BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:16 Тому, что у Аида прибыло.к аиду прибыло с олимпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:17 ты на чьей вообще стороне, нехороший человек? :DВ данный момент близок к стороне Морфея. :) Вон там хороший воз стоит неподвижно, на нем и посплю. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 18:17 Поп корн открыл :)Браво! :clap:Главное вовремя уйти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:17 к аиду прибыло с олимпаесли бы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:18 к аиду прибыло с олимпаИ вообще вам сюда еще рано, поп корном делиться буду только с убиенными :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 18:25 И вообще вам сюда еще рано, поп корном делиться буду только с убиенными :bleh:Фи, жадина!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:26 И вообще вам сюда еще рано, поп корном делиться буду только с убиенными :bleh: Сейчас я приду.))) Готовь поп-корн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2013 18:27 мирные :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:28 Фи, жадина!!!!!! Бери конечно, но только сначала душу вон туда *показвыет пальцем на черную дверь с надписью Аид ло... последняя буква не дописана и заметны кровоподтеки*, а потом поп корн :)Сейчас я приду.))) Готовь поп-корн :DЯ только тебя и жду, Леня тоже сидит связаный в углу и голодный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:30 Я только тебя и жду, Леня тоже сидит связаный в углу и голодный :D Изверг! :D Голодом Лёню моришь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:31 Изверг! :DЛеню жалко? Ну так я его развяжу тогда :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:32 Леню жалко, ну так я его развяжу тогда :meeting: :D Меня пожалей, я и так всех мирных по берёзкам развешал, крестики нарисовал на обоях. Места на них уже живого нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:32 Эх, блин, там Вику трогают, а меня повесили. Жаль. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2013 18:32 Леню жалко? Ну так я его развяжу тогда :meeting:опять куукусы будут же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:33 опять куукусы будут же! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2013 18:34 :D Меня пожалей, я и так всех мирных по берёзкам развешал, крестики нарисовал на обоях. Места на них уже живого нет....Ща я сюда приду. Горгоны дыхание чую за спиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:35 Эх, блин, там Вику трогают, а меня повесили. Жаль. :cray:Еще один. так куда доложить я тоже знаю и по тебе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:35 Еще один. так куда доложить я тоже знаю и по тебе :bleh:У меня руки все равно поп корном заняты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 18:37 Эх, блин, там Вику трогают, а меня повесили. Жаль. :cray:Я, на твоем месте бы не очень расстраивалась.... После твоей вчерашней цыганочки с выходом, она тебя бы сама "потрогала" бы так, что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:39 Я, на твоем месте бы не очень расстраивалась.... После твоей вчерашней цыганочки с выходом, она тебя бы сама "потрогала" бы так, что... Кстати да, пойду закопаюсь в сене и усну, авось не найдет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 18:39 Я вас не успеваю в двух темах читать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:39 Кстати да, пойду закопаюсь в сене и усну, авось не найдет. :) Альфа-котЭ. Лишь бы кого-нибудь на сеновал притащить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:40 У меня руки все равно поп корном заняты. :)Рома, я боюсь предположить чем ты будешь шупать :newconfus: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 18:40 Что-то много народа на Ромин поп-корн претендуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.08.2013 18:41 Что-то много народа на Ромин поп-корн претендуют... Падкий народец до халявы просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах