SERB Опубликовано 17.02.2013 11:38 ну если то, что там сейчас твориться, ты называешь качеством, тогда уж лучше флуд :bleh:Я не оцениваю. Просто говорю, что большое количество постов - не всегда гуд. В том-то и проблема, что там сейчас количество.да нет там сейчас ничего, ни количества, ни качества :bigwink:Ой, вот прям читается: вот ежели б мы там счас были... если б нас не убили... тогда бы мы - ухххххх. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 11:40 Ну, тогда по мороженке?это всегда можна :) Ой, вот прям читается: вот ежели б мы там счас были... если б нас не убили... тогда бы мы - ухххххх. )))а что у тебя есть на этот счет сомнения? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 12:08 а что у тебя есть на этот счет сомнения? :bleh:что ты, что ты... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 12:23 что ты, что ты... :)А может, сегодня тот самый единственный день в году, когда я смогла бы...ЭхЪ, да что теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 12:25 А может, сегодня тот самый единственный день в году, когда я смогла бы...ЭхЪ, да что теперь...не расстраивайся, напарники отыграются за нас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 12:30 не расстраивайся, напарники отыграются за нас :bigwink:Вот по мне тоже - главное не отдать победу мирным...Так, что болею и за наших, и за твоего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 12:33 Вот по мне тоже - главное не отдать победу мирным...Так, что болею и за наших, и за твоего :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 12:33 Вот по мне тоже - главное не отдать победу мирным...Так, что болею и за наших, и за твоего извини, но я только за Купидончика, надеюсь он вынесет моих обидчиков :bigwink:вы хоть после игры скажите, за что на меня так взъелись :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 12:50 Так, что болею и за наших, и за твоего Ты лучше расскажи нам, кто твои напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 13:33 Ты лучше расскажи нам, кто твои напарники?Как? Марат и Кошмарик а ты разве не знал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 15:19 Как? Марат и Кошмарик а ты разве не знал????*шёпотом* я ещё одного знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 17:44 *шёпотом* я ещё одного знаю :) Кого это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 18:03 Кого это???Мы его/её сегодня не увидим, думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 18:07 Мы его/её сегодня не увидим, думаю :)кто знает :bigwink: , или ты уже всех мафов вычислил, может поделишься :bleh:вот видишь, как оно вышло то :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2013 18:22 кто знает :bigwink: , или ты уже всех мафов вычислил, может поделишься :bleh:вот видишь, как оно вышло то :bleh:Про этого я не знал :) Да я и про второго тока догадываюсь. Куда ж мне знать то... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.02.2013 18:25 Юрич! Добро пожаловать! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 19:21 Даггет, ес че - то ты просто был мирным почти наверняка, к тому же я следов не оставил, тада мне еще не окончательно вадлу было играть, и мне надо было мирного валить. А то 2 мафа - на таком этае мне их ценить надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 19:22 Ух не зря я на Хариса грешил.Всем привет, я теперь с вами на скамеечке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.02.2013 19:23 Даггет, ес че - то ты просто был мирным почти наверняка, к тому же я следов не оставил, тада мне еще не окончательно вадлу было играть, и мне надо было мирного валить. А то 2 мафа - на таком этае мне их ценить надо былоЗря ты слился, не факт, что мы бы тебя нашли. Хотя... коалиция из минимум 3 человек - и всё, тебе кердык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 19:26 Зря ты слился, не факт, что мы бы тебя нашли. Хотя... коалиция из минимум 3 человек - и всё, тебе кердык...Фикс, честно, я устал от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 19:29 Коля, иди ко мне мой Купидончик, я тебе местечко заняла и мороженку достала, будем фильму смотреть :bigwink:Фикс, честно, я устал от игры.это он от меня устал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 19:31 у меня есть списочек из 5 игроков (6 ес врикс надумает када вернуться), с которыми я за столько времени так и не сыграл но оч хочу. Но если вы спросите с кем из тех, с кем я уже играл в команде я хочу сыграть снова - однозначно Ксюша. Я второй раз играл с ней - она самый командный игрок, просто нереально командный, извини Ксюш :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 19:34 это он от меня устал :bleh:не правда :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.02.2013 19:36 у меня есть списочек из 5 игроков (6 ес врикс надумает када вернуться), с которыми я за столько времени так и не сыграл но оч хочу. Но если вы спросите с кем из тех, с кем я уже играл в команде я хочу сыграть снова - однозначно Ксюша. Я второй раз играл с ней - она самый командный игрок, просто нереально командный, извини Ксюш :cray:чего плачешь то, все хорошо, мы славно повеселились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.02.2013 20:33 Всем новоприбывшим здрасьте, Коля, и за что ты меня в первую ночь то, даже спалиться нормально не дал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах