Harris Опубликовано 18.02.2013 12:54 да разве все запомнишь :bigwink: , чувствую пора уже начинать записывать :Dкак вариант - "Мемуары мафиозы" или "Мои сражения" :Dи здесь свахой работаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:54 Это так сказать удовольствие, шабашка, приработок для души. А работает он за деньги, в другом месте :D :Dвот и все то знаешь, а ну колись, те двое, что уже есть, не Ромкины часом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 12:55 да разве все запомнишь :bigwink: , чувствую пора уже начинать записывать :Dкак вариант - "Мемуары мафиозы" или "Мои сражения" :DНу хотя бы выборочно. Понимаю, что не самый запоминающися, но все же :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:55 и здесь свахой работаешь? :Dесли что, тебе, как родственнику, скидка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.02.2013 12:55 сгущенку попрошу принести отдельно на столик у окна :shuffle:Пожалуйста)))) И что бы второй раз не бегать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 12:56 если что, тебе, как родственнику, скидка :bigwink:не, спасибо, рано мне еще начинать умирать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 12:59 Ну хотя бы выборочно. Понимаю, что не самый запоминающися, но все же :bigwink:ладно, потом тебе один экземляр с автографом пришлю почитать :bigwink:не, спасибо, рано мне еще начинать умирать :Dну не хочешь, как хочешь, но учти учения Дядюшки тебя до добра не доведут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 13:00 вот и все то знаешь, а ну колись, те двое, что уже есть, не Ромкины часом :bigwink:Нет, ему такое счастье не обломилось, опоздал он на немного, все интересное и пропустил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 13:01 ну не хочешь, как хочешь, но учти учения Дядюшки тебя до добра не доведут :bleh:в моем возрасте жить по учениям Дяди не противопоказано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 13:02 в моем возрасте жить по учениям Дяди не противопоказано :DКоля, как бестактно напоминать мне о моем возрасте :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 13:04 Нет, ему такое счастье не обломилось, опоздал он на немного, все интересное и пропустил :)а куда успел?в моем возрасте жить по учениям Дяди не противопоказано :Dну как знаешь, а то смотри, вот выйду замуж и отойду от дел, кто тебе тогда хорошую невесту найдет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 13:06 а куда успел?ну не знаю, это у него надо спрашивать :)Кстати, ты тут тоже обещала, каждой девушке по парню, анкеты то все по ходу заполнили, а женихов то не увидели, халявишь, дорогая :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 13:07 Коля, как бестактно напоминать мне о моем возрасте :D :Dмухаха :D :D :D ну как знаешь, а то смотри, вот выйду замуж и отойду от дел, кто тебе тогда хорошую невесту найдет :bigwink:ну раз ты мне родственница, то бум считать, что сводная сестра. Сестры же братьев не бросают и наоборот :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2013 13:07 У нас классный бар, указывай тару Ань... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 13:10 ну не знаю, это у него надо спрашивать :)Кстати, ты тут тоже обещала, каждой девушке по парню, анкеты то все по ходу заполнили, а женихов то не увидели, халявишь, дорогая :acute:не знаю никто анкеты так и не прислал :bigwink: , одна только помню гарем заказывала, ну и Фикса я пристроила :) , и это всего то за 3 дня, дали бы мне еще пожить немного, глядишь уже и дети пошли бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 13:10 Эм... а можно заказать воздушные сливки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 13:11 ну раз ты мне родственница, то бум считать, что сводная сестра. Сестры же братьев не бросают и наоборот :bigwink:хитрый какой :bigwink: , вот на что вы русские только не пойдете, лишь бы денег не платить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.02.2013 13:13 не знаю никто анкеты так и не прислал :bigwink: , одна только помню гарем заказывала, ну и Фикса я пристроила :) , и это всего то за 3 дня, дали бы мне еще пожить немного, глядишь уже и дети пошли бы :DПристроила говоришь ? :spiteful:Пристраивай обратно, убивец он оказался :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 13:14 хитрый какой :bigwink: , вот на что вы русские только не пойдете, лишь бы денег не платить :bleh:да это я про будущее, сейчас мне услуги не нужны :D вот через пару-тройку троек лет может быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.02.2013 13:14 Интересная у вас игра... А я вот опять с букетом пролетела *долго думала ставить сильно грустный смайлик или хохочущий* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 13:17 Тэкилы.....бутылку. и соли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 13:19 Пристроила говоришь ? :spiteful:Пристраивай обратно, убивец он оказался :vava:ну ты же еще жыва :bigwink:вот убьет, тогда конечно, ждем тебя с заявлением и уликами, будем решать, что делать разводить или судить :D да это я про будущее, сейчас мне услуги не нужны :D вот через пару-тройку троек лет может быть :Dладно, внесла в список :bigwink:Тэкилы.....бутылку. и соли....а что на трезвую голову это читать уже нельзя :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.02.2013 13:21 а что на трезвую голову это читать уже нельзя :bigwink: :D))) да нет....просто как раз трезвой головы не хочется.....Кстати, коли уж ты здесь....мне-то пару найдёш,Али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 13:23 Интересная у вас игра... А я вот опять с букетом пролетела *долго думала ставить сильно грустный смайлик или хохочущий*чего думать то, ставь оба не ошибешься :bigwink:))) да нет....просто как раз трезвой головы не хочется.....Кстати, коли уж ты здесь....мне-то пару найдёш,Али как?а разве ты уже не женат?если что, то копию свидетельства о разводе ну и основные требования к избраннице :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 18.02.2013 13:26 А с какого Василия Харис-то вскрылся? Решил, что бесперспективняк?он узнал, что здесь бар открылся и поспешил место занять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах