Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2013 08:16 Вообще болею за Персифону - она мой любимый персонаж нашей саги :)А мою любимую Артемиду не завезли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.08.2013 08:53 Ехидный Олдман, твоя работа? :bat: Ога. :D И к мафам в личку, да что там в личку, в душу к ним тоже я залез!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2013 08:54 Ты страшный человек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 09:44 Ога. :D И к мафам в личку, да что там в личку, в душу к ним тоже я залез!! И часовню тоже ты развалил!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 28.08.2013 10:11 А при чем тут Олдман?А чего это ты обиделся? :) И часовню тоже ты развалил!!!!!Мариша, ты чего уже всех мафов нашла?!Что это за флуд в неправильной теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 10:22 Подарок смайликописцам-любителям.http://smayli.ru/sov...nie-smayli.htmlhttp://smayli.ru/sov...e-smayli_2.htmlhttp://smayli.ru/sov...e-smayli_3.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.08.2013 10:31 А чего это ты обиделся? :)Где обиделся? :blink:Я просто переспросил, потому что до меня реально не дошло, при чем тут Олдман? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.08.2013 10:38 Мариша, ты чего уже всех мафов нашла?!Что это за флуд в неправильной теме?В правильной теме мне страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2013 12:50 Тухляк.Если что, я не о своём разлагающемся теле.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 12:56 Тухляк.Да не говори :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.08.2013 12:59 Да не говори :lazy3:А нефиг вешаться было. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 13:00 А нефиг вешаться было. :bleh:Я во благо хотел, а они не пользуются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.08.2013 13:10 Ну если бы я сегодня еще играл бы, то вполне доволен был бы ситуацией :DПишут мало и все по делу. Главный флуддер - Афик. Ляпота! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 14:00 Так, тему игры больше читать не буду. Никогда не думал, что 5 постов могут так взорвать мозг :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 14:01 Это называется - поставь себя на место других.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 14:07 Это называется - поставь себя на место других.))))Ситуация далеко не такая же:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.08.2013 14:22 Ты хочешь полного погружения? ))) Страниц тридцать? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 14:29 Ты хочешь полного погружения? ))) Страниц тридцать? ))))Я много чего хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 17:02 Не понимаю о чём ты :)Неудержался и таки прочитал. Ратмир говорил о теории машин и механизмов, сокращенно ТММ. Что в студенческой среде расшифровывалось как Тут Моя Могила. Ибо это правда, ведь не сильно умные индивиды сыпались там быстрее, чем гороховая каша после завершения процесса пищевариния Лопушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.08.2013 17:29 Зилт - это спасение Сандропро Олю вчера весь вечер талдычила...почитай, потом выскажешь свое мнение...А Зилта значит можно в расход :scratch_one-s_head:Ладно, учту, что бы в следующий раз не маялись кого бы повешать... всегда есть Зилт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.08.2013 17:32 А Зилта значит можно в расход :scratch_one-s_head:Ладно, учту, что бы в следующий раз не маялись кого бы повешать... всегда есть Зилт!Так что такое... кто Зилта обижает? Надо бы менять такую практику :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:07 Поп корн открыл :)Браво! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:11 Поп корн открыл :)Браво! :clap:и чему ты радуешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2013 18:13 и чему ты радуешсяТому, что у Аида прибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.08.2013 18:14 Тому, что у Аида прибыло.ты на чьей вообще стороне, нехороший человек? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах