Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 10:09 Меня Эстрелла защищает. Что совсем внезапно :newconfus:ну почему же всякое бывает, я через Рому дала Фете слово, что если он прийдет играть, я его вешать в первый день не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 10:09 Хорош флудить вхолостую!!! :nono:Тем более, мне некогда это читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 10:10 Однажды она сказала, что никогда не будет вешать трех человек. Ты один из них. :)Чё-то не помню такого...Юля, а почему???!!! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 10:10 Чё-то не помню такого...Юля, а почему???!!! :cray:Я помню, т.к. тоже был в этом списке:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:11 Ну если не холодильника, то кондиционера. Температура тела трупа ниже, чем температура тела живого. Прижался и прохладно :DАга. Только если учесть что такой "кондиционер" имеет тенденцию со временем превратиться в ээээ.... в не совсем приятную субстанцию, то толку от такого кондиционера мало :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 10:11 Хорош флудить вхолостую!!! :nono:Тем более, мне некогда это читать.И не говори, столько флуда зря пропадает. А откроют темы, и будет сидеть одинокий Фиксер и сам с собой Металлику слушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:12 Ага. Только если учесть что такой "кондиционер" имеет тенденцию со временем превратиться в ээээ.... в не совсем приятную субстанцию, то толку от такого кондиционера мало :p Ну да., кондик недолговечный, но при жаре уже что-то.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:12 Чё-то не помню такого...Юля, а почему???!!! :cray:А ты и не должен помнить. Потому что я об этом нигде не писала. А почему вешать не буду? Наверно потому, что надоело поддерживать ту идею, что тебя обязательно надо вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 10:12 Ну да., кондик недолговечныйНу, можно ведь и сменку обеспечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:13 И не говори, столько флуда зря пропадает. А откроют темы, и будет сидеть одинокий Фиксер и сам с собой Металлику слушать... Еще я может приму участие в этом действе.) Только давайте на Металлике не останавливаться.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:13 Ну да., кондик недолговечный, но при жаре уже что-то.)))угу. Субстанция тем скорей образуется, чем выше температура :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 10:16 Что-то мне одни пошлости в голову лезут :)А, ещё трусы подстелить...Ну и где мои мандарины ?)))) трусы себе оставь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:17 А чего это писАть перестали? Я походу всех расшугала своими словами про субстанцию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 10:18 А чего это писАть перестали? Я походу всех расшугала своими словами про субстанцию :DНу так ты не ругайся такими умными словами-то ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:20 Ну так ты не ругайся такими умными словами-то )))))Я постараюсь :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:21 А чего это писАть перестали? Я походу всех расшугала своими словами про субстанцию :D Нас так просто не напугаешь.))) Если субстанция будет слишком быстро образовываться, будем чаще вешать. Больше трупов - больше пользы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:23 Нас так просто не напугаешь.))) Если субстанция будет слишком быстро образовываться, будем чаще вешать. Больше трупов - больше пользы.)))Слова истинного мафиозы :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:24 Слова истинного мафиозы :p Не,я кровожадный мирный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:25 Не,я кровожадный мирный :DМирный кровожадным быть не может по определению. На то он и мирный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:26 Мирный кровожадным быть не может по определению. На то он и мирный :bigwink: Мирно-yкaтoчно-кровожадный Сандро. Спецпредложение, два трупа по цене одного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:27 Мирно-yкaтoчно-кровожадный Сандро. Спецпредложение, два трупа по цене одного :DСпасибо - не надо :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:28 Спасибо - не надо :p Игра начнется - по другому запоешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:31 Игра начнется - по другому запоешь :DДа? Хорошо. Моим первым кандидатом на повешение будешь ты. Согласен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 10:47 Игра начнется - по другому запоешь :DЯ бы посмотрела на это... а то ведь опять будет "по другому замолчишь" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2013 10:54 ну чего? када начинаем? :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах