Ziltoid Опубликовано 12.08.2013 13:41 Смысл в создании красоты есть всегда, не только в случае выставок в Третьяковке :)Но отметился :)Там теперь за "выставки в Третьяковке" лучшим исполнителям полагаются не только плюшки, но и цацки в подпись :happy:Так что смысл удваивается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.08.2013 15:47 :blink: Если брать только этот форум, то я еще не отыграл 15-ти игр за почти полтора года, 10 может есть :)раньше игры намного чаще были..не как сейчас одна игра в пятилетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 16:05 раньше игры намного чаще были..не как сейчас одна игра в пятилетку :)Это только от нас зависит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:16 Зилтойд, я конечно понимаю, что образ второго Фети, это так заманчиво, но палку перегибать может быть не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:18 Я в ФД не плюсовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2013 17:23 Зилтойд, я конечно понимаю, что образ второго Фети, это так заманчиво, но палку перегибать может быть не надо?Аня, ты о чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:26 Аня, ты о чём? :blink:О твоем посте про Даггета. Правила! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:28 Аня, ты о чём? :blink:О посте, который я удалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.08.2013 17:29 Это только от нас зависит :)естественно))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 17:29 чейти Зилтоид дерзит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.08.2013 17:29 О твоем посте про Даггета. Правила! :bat:я все пропустила :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2013 17:30 О посте, который я удалила.не было никакого поста :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:30 кароч))вот когда получу права, тогда видимо мы придем к какому-то общему консенсусу)))Это просто и без прав. :bigwink:Есть некая окружность, на которую все смотрят с одной точки.поэтому "дно или низ" окружности образуют Каширка-Липецкая-Варшавка. :shuffle:А дальше просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:33 я все пропустила :cray2: :cray2: :cray2:не было никакого поста :unknw: :unknw: :unknw: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 17:33 не было никакого поста :unknw:ну не было значит не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 17:37 ну не было значит не было ;)Опять я всё пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.08.2013 17:42 Опять я всё пропустил.не ты один :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2013 17:47 Осталось 15 минут, голосов нет... Во веселуха будет сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 17:47 У меня периодически свет вырубают. Что у вас тут случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 17:49 У меня периодически свет вырубают. Что у вас тут случилось?Да ты мафишь!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 17:51 Это просто и без прав. :bigwink:Есть некая окружность, на которую все смотрят с одной точки.поэтому "дно или низ" окружности образуют Каширка-Липецкая-Варшавка. :shuffle:А дальше просто :)оооофига чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 17:54 оооофига чего)Да, просто все, просто. Кунцево, район м.Молодежной, а 120км ясно что эстакада на Рублевке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 18:00 Да, просто все, просто. Кунцево, район м.Молодежной, а 120км ясно что эстакада на Рублевке :)ну я примерно даже поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 18:00 ну я примерно даже поняла)Значит пора сдавать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.08.2013 18:03 У меня периодически свет вырубают. Что у вас тут случилось?вешать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах