Ron Опубликовано 11.08.2013 20:26 в яре сие будет дня через два,я думаюююне могу уснуть- щас бы побегаьааааааааТогда хде там у тебя жахнуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.08.2013 20:34 Тогда хде там у тебя жахнуло?))бесиииииииитс телефа сижу отправляется по-дурацкия в другом городе и даже области)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 20:40 Вот второй вариант всё-таки, по привычнее будет. Хотя я вообще предпочитаю просто чистый Бьянки + 2-3 кубика льда))))мммм...Бьянки :holiday:только что с рыбалки, где употребляли именно Бьянки со льдом)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 20:42 ))бесиииииииитс телефа сижу отправляется по-дурацкия в другом городе и даже области))Это я уже понял ))))) Мадам Штирлиц )))))мммм...Бьянки :holiday:только что с рыбалки, где употребляли именно Бьянки со льдом)))) :DА вот и моя Убивца появилась)))) :flowers1:Интересные у вас там, однако , рыбалки )))Есть ещё какие-то новшества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 20:50 Это я уже понял ))))) Мадам Штирлиц )))))А вот и моя Убивца появилась)))) :flowers1:Интересные у вас там, однако , рыбалки )))Есть ещё какие-то новшества?да и ты в долгу-то не остался :sun: :Dнормальная рыбалка))) сегодня было мартини, иногда, по настроению, мохито) :holiday: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 20:53 и вообще, как у вас с прелестью на меня рука поднялась :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 21:00 да и ты в долгу-то не остался :sun: :Dнормальная рыбалка))) сегодня было мартини, иногда, по настроению, мохито) :holiday: )) :shuffle:Вот никогда не любил этот вид отдыха, но сейчас думаю пересмотреть сию забаву ))))и вообще, как у вас с прелестью на меня рука поднялась :cray: :nono: :secret: Только после игры )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 21:13 ты что? рыбалка- это клево!!! это супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.08.2013 21:21 ты что? рыбалка- это клево!!! это супер!!!Рыбалка это скучное начало....потом :ph34r: ( :drinks: )--->> :vava: -->>(смайлик запрещённый цензурой до +18А с твоих слов это :hh: ....по ходу мы на разных рыбалках бывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.08.2013 21:47 я не поняла, ты для чего на рыбалку ездишь? если для :drinks: - то ..наверно скучно будет...а если закинуть удочку, и попивая вкусные напитки :hh: ждать поклевки, потом вытянуть рыбку- это круто!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.08.2013 04:54 я не поняла, ты для чего на рыбалку ездишь? После пары попыток, я туда больше не езжу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 05:23 мммм...Бьянки :holiday:только что с рыбалки, где употребляли именно Бьянки со льдом)))) :Dбедный Жюль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 07:35 Ну да, утро доброе :) А главное ясное :D Welcome to Silent Hill Krasnoyarsk... А ты в Великого Вальттери веришь?Лучше уверуй, а то один тут не верил, и началось:http://5-tv.ru/news/55865/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 07:42 Маньяка они во мне видели.. Гы! За все время что я играю в эту игру (лет пять не?), мне маньяк ни разу не доставался... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 07:43 Маньяка они во мне видели.. Гы! За все время что я играю в эту игру (лет пять не?), мне маньяк ни разу не доставался... :DТяжёлая форма аманьякоза? Вылечат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.08.2013 07:47 Маньяка они во мне видели.. Гы! За все время что я играю в эту игру (лет пять не?), мне маньяк ни разу не доставался... :DНу тебе повезло, что ты маф... только это тебя спасает от следов когтей и колючек сам знаешь где :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 08:17 Маньяка они во мне видели.. Гы! За все время что я играю в эту игру (лет пять не?), мне маньяк ни разу не доставался... :DА как похож на маньяка был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 08:34 И не всегда ринуться в объезд, быстрее, чем толкаться в пробке.А пешком не быстрее, чем толкаться в пробке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 08:39 А пешком не быстрее, чем толкаться в пробке? :)А если с собой сумка для фитнеса, а после фитнеса возвращаться поздно вечером домой ? Неа, тяжело тащить и небезопасно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 09:00 А пешком не быстрее, чем толкаться в пробке? :)Покатайся года два за рулем, а потом попробуй повторить эту фразу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 10:29 А ты в Великого Вальттери веришь?Лучше уверуй, а то один тут не верил, и началось:http://5-tv.ru/news/55865/Стараюсь обходить подобный оккультизм стороной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2013 10:38 Вот мне интересно: кому я перешла дорогу? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.08.2013 10:39 Вот мне интересно: кому я перешла дорогу? :this:Я кажется догадываюсь... но подождем - увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 10:39 Вот мне интересно: кому я перешла дорогу? :this:Очевидно начала отбирать микрофон у тамады вчера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.08.2013 10:42 Мне вот интересно как моя догадка относительно последнего мафа...А то пока счет по партиям 2-2)) Поскольку к разговору о заготовках... у меня была одна в день повешения Сандро - Бвичер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах