BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:54 так, отвлеку немного: научите нубиуса обыкновенуса список флудеров смотреть, то я вспомнить не могу, где пример видел, а сам то я и не знаю как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 06:56 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.09.2013 06:56 бобромания блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 06:57 так, отвлеку немного: научите нубиуса обыкновенуса список флудеров смотреть, то я вспомнить не могу, где пример видел, а сам то я и не знаю как :DВ любой теме кликни на общее количество ответов (это над количеством просмотров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2013 06:58 так, отвлеку немного: научите нубиуса обыкновенуса список флудеров смотреть, то я вспомнить не могу, где пример видел, а сам то я и не знаю как :DРядом с темой есть число ответов. Нажимаешь на него и смотришь список флудеров с Фиксером на 1 месте. Если Фиксер не на 1 месте, значит это фальшивый список флудеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 06:59 бобромания блинэто еще не пик... вот когда в подписи ставить будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 07:00 Рядом с темой есть число ответов. Нажимаешь на него и смотришь список флудеров с Фиксером на 1 месте. Если Фиксер не на 1 месте, значит это фальшивый список флудеров.кхм. или мне очки уже надо или... хоть бы скрин кто выложил, чтоли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 07:00 так, отвлеку немного: научите нубиуса обыкновенуса список флудеров смотреть, то я вспомнить не могу, где пример видел, а сам то я и не знаю как :DЕсли выйти из это темы, то увидишь, что в теме Мафия Том4 количество ответов 5455. Кликай на эту цифру и будет тебе счастье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 07:01 кхм. или мне очки уже надо или... хоть бы скрин кто выложил, чтоли :DФиксер не выложит потому, что он там №2)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 07:01 всё, вкурил, я не там искал :Dя от себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 07:08 Фиксер не выложит потому, что он там №2))))))Тебе всего 150 постов осталось до тысячи. Надо к какой-нибудь значимой дате успеть и приурочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 07:15 Тебе всего 150 постов осталось до тысячи. Надо к какой-нибудь значимой дате успеть и приурочить.Я не поклонник подобных вещей. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2013 07:16 Роль Ахилла- надо упразднять. Человек занят в игре только тем, что смотрит кто его вешает и никуда не лезет. Ему же самому скучно. Плохая роль.Можно ему статус на "плохой" поменять, например :) Или ввести роль Париса (фиг знает, что придумать, но придумать), и если Парис и Аполлон сходят в Ахиллеса, то Ахиллес погибает. Или скрестить Ахиллеса с Гераклом, и пусть Гераллес мочит Медузу, если найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 07:17 Тебе всего 150 постов осталось до тысячи. Надо к какой-нибудь значимой дате успеть и приурочить.К очередному повешанью? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2013 07:19 Хммм, Юля ведущая, это значит что Фиксер 146% маф. :DЕсли речь о ближайших 2 неделях, то Фиксер по-любому отпускник :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 07:23 Можно ему статус на "плохой" поменять, например :)Или ввести роль Париса (фиг знает, что придумать, но придумать), и если Парис и Аполлон сходят в Ахиллеса, то Ахиллес погибает.Или скрестить Ахиллеса с Гераклом, и пусть Гераллес мочит Медузу, если найдёт. :nono: Игры Богов охраняются законом © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 07:24 Если речь о ближайших 2 неделях, то Фиксер по-любому отпускник :beach:В отпуске тоже мафить можно :bigwink: Будешь бункерить и только голосовать, вот спалишься народ удивишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.09.2013 07:25 Если речь о ближайших 2 неделях, то Фиксер по-любому отпускник :beach:И как это понимать? :) Для меня отпуск - полное отсутствие возможности пользоваться интерентом. Вернее, возможность может и есть, но сил (к моменту голосования особенно) - нету - в глазах двоится и мысли путаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 07:27 И как это понимать? :) Для меня отпуск - полное отсутствие возможности пользоваться интерентом. Вернее, возможность может и есть, но сил (к моменту голосования особенно) - нету - в глазах двоится и мысли путаются :)мей, но не кан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 07:27 У меня после прошлой игры браузер весь в рекламах поп корна и приворотах любимых по фотографии. Ужас. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 07:28 У меня после прошлой игры браузер весь в рекламах поп корна и приворотах любимых. Ужас.поставь ABP и не будет тебе рекламы)) не на правах рекламы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.09.2013 07:28 так ты установишь время казни а 22-23 часа своего времени и порядок :bigwink:Тогда неудобно абсолютному большинству :) Так что я, в лучшем случае, ограничусь в будущем советами по тематике игр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 07:29 У меня после прошлой игры браузер весь в рекламах поп корна и приворотах любимых по фотографии. Ужас. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.09.2013 07:30 Нифига. Роль Ахилла более тонкая, чем кажется на первый взгляд. Мы выбрали тактику - пущай пока живет, а потом разберемся, что с ним делать. Итог - именно он и стал ключевой фигурой в последнем голосовании.Вам надо было Дипа не меня с самого начала отправлять, один фиг не появился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.09.2013 07:31 :nono: Игры Богов охраняются законом ©Ну не нравится Гераллес, будет Ахиракл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах