Daggett Опубликовано 04.04.2013 18:49 Теперь ещё и Рома уходит...Печаль. Лучших людей теряем.В принципе, сейчас всё равно дачный сезон, за лето все отдохнут, а осенью всё по-новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 18:51 я не хнаю почему жирным получилосьПатамушта вместо "х" первую букву твердый знак нажала. У меня он тоже не работает в Опере, жирный шрифт делает.Че такое перестрелка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.04.2013 18:55 Теперь ещё и Рома уходит...Печаль. Лучших людей теряем.В принципе, сейчас всё равно дачный сезон, за лето все отдохнут, а осенью всё по-новой.фиг там вам, а не дачный сезонна дачах ,чтоб все с вайфаями сидели!!да, и картошку вместе с айфонами и андроидами копали!и не иначееее!)Патамушта вместо "х" первую букву твердый знак нажала. У меня он тоже не работает в Опере, жирный шрифт делает.Че такое перестрелка?это вроде с хромана опере должен работатьили наоборот))перестрелка это игра на один вечер)все всех убивают))))это все ,что тебе надо знать :Dдавайте наберем тогда человек 10 что ли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 18:56 Че такое перестрелка?Перестрелка - это быстро и здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 18:57 А где все? Где срач обсуждение?Ира, спасибо, за игру. Тема раскрыта замечательно. :) (этот смайлик хоть более менее на что-то похож, остальные доступные хуже)Теперь, когда речь зайдёт про товарища Гундяева, я всегда смогу сказать:- А вот, когда я был духовным лидером Франции. Я по городу без охраны гулял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 18:58 Че такое перестрелка?Это такой трэш-угар, в котором всегда побеждает Макс, но мы очень все хотим его грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 18:59 на дачах ,чтоб все с вайфаями сидели!!У меня там только приёмник и "Голос Америки" "Эхо Москвы". Я там от зомбо-ящиков всяких душой отдыхаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 19:00 перестрелка это игра на один вечер)все всех убивают))))это все ,что тебе надо знать :Dдавайте наберем тогда человек 10 что ли)Скажи Ане, пусть запись откроет!Пока время есть до Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 19:00 У меня там только приёмник и "Голос Америки" "Эхо Москвы". Я там от зомбо-ящиков всяких душой отдыхаю.С мобильника, значит, будешь сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 19:04 С мобильника, значит, будешь сидеть...Видел бы ты мой мобильник. Он работает исключительно в УКВ-диапазоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 19:05 С мобильника, значит, будешь сидеть... А что делать тем, у кого в телефоне тырнета нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.04.2013 19:17 Кстати. Мафиозы, а вы чего и правда стреляли в меня как в кома? Где я раскрылся? По-моему все куда-то на авто-пати ушли, а меня не взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.04.2013 19:21 Кстати. Мафиозы, а вы чего и правда стреляли в меня как в кома? Где я раскрылся?По-моему все куда-то на авто-пати ушли, а меня не взяли.Спать все ушли... Ночь на дворе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 19:31 А что делать тем, у кого в телефоне тырнета нет?Покупать Нокию С6-01 :) И обретать интернеты с телефона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 19:36 Кстати. Мафиозы, а вы чего и правда стреляли в меня как в кома? Где я раскрылся?Да как те сказать-то :DНу мы как бы больше по интуиции, практически наугад :DЭто такой трэш-угар, в котором всегда побеждает Макс, но мы очень все хотим его грохнуть.Макс - это кто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2013 19:40 Макс - это кто? :blink:mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2013 19:40 Бггг, почитал я вашу Перестрелку - прикольно, чо, я б сыграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.04.2013 21:04 Это такой трэш-угар, в котором всегда побеждает Макс, но мы очень все хотим его грохнуть.нифига. в прошлый раз мы с Альфой победили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.04.2013 04:54 Осенью здесь будут совсем другие люди.Надо давать дорогу молодым. Набирать новый призыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2013 05:33 Уряяяя!!! Мирные победили! С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.04.2013 06:25 Теперь ещё и Рома уходит...Печаль. Лучших людей теряем.В принципе, сейчас всё равно дачный сезон, за лето все отдохнут, а осенью всё по-новой.Не переживай, все таки на юбилейные игры собирается большая часть игроков. Так что еще с играем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.04.2013 09:26 давайте в перестрелку набиратьсяя сегодня вечером смогу поиграть\провестив субботу вряд лидальше только воскресение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2013 10:00 Угу, записываюсь под №17 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2013 10:30 А я под №10 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.04.2013 10:42 Я под номером 9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах