Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 10:11 в каком парке бегаешь? )Хм... надо подумать сколько с вас взять :scratch_one-s_head:у меня под окнами стадион)с нас слишком дорого)проще самим предолжить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 10:44 у меня под окнами стадион)с нас слишком дорого)проще самим предолжить!а вспомнил! ты же на ЧМ по ЛА участвуешь :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.08.2013 10:45 Никуда я не вышел, делаю то, на что есть настроение. Захочу играть - буду играть :)Вот это здоровый подход!А вдруг это будет бобриха-самочка с другой планеты? :bigwink:Им всем нужна только хатка на Москве-реке планете Земля.у каждого есть телефон с которого можно выйти в инет и написать один единственный пост.У меня нет такого телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.08.2013 10:46 вот конкретно сейчас у меня в аську с трудом выходит с телефона)) мне, вот, чего делать? выключить аську :D инет более стандартная фича, нежели аська и все такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.08.2013 10:47 а вспомнил! ты же на ЧМ по ЛА участвуешь :good:Бааааалин! А у меня ведь была возможность получить халявные билеты на 17-18 августа в Лужники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 10:57 Бааааалин! А у меня ведь была возможность получить халявные билеты на 17-18 августа в Лужники.ну ты лопух Бобряка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 11:09 Зилт и Бобр.. я ж забыла, что вы московские...Надо будет это как-нибудь в следующий раз учесть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 11:14 а вспомнил! ты же на ЧМ по ЛА участвуешь :good:да-да!щас побегу, кстати)выключить аську :D инет более стандартная фича, нежели аська и все такое :)ну-нуууускажи это моему телефону)))агааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 11:17 Зилт и Бобр.. я ж забыла, что вы московские...Надо будет это как-нибудь в следующий раз учесть :rolleyes:Уже московские? Я понаехавший с Омниверса. Бобр... фиг его знает у него плотины на сотнях планет...Одного желания будет мало... а так, да, я за всегда обычнода-да!щас побегу, кстати)Не забудь: газ-правой, тормоз-левой :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 11:18 Уже московские? Я понаехавший с Осниверса. Бобр... фиг его знает у него плотины на сотнях планет...Одного желания будет мало... а так, да, я за всегда обычноОгурцов с огорода захватить?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 12:12 Не забудь: газ-правой, тормоз-левой :bigwink:у меня ноги синхронизированные слишком для таких операций )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.08.2013 12:12 Го в КС, я создал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.08.2013 12:25 Ну, тем не менее, у нас тут трудно прижиться, как мне кажется.Это разве трудно :) Я вот на одном ресурсе споров завсегдатайствую (хотя это слово следовало бы употреблять уже в несколько прошедшем времени), так там новичков вместо приветствия на три буквы отправить - как доктор прописал. Особенно если оный - адепт мышления шаблонами или не дай Бог владеет орфографией начиная с уровня "чуть выше среднего" и ниже по наклонной :) Вот там приживались действительно единицы и как наш заскорузлый костяк старичков образовался года три назад, так и дожил до сего дня практически без изменений. А здесь, как уже говорил Рома, новичков ещё на руках носят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 12:51 Огурцов с огорода захватить?)))тут нужно что бы более глобальные условия сошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.08.2013 12:53 тут нужно что бы более глобальные условия сошлисьНе говори загадками, говори конкретно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 13:04 А я против запрета голосовать через ведущих. Иногда бывают ситуации, когда другого варианта нет, а голос лучше оставить, чем забить. Это в первую очередь проявление того, что человек уважает игроков с которыми играет.Я сейчас имею ввиду не форс-мажорный вариант, а случай когда ты заранее знаешь, что один из дней будет пропущен, а внести свой вклад хочется и другого способа проголосовать не будет.Этим легко может воспользоваться мафия и изобразить такую ситуацию.Были случаи, что сразу после ночного некролога оставляли голос и исчезали на день-другой. Это честнее.Но как лечить - фиг знает. Ботоиграми? Дык все всех вычислят...Ботоигры надо проводить по-другому. Выбирается тема и персонажи, потом путем ГСЧ какого персонажи распределяются между игроками, потом раздаются роли. А то иногда уже по нику бота ясно, кто это.)Странное время ты выбрал для такого заявления :)Как никак, а два новичка, причем активных новичка дожили до последнего дня. Играли, думали, предлагали версии, имели свою точку зрения. :) Может, потому и дожили? Хотели играть, хотели общаться, хотели внести свой вклад в игру. 100500й раз скажу, что молодцы! :)Все, кто здесь играет были новичками в свое время. Все входили в типа устоявшийся коллектив. Ну и что с того? Человеческие отношения ты из Мафии все равно никуда не выкинешь, потому что между людьми они были, есть и будут :) Нельзя заставить людей записаться в игру и стать на ее время вычислительными роботами. Да и не надо, никому здесь такая игра интересна не будет, имхо... Не помню. чтобы кто то кого то отсюда ... ну скажем так, выдавливал. А в остальном, дело всегда в человеке самом :)Я думаю задерживаются те, кто понимает, что это его. Иногда люди сами говорили: это не мое, не подходит. Естественный мафиозный отбор. :)Как ты себе представляешь голосовать до некролога, вдруг твою цель зарежут ночью, а так можно оставить или или?Я имел ввиду ситуацию, когда нет интернета. Например, часто на один день уезжаю к бабушке, там у мобильника прием такой, что ни о каком интернете речи не идет. Вот растянулась игра дней на 6 и в решающий день ты не можешь проголосовать, что делать?Не голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 13:14 Ботоигры надо проводить по-другому. Выбирается тема и персонажи, потом путем ГСЧ какого персонажи распределяются между игроками, потом раздаются роли. А то иногда уже по нику бота ясно, кто это.)А как же свобода самовыражения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 13:19 А как же свобода самовыражения? :)по моей свободе самовыражения меня отгадать может 90 процентов игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.08.2013 13:22 Не говори загадками, говори конкретно))в этом году, как снег сошёл и потеплело боле-менее, я лишь пару выходных проводил в мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.08.2013 13:27 по моей свободе самовыражения меня отгадать может 90 процентов игроковНу можно же подобрать приятный образ, но который не кричит о его обладателе. Наверное.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 13:28 по моей свободе самовыражения меня отгадать может 90 процентов игроковНу да, когда Дарт Вейдер любит ромашки и предлагает дружить... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2013 13:59 А как же свобода самовыражения? :)Что-то одно надо выбрать. Или, например, выложить список персонжей, а игроки выбирают, что понравилось. И лучше по конкретной теме, конечно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.08.2013 14:34 можно , конечно, было не подсчитывать, но я сделала над собой усилие)торжественно объявляю, что в 64 игре мафии, на таинственной свадьбе без женихов и невест, лучшим из гостей был признан - ТТТТТТТрейн!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 14:56 Господа мафиозы!! Поддержите прекрасное Подмосковье! (Помогите, кто чем может. :) )http://10russia.ru/object_61#Да ну нафиг, Петергоф лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.08.2013 15:08 можно , конечно, было не подсчитывать, но я сделала над собой усилие)торжественно объявляю, что в 64 игре мафии, на таинственной свадьбе без женихов и невест, лучшим из гостей был признан - ТТТТТТТрейн!!!!!Ого! :) Повышенные ожидания и пристальная слежка в следующих играх в качестве приза прилагаются :DУдивлён, если честно. Но выражаю благодарность всем проголосовавшим за меня и не только :) в такой игре и в такой компании проигравших и худших быть не может (к ведущим тоже относится :) ) Все молодцы, всем шампанского и других полезных и не очень напитков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах