в мафию нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах