Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Аня, я например не знала, что мне такое прилетит, поэтому что то угадать достаточно сложно, всякое бывает :)

Еще раз - это форс-мажор, ну пропустишь одну голосовалку. Но когда заранее знают, это другое дело. Пусть оставляют голос в теме. Я вот в пятницу уходила, я же в теме проголосовала.

Поделиться этим сообщением

ага

вот иди и попробуй с моего тлф зайти в тему)я тебе тогда пожизненный иммунитет дам))))

ага

вот иди и попробуй с моего тлф зайти в тему)я тебе тогда пожизненный иммунитет дам))))

а можно мне?))))

А я против запрета голосовать через ведущих. Иногда бывают ситуации, когда другого варианта нет, а голос лучше оставить, чем забить. Это в первую очередь проявление того, что человек уважает игроков с которыми играет.

Я сейчас имею ввиду не форс-мажорный вариант, а случай когда ты заранее знаешь, что один из дней будет пропущен, а внести свой вклад хочется и другого способа проголосовать не будет.

Я вот тоже не против. Жалко, что ли? Только не злоупотреблять этим, конечно.

Я это уже давно говорил, но скажу еще раз.

У нас народ на игры собирается по два месяца, а новички приходят так же как и раньше, но задумайтесь сколько их осталось с нами за последний год?

И дальше ситуация не изменится, до тех пор, пока Мафия будет оставаться "закрытым клубом" и итог в решающие моменты зачастую зависит от личного отношения старичков друг к другу, а не рационализму. Один другого не убьет, второй против третьего голосовать не будет, на этом строится больше теорий, чем на голосованиях и постах. Это так сильно убивает желание играть и приходить в игру снова и снова.

Простите, накипело. Я думал вести игры легче чем играть, но нет. Оказалась наблюдать иллюзию игры в некоторые моменты еще труднее. Думайте о том, что все остальные тоже пришли поиграть в "равные условия", а не только "вы" и тогда у Мафии будет будущее.

И дальше ситуация не изменится, до тех пор, пока Мафия будет оставаться "закрытым клубом" и итог в решающие моменты зачастую зависит от личного отношения старичков друг к другу, а не рационализму. Один другого не убьет, второй против третьего голосовать не будет, на этом строится больше теорий, чем на голосованиях и постах. Это так сильно убивает желание играть и приходить в игру снова и снова.

О да, вот это реально злит, когда читаешь "вот я-де тебя стрелять больше не буду, а тебя вешать в первый день вообще нельзя" - люди, ну реально, имейте совесть, ну почему когог-то можно вешать и бить всегда, а кого-то строго по фен-шую?

мне, если честно, все равно на голоса ведущему))

хотя тут скорее нет, чем да. Однако этот пункт я бы все же оставила на усмотрение ведущему игры.

Народ, не издевайтесь. На дворе 21й век, у всех есть телефоны. Зайти с телефона в инет, оттуда на форум и написать один пост в одной теме никаких проблем не составит :) (это про голос и отсутствие оправданий для его отсутствия).

Да, у Кошмарика был форс мажор. Но на то он и форс мажор и на то у нас два пропуска критичны, а не один :)

4b12bde7b6ae325c39d21be6e27ebdeb.gifА у меня в телефоне нет интернета! Совсем нет! Я его убила за проявление самостоятельности!fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e.gif

Ребят, извините, что подвел, но меня в пятницу с утра на скорой увезли и почти неделю просто не мог выйти сюда, только вчера выписали

Еще раз извиняюсь

Я вот тоже не против. Жалко, что ли? Только не злоупотреблять этим, конечно.

А где начинается злоупотребление? :)

Я приводил пример: запишусь я на игру и в первый день (который флудо) пошлю ведущим примерно такое сообщение - голосую за номер 7. На следующий день за номер 8, если его не будет, то 9, если его не будет, то 10 и так далее по списку. На следующий день продолжать со следующего номера в списке, и так по кругу и так далее. Меня пропускать. Счастливо, я ушел :D

Ну и в чем интерес для остальных "играть" с таким персонажем? :D Мафия ведь прежде всего игра общения :)

ага

приезжай, будем разбираться :)

А можно я тоже выскажусь, у меня может тоже накипело ))) Мне например не нравится, что старички уходят, что Афик перестал нормально играть, потому что его каждый раз пробивают в первых рядах, про Дайм вообще молчу, потому что дольше двух дней она проживала только в роли мафа, Изабель пришлось играть в плохую мирную, чтоб дольше прожить.

На мой взгляд дело не в личных связах, а в желании играть. Мне вот например было жалко убивать не по личным мотивом. а по тому что я видела кто заинтересован в игре и хочет играть, а кто и не очень. Некоторые записываются и потом отбывают номер в бункере. В чем смысл такой игры. Вы же сами видите, какие получаются игры, когда люди играют с желанием и до конца за свою команду. Это же намного интересней. А будут интересные игры, будут и игроки.

Фактор личных связей вы сильно преувеличиваете. Многие старые игроки, приходят сюда ради красивой игры и ради победы. И вот после такой игры как была, хочется сразу начать новую, а вот после некоторых, хочется больше не возвращаться, потому что из 15 записавшихся реально играло 5 человек. Неужели Альфа и Макс портят игру, а не Лонсом?

Ребят, извините, что подвел, но меня в пятницу с утра на скорой увезли и почти неделю просто не мог выйти сюда, только вчера выписали

Еще раз извиняюсь

Ой, Стёп, надеюсь сейчас всё в порядке?

Ну есть такая проблема. В этой игре, например, Альфа не дала мирным победить своим креативом. Хотя исходя из рационализма должна была мочить мафа и надеяться, что маньяк не замочит её.

Но как лечить - фиг знает. Ботоиграми? Дык все всех вычислят...

Еще раз извиняюсь

Тебе врачи поверили, что ты тоже док? )

Я это уже давно говорил, но скажу еще раз.

У нас народ на игры собирается по два месяца, а новички приходят так же как и раньше, но задумайтесь сколько их осталось с нами за последний год?

Простите, накипело. Я думал вести игры легче чем играть, но нет. Оказалась наблюдать иллюзию игры в некоторые моменты еще труднее. Думайте о том, что все остальные тоже пришли поиграть в "равные условия", а не только "вы" и тогда у Мафии будет будущее.

Странное время ты выбрал для такого заявления :)

Как никак, а два новичка, причем активных новичка дожили до последнего дня. Играли, думали, предлагали версии, имели свою точку зрения. :) Может, потому и дожили? Хотели играть, хотели общаться, хотели внести свой вклад в игру. 100500й раз скажу, что молодцы! :)

Все, кто здесь играет были новичками в свое время. Все входили в типа устоявшийся коллектив. Ну и что с того? Человеческие отношения ты из Мафии все равно никуда не выкинешь, потому что между людьми они были, есть и будут :) Нельзя заставить людей записаться в игру и стать на ее время вычислительными роботами. Да и не надо, никому здесь такая игра интересна не будет, имхо... Не помню. чтобы кто то кого то отсюда ... ну скажем так, выдавливал. А в остальном, дело всегда в человеке самом :)

Еще раз извиняюсь

ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif Уф, ну хорошо что появился. Выздоравливай!

Не помню. чтобы кто то кого то отсюда ... ну скажем так, выдавливал. А в остальном, дело всегда в человеке самом

:)

Ну, тем не менее, у нас тут трудно прижиться, как мне кажется.

Ну есть такая проблема. В этой игре, например, Альфа не дала мирным победить своим креативом. Хотя исходя из рационализма должна была мочить мафа и надеяться, что маньяк не замочит её.

Фиксер, ну ты то, ты то :D :facepalm: Почему, собственно, Альфа, которая маньяк, должна думать об интересах команды мирных то? Ну вот почему???? Маньяк единственная роль, которая позволяет играть исключительно для себя, за себя и ни о ком, кроме себя не думать! (наверное потому мне ее и не дают :D )

Я вроде уже объяснила, что мой креатив к предполагаемой жертве не имеет никакого отношения. Когда я принимала решение,я думала, что маф Трейн.

Фиксер, ну ты то, ты то :D :facepalm: Почему, собственно, Альфа, которая маньяк, должна думать об интересах команды мирных то? Ну вот почему????

О своих интересах. Её интерес - мочить мафа.

Еще раз извиняюсь

И ты извини что мы тебя так... Надеюсь, сейчас все хорошо? :)

Ну, тем не менее, у нас тут трудно прижиться, как мне кажется.

А можешь объяснить на чем основано твоё мнение?

Это опять про Разум, да? :) То, что у меня - Разум, то что не похоже на мое - МаРазмЪ? :D

Я, кстати, Альфу вполне могу понять совершенно не приплетая к этому Макса. Есть люди для которых более всего важна собственная оценка себя и своих действий. (это называется внутренним локусом, если я правильно помню).

В любом случае, она имела полнейшее право делать то, что считала нужным. Тем более, что были прецеденты с маньяками самые разные - и из игры они выходили имея все шансы на победу и сами себя мочили и чего только еще не было...

Ты не прав. Даже если отстраниться от принятого мной решению, мой интерес был остаться в живых после последней ночи. Только в этом случае я бы выиграла. А мочить или не мочить мафа, мне было уже не обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...