Ron Опубликовано 13.08.2013 07:18 эээээ... я не готова настолько серьезно договариваться :DХомячьи не прикосновенные ценности :rofl: :rofl: :rofl: дороже бренного существованиято есть только поэтому? :)А тебе мало??? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2013 07:20 Можно повесить мафика, ману не отправлять н/д. А потом повесить и его :yes2:к чему полумеры? Лучше так:1)повесить мафа, а маньяк испытывает раскаяние за убитого Фиксера и падает на нож. Раз 12, для верности.2)повесить маньяка. Маф испытывает раскаяние за невинном убиенного Фиксера и стреляет себе в висок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2013 07:23 А тебе мало??? :blink: :Dэто бункер - логически завершенная причина уничтожить. Просто за флуд убивать нельзя, должны быть ещё причины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2013 07:36 историки мафии, у нас был хоть раз случай чтобы мафы и ман перестреляли друг друга в последний день ?был вариант последней ночи Ман, Маф, Ком стреляющий и Мирный. Ком застрелил Мана, Ман Мафа, Маф кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 07:43 От чего же не оценили?! Тебя, как и многих повысили :blush:Еще бы, ты этому не радовался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 07:49 :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 08:00 Еще бы, ты этому не радовался))я плакал... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 08:08 я плакал... :cray:Ох... я это тоже запомню :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 15:37 давайте мирненькие мои)))) не подведите)))))у нас все еще может получиться!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 15:39 :facepalm: - это я о своем задумался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 15:45 давайте мирненькие мои)))) не подведите)))))у нас все еще может получиться!!!!!!ну если щас мирного повесят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 15:55 ну если щас мирного повесят)))надеюсь разберутся кто мирный, а кто нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 15:57 все попкорном запаслись? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 16:01 Огурцами))Угощайтесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 16:02 Огурцами))Угощайтесь...я бы с радостью. но боюсь. что плохо сочетается со сгущенкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:06 моя мама во время беременности мною ела огурцы со сгущенкой)))наверное, я поэтому сладкое не люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:08 Полноправно перемещаюсь сюда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 16:09 Полноправно перемещаюсь сюда :)БДобро пожаловать.:) Хороший дебют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 16:11 так...пока отлично))))Трейн спасибо за игру, оставайся с нами)))))моя мама во время беременности мною ела огурцы со сгущенкой)))наверное, я поэтому сладкое не люблю)молоко вдвойне вкусней, если после огурцов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:13 так...пока отлично))))Трейн спасибо за игру, оставайся с нами)))))молоко вдвойне вкусней, если после огурцов? :Dкто тебе сказал, что после? оно как соус ващет :dry:специально беременеть не буду, а то еще буду объедаться сладким :D я потом такого предательства себе не прощу :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 16:13 Успела????Угощайтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 16:17 кто тебе сказал, что после? оно как соус ващет :dry:специально беременеть не буду, а то еще буду объедаться сладким :D я потом такого предательства себе не прощу :cray2:ну-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:21 Успела????Угощайтесь!!!сырный :dribble:кстати, почему сырный в кинотеатрах не делают(ну-ну :Dдак это ж кошмар будет))я буду есть сладкое :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 16:29 Полноправно перемещаюсь сюда :)Хороший дебют.Игрок со своим стилем игры - это всегда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:30 БДобро пожаловать. :) Хороший дебют. :yahoo: Благодарю всех за приём :) Атмосфера замечательная, и всегда есть у кого из вас учиться :) Все молодцы :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах