Sandro Опубликовано 08.03.2013 21:49 Всех девушек с прадником! Крис - с прошедшим!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.03.2013 16:30 Я, как обычно, всё прозябал...))))))))))))Но всё равно : Девочки - Спрошедшим 8 Марта ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.03.2013 19:57 Харрис, с Днем Рождения :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2013 10:55 Злой хомяк лишил запретной флудильни :angry:, повесить :D! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2013 12:11 Злой хомяк лишил запретной флудильни :angry2:, повесить :D!Хомяк направил вас на путь истиный, а вы... неблагодарные... :this: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2013 12:15 Хомяк направил вас на путь истиный, а вы... неблагодарные... :this: :DТемная сторона силы путь мой :ph34r: :mamba: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 12:30 Харрис, с Днем Рождения :happybirth:пасибо :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2013 16:50 пасибо :hi:аву проспорил что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 17:45 аву проспорил что ли?)разумеется, стал бы я по своей воле этого товарища держать на аве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.03.2013 17:54 Я опять набегом )))))Коля, С Днюхой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 17:58 Я опять набегом )))))Коля, С Днюхой !!!пасибо, Ромыч :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.03.2013 17:58 Харис, с днем рождения! Всего, что захочешь. :) :cake:разумеется, стал бы я по своей воле этого товарища держать на аве...А кто это? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 18:01 Харис, с днем рождения! Всего, что захочешь. :) :cake:А кто это? ))Пасиб, Анют :hello:крыштиану нырялду роналду :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2013 18:06 Колян с ДР! :drinks:Девушек с прошедшим :flowers1: простите запоздал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 18:09 Колян с ДР! :drinks:пасибо :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.03.2013 18:22 Пасиб, Анют :hello:крыштиану нырялду роналду :dry:Так вот он какой....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2013 18:29 Так вот он какой....))Нет, не такой! У него на самом деле перхоть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 18:34 Нет, не такой! У него на самом деле перхоть ))давай пять, хорош :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.03.2013 18:45 :blush2: Оффтоп, конечно, но....МЮ чуть Челси не продул.....))))))))))))))))пасибо, Ромыч :drinks: :D :five: Всегда пжл...))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 18:47 :blush2: Оффтоп, конечно, но....МЮ чуть Челси не продул.....))))))))))))))))все было наоборот :bleh: хотя Давидка конечно супер-бизон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.03.2013 18:55 Пара случайных моментов не могут претендовать на "на оборот"...Могу признать только, что Чех первую свечку таки да, начудил ))))) И контр выпады красных были не плохи, особенно в первом тайме....Но наши "банки" трудовые :bye: :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2013 19:00 Пара случайных моментов не могут претендовать на "на оборот"...Могу признать только, что Чех первую свечку таки да, начудил ))))) И контр выпады красных были не плохи, особенно в первом тайме....Но наши "банки" трудовые :bye: :D :bleh:да ес бы не Чех вы бы летели уже к середине первого тайма 3 или 4-0 :D Единственное Давидка в конце конечно спас ничью для нас и возможность переигровки, парень просто супер играет в последнее время :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.03.2013 19:06 По этому он у да ес бы не Чех вы бы летели уже к середине первого тайма 3 или 4-0 :D Единственное Давидка в конце конечно спас ничью для нас и возможность переигровки, парень просто супер играет в последнее время :pЧех - наш мужик )))) Красавчик....(кстати, где тут наша рыженькая Тати? Есть предмет для обсуждения )))))))))))))) )Ладно, закрываем офф....а то нас тут и без голосования вздёрнут))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2013 14:57 разумеется, стал бы я по своей воле этого товарища держать на аве...ну..еще не самый худший вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.03.2013 03:47 Юля!! С днем рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах