alfa Опубликовано 05.08.2013 09:50 Я б, пожалуй, тряхнула стариной, если б начали играть счас и с таким количеством игроков, которое есть )Ведущие, быстрее роли ))) хотя нет, роли не обязательно. быстрее темы открывайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:54 Ведущие, быстрее роли ))) хотя нет, роли не обязательно. быстрее темы открывайте )))Да че там....айдате прям тут.....не впервой же казнить кого-то еще до игры... :laugh:Ps: ))))я дня два не убегу )))) пока остатки отпуска )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 09:54 Да че там....айдате прям тут.....не впервой же казнить кого-то еще до игры... :laugh:Ps: ))))я дня два не убегу )))) пока остатки отпуска )))) Предлагаю мейнстримно вздернуть Фикса.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:55 Предлагаю мейнстримно вздернуть Фикса.)))Фикса вздернуть - это завсегда гарно! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2013 09:57 Я там еще одного игрока записала )) правда пришлось второй 13 номер ввести )))Фикса вздернуть - это завсегда гарно! ))))тем более он всегда мафит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:58 Предлагаю мейнстримно вздернуть Фикса.)))Я ждал от кого угодно. Но не от тебя... :cray:Фикса вздернуть - это завсегда гарно! ))))И этого тоже... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 09:58 тем более он всегда мафит )))Угу. Мирный Фиксер - это нонсенс :D Но я своё слово сдержу - ни при каких условиях вешать его не буду. :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:59 тем более он всегда мафит )))Неправда. Иногда маньячу. Раза 2, наверное, за полсотни игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 10:01 И этого тоже... :cray:Не, ну ты можешь, конечно, попробовать откупиться.... :rolleyes: ))))тем более он всегда мафит )))Статистика, короче, ваще не в твою пользу, Фикс... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:01 Угу. Мирный Фиксер - это нонсенс :D Сначала было это.Угу. Мирный Фиксер - это нонсенс :D Но я своё слово сдержу - ни при каких условиях вешать его не буду. :pПотом это. Эстрелла, палишься? С Фиксом мафишь, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2013 10:02 тут во что-то играют ? где правила почитать можно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:03 Потом это. Эстрелла, палишься? С Фиксом мафишь, да? :DНу раз уж ты всё про меня сказал - значит мне тут сидеть нету смысла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:03 Ну раз уж ты всё про меня сказал - значит мне тут сидеть нету смысла. :D Есть смысл висеть :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 10:04 Есть смысл висеть :blum:А ты что Фиксера защищаешь? Да ты видать самоубийца! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:05 Есть смысл висеть :blum:Неа, нету. Висящий человек уже мертвец. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:06 А ты что Фиксера защищаешь? Да ты видать самоубийца! :) Я не защищаю :D Я хочу начать с другого кандидата, самоутвердиться и вести мирных за собой! :DНеа, нету. Висящий человек уже мертвец. :D Но он может быть полезен. В роли вешалки, например. Или в роли холодильника. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 10:06 Не, ну ты можешь, конечно, попробовать откупиться.... :rolleyes: ))))Чем от тебя откупаться то? Не сгущёнкой же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 10:07 Но он может быть полезен. В роли вешалки, например. Или в роли холодильника. :DВешалки - ладно. Но холодильника - эт шо-то новенькое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 10:07 Чем от тебя откупаться то? Не сгущёнкой же...Прояви креативность )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 10:08 А ты что Фиксера защищаешь? Да ты видать самоубийца! :)Меня Эстрелла защищает. Что совсем внезапно :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:08 Вешалки - ладно. Но холодильника - эт шо-то новенькое :D Ну если не холодильника, то кондиционера. Температура тела трупа ниже, чем температура тела живого. Прижался и прохладно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 10:08 Чем от тебя откупаться то? Не сгущёнкой же...Мандарины отлично работают, только почистить не забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 10:08 Прояви креативность ))))))Что-то мне одни пошлости в голову лезут :)Мандарины отлично работают, только почистить не забудь.А, ещё трусы подстелить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 10:09 Что-то мне одни пошлости в голову лезут :) Решил откупиться бренным телом? :D Со мной не проканает, сразу говорю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 10:09 Меня Эстрелла защищает. Что совсем внезапно :newconfus:Да потому, что ты маф 146%. :DОднажды она сказала, что никогда не будет вешать трех человек. Ты один из них. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах