Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:31 Илюша, ну тогда твоя роль будет Девочка-Громила, по-моему звучит :bigwink:Представил себе няшную девочку в короткой юбочке.... и с дубинкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 17:33 Представил себе няшную девочку в короткой юбочке.... и с дубинкой :)Из Тайланда:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 17:38 Представил себе няшную девочку в короткой юбочке.... и с дубинкой :)Не ну ни чего так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 17:48 Не ну ни чего так)))Только дубинка должна быть большая, дубовая, окованная железом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2013 18:18 А! Не ждали?! :holiday:.... ну и ладно :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 18:20 :hello: привет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 18:28 А! Не ждали?! :holiday:.... ну и ладно :sorry:Ждали-ждали! Проходи, устраивайся по удобнее! Заказывать что будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2013 18:36 Ждали-ждали! Проходи, устраивайся по удобнее! Заказывать что будешь?Я с собой возьму 3 штуки пожалуйста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 18:55 Я с собой возьму 3 штуки пожалуйста )Тебе завернуть? Или так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 20:58 В наш бар прибыл профессиональный бармен :clapping:Anira, расскажи что ты там мне наливала и зачем споить хотела? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 18.02.2013 21:14 Сначала был коньяк, потом горилка. Дальше не помню.Ну зачем сразу споить, так поговорить о превратностях судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 21:21 Сначала был коньяк, потом горилка. Дальше не помню.Ну зачем сразу споить, так поговорить о превратностях судьбы.Вооо, я то думаю что мне так плохо было.., я коньяк совсем не люблю...Наш разговор о привратностях судьбы мы могли провести в более романтической обстановке, за стаканчиком хорошего красного вина и фруктами с мороженым :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 21:34 Лев....светский лев ))))) Или просто угодник ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 08:37 Лев....светский лев ))))) Или просто угодник ? :bigwink:По моему от просто бабник :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2013 09:11 юбилейка дубль два :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 09:13 юбилейка дубль два :facepalm:Нехватает лулзов. Вот если они кома повесят, это будет номер.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 09:18 Нехватает лулзов. Вот если они кома повесят, это будет номер. :)не подсказывай, мы сами должны к этому прийти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:18 юбилейка дубль два :facepalm:там интрига была. Тут интрига: как быстро транклюкируют Адвоката. Ну или когда Ася соберет коалицию, в которой будет больше половины игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 09:19 там интрига была. Тут интрига: как быстро транклюкируют Адвоката. Ну или когда Ася соберет коалицию, в которой будет больше половины игроков.там будут все кроме одного и его бедолагу нарекут адвокатом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2013 09:21 там будут все кроме одного и его бедолагу нарекут адвокатом :DВсе - вряд ли, но если завтра там будет 4 человека, то игру можно заканчивать. Хотя, в общем, её по-любому можно заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 09:23 Игра не закончится, пока не адвоката не транглюкируют :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 09:24 Игра не закончится, пока не адвоката не транглюкируют :bleh:транглюкируют, даже не сомневайся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.02.2013 09:26 транглюкируют, даже не сомневайся :bleh:Только не торопитесь, меня с н/д каждую ночь под стол уносит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2013 09:30 Только не торопитесь, меня с н/д каждую ночь под стол уносит :Dа я тут при чем, ты мне н/д не выдал, так что сиди под столом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.02.2013 09:30 Только не торопитесь, меня с н/д каждую ночь под стол уносит :DДа ладно, это у нас тактика такая называется "Повесели ведущего". :D Сегодня мне кажется все закончится в пользу мирного населения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах