alfa Опубликовано 19.08.2013 17:44 лядня, пущай будут игры богов :gd: только мне надо соведущего найти, а то одной тяжело такое проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:46 лядня, пущай будут игры богов :gd: только мне надо соведущего найти, а то одной тяжело такое проводить.А меня возьмёшь? :) Хотя, как я тогда Зевса повешу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2013 17:54 А меня возьмёшь? :)Хотя, как я тогда Зевса повешу...Возьму конечно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:56 Возьму конечно )))Ну тогда бери :) Мне по частям в коробку упаковаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:58 С Дашей буду флудить :)Эт, врядли, Даша в отпуске. Ну тогда бери :) Мне по частям в коробку упаковаться? :)Опаньки. Ну ты, блин, даешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2013 18:00 Ну тогда бери :) Мне по частям в коробку упаковаться? :)Ага, ведущий игроков перефлудит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2013 18:02 Ну тогда бери :) Мне по частям в коробку упаковаться? :)ну тогда беру ))) упаковываться не надо, мне же будет лень потом распаковывать, так и останешься упакованным ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 18:12 Опаньки. Ну ты, блин, даешь.Ну надо же мне когда-нибудь что-нибудь провести :)Ага, ведущий игроков перефлудит :)Предлагаю ввести правило об автокилле всех, кто нафлудил меньше ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 18:13 Ну надо же мне когда-нибудь что-нибудь провести :)А ты в первый раз...ну это почти не страшно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2013 18:13 игра после Бельгии будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 18:16 игра после Бельгии будет?О, Бельгия внезапно в эти выходные... Значит после, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2013 18:19 игра после Бельгии будет?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 18:23 А ты в первый раз...ну это почти не страшно :DВ Богах... Страшновато, там чё-то активов слишком много :) Я бы даже сказал, все :)И правила придётся все прочитать, а не только свои + по обстоятельствам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2013 18:29 В Богах... Страшновато, там чё-то активов слишком много :) Я бы даже сказал, все :)И правила придётся все прочитать, а не только свои + по обстоятельствам :)не только прочитать, но и подкорректировать мальца ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.08.2013 19:01 Хочу маньячить! Или лечить Рома, есть шанс, что ты будешь играть? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.08.2013 03:24 Рома, есть шанс, что ты будешь играть? :hello:Кто-то же должен флудить. Фиксер дезертировал с поста, Даша отдыхает от отдыха, а у меня отпуск только через месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2013 04:36 не только прочитать, но и подкорректировать мальца )))и картинки вернуть :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 06:57 и картинки вернуть :cray:я нашла у себя на компе некоторые ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2013 07:00 я нашла у себя на компе некоторые )))а у меня наверно не осталось(( хотя проверить стоит...Еще парочка цела...+ там несколько в переписке цело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2013 08:03 Ммм, планируется сразу после Бельгии? Хотелось бы числа до второго сентября уложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 08:24 Ммм, планируется сразу после Бельгии? Хотелось бы числа до второго сентября уложиться.Если начнем сразу после Бельгии, то уложимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.08.2013 08:40 Фиксер будет соведущим ??? :blink: :newconfus: - знасит будет "божественная комедия флудомедия" ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.08.2013 08:43 Если начнем сразу после Бельгии, то уложимся.Причём сразу после Бельгии с понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.08.2013 09:25 Если 9 номер будет свободен после Спа, я наверное запишусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2013 10:10 Если 9 номер будет свободен после Спа, я наверное запишусь...а почему после Спа, давай сейчас записывайся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах