Анчутка Опубликовано 07.08.2013 15:08 Я за тебя болеть буду )))) запри все двери и окна, и никого не пускай )))) будут ломиться....гм.... Вот:Бей не думай )))))О, спасибо.)) :thumbup: Так, все видели? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:11 О, спасибо.)) :thumbup: Так, все видели? :butcher:Лучше спрячь, а то повесят... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 15:13 Чую, моим мозгам следует этому порадоваться :laugh:Ну это ты перегибаешь палку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:19 Ну это ты перегибаешь палку:)Че-то я ничего не могу придумать, чего бы сказать, а промолчать-то не судьба :laugh:Все-таки навороченная техника - зло ))) вбестолку лениво слоняюсь по форуму, а не будь ее - и слоняться было бы нечем )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 15:21 Все-таки навороченная техника - зло ))) вбестолку лениво слоняюсь по форуму, а не будь ее - и слоняться было бы нечем ))))Моя не против вписать твоя пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:28 Моя не против вписать твоя пока не поздно.Моя благодарит твоя )))Но все-таки народу слишком много ))) и слишком много факторов, в связи с которыми моя в оффсайде ))))прошло минут 5:Подумала. Гм. А сколько предполагается киллеров ? Каков шанс что после первой ночи хотя бы четверть убьют нафиг ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 15:32 скоро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 15:34 прошло минут 5:Подумала. Гм. А сколько предполагается киллеров ? Каков шанс что после первой ночи хотя бы четверть убьют нафиг ?))))Мы сейчас все готовим. Резня будет средней тяжести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:37 Мы сейчас все готовим. Резня будет средней тяжести :)5 трупов не будет никак? Жалко :( так бы еще можно было денек толпу потерпеть ))) а если бы сильно повезло - попасть в эти самые первые трупы... *мечтает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 15:38 5 трупов не будет никак? Жалко :( так бы еще можно было денек толпу потерпеть ))) а если бы сильно повезло - попасть в эти самые первые трупы... *мечтает*5 точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2013 15:39 5 трупов не будет никак? Жалко :( так бы еще можно было денек толпу потерпеть ))) а если бы сильно повезло - попасть в эти самые первые трупы... *мечтает*на сколько я помню. для тебя это совсем не проблема ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:43 на сколько я помню. для тебя это совсем не проблема )))Ты знаешь, что самое досадное ?))) по закону подлости, когда очень хочешь туда попасть - то фиг там было ))))) помню, были игры, где я просто умоляла меня прибить, и хоть бы одна зараза позарилась :laugh: один раз только Серб по доброте душевной пристрелил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.08.2013 15:44 Лучше спрячь, а то повесят... :laugh:Первый раз, что ли...:D :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.08.2013 15:45 Первый раз, что ли...:D :gd:Не, ну не так же сразу !)))) за кого ж я тогда болеть буду ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 16:34 Ну и куда я так спешил?Я думал тут уже весит кто, а оказывается сегодняшний день впустую теряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 16:37 Ну и куда я так спешил?Я думал тут уже весит кто, а оказывается сегодняшний день впустую теряем.Темы готовим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2013 16:44 Темы готовим...Надо было наоборот. Сначала темы приготовить, а уже потом суп.А то получится, что за меня в выходные будет спецпрога голосовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.08.2013 16:46 Надо было наоборот. Сначала темы приготовить, а уже потом суп.А то получится, что за меня в выходные будет спецпрога голосовать. :)Ты главное не на бобруйском голосуй:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.08.2013 17:18 Ну и куда я так спешил?Я думал тут уже весит кто, а оказывается сегодняшний день впустую теряем.ща все будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2013 17:59 Понял, цифра 17 неспроста...явно со стариной что-то не так :bigwink:17 есть магическое число в Боттасианстве... Там что можно нового адепта принимать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 09:02 Леша, тоже помогу чем могу... только ты в скайп почаще заходи)))Спасибо, Ириш :) Пока вроде полёт нормальный :thumbup: А вообще лучше практики ничего не бывает :)В Скайпе, правда, меня хронически много не бывает, я пароль от него теряю постоянно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 09:30 Спасибо, Ириш :) Пока вроде полёт нормальный :thumbup: А вообще лучше практики ничего не бывает :)В Скайпе, правда, меня хронически много не бывает, я пароль от него теряю постоянно :D :five: и желаю не сбавлять обороты))Совет: создаешь один текстовый документ, где собираешь все пароли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 09:31 Совет: создаешь один текстовый документ, где собираешь все пароли :) А потом его нужно где-нибудь еще опубликовать, чтобы в случае, если слетит система, можно было его восстановить :D Я не хакер, я только учусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.08.2013 11:11 :five: и желаю не сбавлять обороты))Совет: создаешь один текстовый документ, где собираешь все пароли :)Тренирую память :D У меня вообще паранойя насчёт того, чтобы важную инфу хранить в записанном где либо виде :rofl: Мало ли что :) Но вот, страдаю зато периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:15 Тренирую память :D Лучший способ - никогда не ставить автозапоминание паролей и всегда вводить их руками. Тогда всё, что часто вводишь, запомнишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах