Oldman Опубликовано 31.08.2013 18:37 В админке можно и юзеров сделать (опция есть). Активировать тоже можно, так что мейлы не так уж необходимы. Я не пробовал сам, но если это обязательное поле, то всегда можно туда чего вписать от балды. Только это должны быть постоянные какие то аккаунты, а не создаваемые каждый раз заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 18:42 В админке можно и юзеров сделать (опция есть). Активировать тоже можно, так что мейлы не так уж необходимы. Я не пробовал сам, но если это обязательное поле, то всегда можно туда чего вписать от балды. Только это должны быть постоянные какие то аккаунты, а не создаваемые каждый раз заново.мафобот-1, мафобот-2 и т.д., сделать штук 20 и порядок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2013 18:47 Есть предложение по ботам:Ведущий придумывает тему, регистрирует и раздаёт ботов игрокам. Тогда точно не будет моментального угадывания игроков по ботам.Вот-вот, я об этом говорила.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 18:51 мафобот-1, мафобот-2 и т.д., сделать штук 20 и порядок :)Я это и имел ввиду. А под каждую игру давать им имена по теме игры, ну или не совсем по теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.08.2013 18:59 Я это и имел ввиду. А под каждую игру давать им имена по теме игры, ну или не совсем по теме :D В таком разрезе и делать не надо - их наделанных уже вагон, наверное :) Переименовать, сделать пароли новые и отдать ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 19:01 В таком разрезе и делать не надо - их наделанных уже вагон, наверное :) Переименовать, сделать пароли новые и отдать ведущим.Я думаю отличный вариант. :)И присвоить им мафогруппу с доступом только в этот раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 19:09 Я думаю отличный вариант. :)И присвоить им мафогруппу с доступом только в этот раздел.новая группа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 19:10 новая группа? :DОна уже давно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 19:15 Она уже давно есть.та я не в теме... я жеж нубиус, ну уже почти нубиус :)устал работать, домой поеду, спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2013 12:49 Аня, у меня не бывает логичных действий.))) Мне восклицательный знак нужен, а не логика :D А дальше уже можно под свои теории подгонять, проверять катком :D Только ты свой каток больше у таджиков не ремонтируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2013 13:03 Аня, я вообще по натуре человек достаточно замкнутый. И обычно я молчу и слушаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.09.2013 13:33 Аня, я вообще по натуре человек достаточно замкнутый. И обычно я молчу и слушаю :) Я тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.09.2013 13:52 Вот по этому в следующей игре, если кто-то сможет меня отличить от Юли, по стилю игры, это будет супер :rolleyes:во во.. присоединяюсь. И в первый день повесим Фиксера, чтобы он не флудил :D У меня тут это...Идея нарисовалась..Глупые мысли о тишине и теме игры...Убийство в библиотеке...Серым-серым днем в библиотеке, маленького городка, вроде было все как обычно. Читатели как ими и положено читали. Охранник скучал у входа. Возилась со своими ведрами уборщица. Архивариус в хранилище приводила в порядок фонды. Кот, которого держали в библиотеке, как охотника на мышей, спокойно спал где-то на верхней полке... А библиотекарь? Вот с библиотекарем было что-то не ладно... Вообщем библиотекарь был мертв. Когда Архивариус обнаружила это, она как и положено, должна была упасть в обморок, но здравый смысл все таки подсказал, что сначала надо предупредить охранника... Охранник, конечно вызвал полицию и закрыл все дери, но просто сидеть и ждать было скучно... И архивариус с охранником решили сами попробовать определить кто-же убийца. Размышляли не долго... Архивариус - начитанная девушка, сразу выдвинула идею, что убийца - садовник.Садовника в библиотеке не было... Или все-таки был?Что бы узнать это надо было посмотреть читательские карточки, но на них лежал труп библиотекаря, который трогать до приезда полиции не хотелось.Можно было, конечно еще проверить читательские билеты, но делать это надо было очень осторожно, что бы не привлечь внимание ни к охраннику ни к архивариусу. Да и обидится могут читатели. РолиАрхивариус (ком) - может проверить любой читательский билет (пробивка).Охранник (сержант) - может запереть в подвале любого игрока (выстрел).Кот (док) - док, по тому-что кот))))Читатель с фляжкой (бармен) - просто ему скучно пить одному, вот и предлагает по-глоточку, ведь это не страшно, правда?Садовник (адвокат) - убил библиотекаря, и успел утащить несколько карточек читателей (пробивка).Друзья садовника (мафы) - для того что бы выбраться из библиотеки ищут охранника с ключами (убивцы вообщем)Уборщица (маньяк) - Вредная. Просто характер такой. Может оставить мокрым пол (обязательно кто нибудь подскользнется) или швабру прислонит так, что без шишки мало кто останется...Да и самое главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 13:57 У меня тут это...Идея нарисовалась..Брово, Мариша :clapping: :clapping: :clapping:Вот и тема будущей игры )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.09.2013 14:09 Ух, прикольно, однако. Предлагаю сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.09.2013 14:24 одного не понял: а в тишине как определяться, в кого голосовать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:11 Тема в архиве. Так что отвечу без цитаты Трейну. Я рассказал только ход своих мыслей и я знал, что Бобр не придет и не проголосует, никакого комбека от него быть не могло(особенно учитывая то, что время голосования было изменено без его согласия, что могло случиться только в том случае, если ведущие были уверены в том, что на Бобра это изменение не повлияет). А касаемо возможных составов команд по стилю игры: ну это же все таки игра и она должна быть интересной, я думаю 4 бункера никогда не будет, по крайней мере я бы этого не допустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:16 У меня тут это...Идея нарисовалась..Реализуешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 15:34 А касаемо возможных составов команд по стилю игры: ну это же все таки игра и она должна быть интересной, я думаю 4 бункера никогда не будет, по крайней мере я бы этого не допустил.ну ты не можешь гарантировать что будет, а что не будет ))) и по мне интересная игра не только от состава мафии зависит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2013 15:43 и по мне интересная игра не только от состава мафии зависит )))Она вообще непонятно от чего зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:43 ну ты не можешь гарантировать что будет, а что не будет ))) и по мне интересная игра не только от состава мафии зависит )))Интересность игры зависит от вклада каждого игрока. А мафиозная команда "бункерный самотек" уж точно плюсов в игру не добавит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 15:44 Она вообще непонятно от чего зависит.вот тут согласна, коллега ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2013 15:44 Интересность игры зависит от вклада каждого игрока. А мафиозная команда "бункерный самотек" уж точно плюсов в игру не добавит :)Ну как сказать... Мне бы с трона ведущего было очень забавно смотреть, как мирные флудеры весело вешают друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.09.2013 15:45 Интересность игры зависит от вклада каждого игрока. А мафиозная команда "бункерный самотек" уж точно плюсов в игру не добавит :)ну это смотря как мирные сыграют )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.09.2013 15:45 вот тут согласна, коллега )))Я бы сказал, от рандома. От того, что произойдёт в первые день и ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах