Touch of Summer Опубликовано 05.04.2013 13:36 вам\нам 10 человек нужнои кто-нибудь позовите Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.04.2013 13:50 Если соберетесь игра, то и мне ружье выдайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.04.2013 16:05 4 человека найти еще 6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2013 17:16 4 человеканайти еще 6)Сама впишись - будет 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.04.2013 19:38 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2013 05:06 Все равно спасибо, так бы пипец нам уже был очень перспективный :)Рома, тебя б я ни за что не тронула бы. Потому и поменяла свой ход в последний момент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.04.2013 05:56 Рома, тебя б я ни за что не тронула бы. Потому и поменяла свой ход в последний момент :)Даже не знаю что сказать, у меня в игре был конфликт внутренних желаний. С одной стороны хотелось победить в последней игре. С другой, хотелось чтобы для меня все по-быстрее закончилось :)Так что, любое твое действие вызвало бы у меня радость:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2013 06:05 У меня, скажем так, наложено табу на убийство определённых игроков. По крайней мере, когда я играю одна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.04.2013 08:01 У меня, скажем так, наложено табу на убийство определённых игроков. По крайней мере, когда я играю одна :)Теперь список стал чуть короче :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 08:10 У меня, скажем так, наложено табу на убийство определённых игроков. По крайней мере, когда я играю одна :)Надо что ли пойти посмотреть статистику, кого я убивал.. А то вдруг не всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2013 16:26 Теперь список стал чуть короче :bigwink:А там всего трое: Ты, Илья и Рома (Ron). И всё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.04.2013 16:29 А там всего трое: Ты, Илья и Рома (Ron). И всё :)Приятно :) У меня тоже есть, были, табу на ночные убийства и одно табу на голосование... весь небольшой список озвучивать не буду, но ты в нем есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 16:38 А у меня нет табу :crazy: Такой вот я нехороший :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2013 16:51 Приятно :) У меня тоже есть, были, табу на ночные убийства и одно табу на голосование... весь небольшой список озвучивать не буду, но ты в нем есть :bigwink:Даже не сомневалась в этом :)А у меня нет табу :crazy:Такой вот я нехороший :rolleyes:Если бы у тебя было табу на меня - уже было бы здорово :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.04.2013 17:02 А у меня нет табу :crazy:Такой вот я нехороший :rolleyes:Ну ты хоть разок скажи Юле, что в этой игре ее не будешь вешать и убивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 17:48 Ну ты хоть разок скажи Юле, что в этой игре ее не будешь вешать и убивать :)Чтобы потом всё равно вешать? :)А убивать её и так не буду, скорее всего. Если она мирная - она очень ценный и полезный человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.04.2013 17:51 Чтобы потом всё равно вешать? :)Ну зачем же...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2013 17:57 Ну зачем же... :)Как зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.04.2013 18:09 а мне всех жалко убивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2013 08:38 Как зачем? :blink:Вот мне тоже интересно: зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2013 13:00 найдите еще человек 5 и давайте уже повеселимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.04.2013 13:34 найди еще человек 5 и давай весели нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2013 14:02 найди еще человек 5 и давай весели нас :Dмне немножко лень ^^так что кто мужской пол,тот и развлекает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.04.2013 17:25 Я тоже постреляю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.04.2013 05:17 Самого лучшего, самого замечательного, самого умного, самого доброго, вообщем самого самого Артура, поздравляю с Днем Рождения! и от меня небольшой подарочек (пришлось немного сэкономить на сгущенке): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах