Becao Опубликовано 17.02.2013 20:38 Всем новоприбывшим здрасьте, Коля, и за что ты меня в первую ночь то, даже спалиться нормально не дал)))))а вы меня за что :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 20:39 Всем новоприбывшим здрасьте, Коля, и за что ты меня в первую ночь то, даже спалиться нормально не дал)))))для меня ты достаточно спалилась в первый день :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.02.2013 20:42 а вы меня за что :bleh:Так было надо, :) но первый раз тебя доктор спас))))для меня ты достаточно спалилась в первый день :pНу дал бы еще хоть немного поиграть, что ж вы все так меня не любите :cray: , обязательно надо Кошмарика убивать :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 20:43 Так было надо, :) но первый раз тебя доктор спас))))ну вот, а сама сказать обещала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 20:45 Ну дал бы еще хоть немного поиграть, что ж вы все так меня не любите :cray: , обязательно надо Кошмарика убивать :D :Dну так мне выгодно было мафа убрать, кто ж знал, что эти аболтусы потом еще одного казнят и мне придется искать 100% мирных, чтоб не дай бог в вас не попасть, а потом мне вообще перестанет хотеться играть окончательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 03:17 ну вот, а сама сказать обещала :bleh:обещала, скажу. просто пока у нас еще один товарищ в игре, позже скажу,)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2013 04:13 Юрич! Добро пожаловать! :hh:Ай-ай-ай... Как они меня... Всем скопом... Буду мстить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.02.2013 04:22 Фигасе, мафию почти всю нашли! По запаху конфет, видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 04:26 Фигасе, мафию почти всю нашли! По запаху конфет, видимо :)С конфетами мы косякнули :blush:. Надо было алкоголиков писать, тогда бы до сих пор вся мафия была жива:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2013 04:31 С конфетами мы косякнули :blush:. Надо было алкоголиков писать, тогда бы до сих пор вся мафия была жива:)я бы учуял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 04:38 я бы учуял :)Ты думаешь тебе позволили бы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 05:29 я бы учуял :)а ты помоему их и чуял :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2013 06:41 Ай-ай-ай... Как они меня... Всем скопом... Буду мстить... :DА еще на меня гусагонил :rofl:Скажи, а почему ты именно меня-то пытался больше остальных подставить? Почему не кого-то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 18.02.2013 08:36 Даггет, ес че - то ты просто был мирным почти наверняка, к тому же я следов не оставил, тада мне еще не окончательно вадлу было играть, и мне надо было мирного валить. А то 2 мафа - на таком этае мне их ценить надо былоПо мне без вопросов. Как ман имеешь право, кого хочешь валить.Вот подход к игре твой не одобряю. А если сейчас последний маф напишет, что ему скучно с нами со всеми, играть "вообще в падлу" и уйдёт. Это нормально? Надо немного уважать соперников по игре. За Беку ещё надо было повоевать. Она за тебя болела. Но это тебе решать.На любимую тему.Тяжела жизнь новичка. Бвитчер не видел то, что старички, хорошо знающие друг друга, считали сразу после смерти Беку. То есть опять гандикап и читы. Но с этим подождём до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 08:51 Тяжела жизнь новичка. Бвитчер не видел то, что старички, хорошо знающие друг друга, считали сразу после смерти Беку. То есть опять гандикап и читы. Но с этим подождём до конца игры.Но-но, закрою тему, а надо будет и весь раздел :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 08:57 Но-но, закрою тему, а надо будет и весь раздел :nono: :DАнь, у тебя что за экзамен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 09:01 Ань, у тебя что за экзамен?на сертификат, который подтвердить что я супер-пупер крутой хомяк-профессионал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.02.2013 09:02 на сертификат, который подтвердить что я супер-пупер крутой хомяк-профессионал. :DУдачи тебе:) Супер-пупер хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2013 09:04 Удачи тебе :) Супер-пупер хомяк.Спасибо или к черту. Не знаю что нужно отвечать в таком случае. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2013 09:19 Тяжела жизнь новичка. Бвитчер не видел то, что старички, хорошо знающие друг друга, считали сразу после смерти Беку. То есть опять гандикап и читы. Но с этим подождём до конца игры.Об чем речь? Если сюда нельзя, давай хотя бы в личку, любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 09:38 Об чем речь? Если сюда нельзя, давай хотя бы в личку, любопытно.Обычно эти все моменты обсуждаются после окончания игры, потерпи немного, скоро на все вопросы будут ответы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 09:42 По мне без вопросов. Как ман имеешь право, кого хочешь валить.Вот подход к игре твой не одобряю. А если сейчас последний маф напишет, что ему скучно с нами со всеми, играть "вообще в падлу" и уйдёт. Это нормально? Надо немного уважать соперников по игре. За Беку ещё надо было повоевать. Она за тебя болела. Но это тебе решать.Не суди, да не судим будешь. А Ксюша вошла в мое положение и кроме одного моего поступка все остальное ее не расстраивает. Просто поверь - не все так просто. Поэтому не говори мне пожалуста про подход, и так тошно, еще добавляешь сврху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 09:51 Не суди, да не судим будешь. А Ксюша вошла в мое положение и кроме одного моего поступка все остальное ее не расстраивает. Просто поверь - не все так просто. Поэтому не говори мне пожалуста про подход, и так тошно, еще добавляешь сврхуКоля, ну считай тебе повезло, может и правда обстоятельства сложились благосклонно к тебе, и позволили прервать игру не выходом(ты ведь собирался играть до конца), а твоим устранением, все нормально, вот если бы ты как Афик, раскрыл роль и т.д. в середине обсуждения и вышел из игры, а так все по моему в норме. Просто Ратмир видимо чего то не до понял в твоем посте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.02.2013 10:10 Коля, ну считай тебе повезло, может и правда обстоятельства сложились благосклонно к тебе, и позволили прервать игру не выходом(ты ведь собирался играть до конца), а твоим устранением, все нормально, вот если бы ты как Афик, раскрыл роль и т.д. в середине обсуждения и вышел из игры, а так все по моему в норме. Просто Ратмир видимо чего то не до понял в твоем посте :)половину работы Афика я сделал - вскрылся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2013 10:16 половину работы Афика я сделал - вскрылся :Dно ты же красиво это сделал, и тебя так сказать услышали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах