Марат Опубликовано 15.02.2013 14:13 Ну не тот это был день)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2013 14:13 Напугали со своим метеоритом. Андрюш, хорошо что ты в порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 14:37 Со Стилом чудом все впорядке. Потом отпишусь, как все это видел яэто хорошо)в инете уже читаю шутки про суровый челябинский дождь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2013 14:39 это хорошо)в инете уже читаю шутки про суровый челябинский дождь :DВ приципе сначала никто ничего не понял))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 15:00 В приципе сначала никто ничего не понял)))))ну дак еще бы)наверное же явление нестандартное для Челябинска,не? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2013 17:16 ну дак еще бы)наверное же явление нестандартное для Челябинска,не? )))Да нас ничем не удивить. Самолеты падали, снаряды взрывались, бром распространялся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.02.2013 17:23 Да нас ничем не удивить. Самолеты падали, снаряды взрывались, бром распространялся.....еще и хоккей у вас есть)когда уже будешь излагать свою версию событий?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2013 17:32 еще и хоккей у вас есть)когда уже будешь излагать свою версию событий?)Ага. Ледовая арена "Трактор" тоже пострадала. Изложу, когда отвлекать не будут. Не думаю, что скажу что-либо интересное. На экранах ТВ вон как люди отжигают))) Фантазия безграничная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.02.2013 17:59 Здравствуйте, люди!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2013 18:09 Здравствуйте, люди!)))Здравствуй.:)Играл с тобой только раз, но каток запомнился отлично.:) Возвращаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.02.2013 18:14 Здравствуй. :)Играл с тобой только раз, но каток запомнился отлично. :) Возвращаешься? Пока не навсегда, а только на пять дней. Хочу играть, но, видимо, не судьба, игра то уже идет... Скоро совсем вернусь :)Очень по увсем соскучился, всех люблю, целую, желаю счастьездоровья.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 18:22 О, Сань а ты каток новым мотром апгрейдил? Или нет еще. Привет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2013 18:25 Здравствуйте, люди!)))Привет, Сандро))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.02.2013 18:28 О, Сань а ты каток новым мотром апгрейдил? Или нет еще. Привет :) Я все почистил от пыли и масла.))) Готов в бой.) Но у меня пока только время до среды есть...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 15.02.2013 18:40 Очень по увсем соскучился, всех люблю, целую, желаю счастьездоровья.))))Сандро )))))))а мы то по тебе как скучаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.02.2013 18:41 Сандро )))))))а мы то по тебе как скучаем) Скоро насовсем вернусь.) Жаль, что игра уже идет... Так хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок Ветров.))) Почти © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.02.2013 19:00 Хочу сыграть, пока есть Интернет и время.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 19:19 А я завтра выспался бы и всех мафов довешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 19:25 Выдайте Купитману Купидону значок "Ворошиловский стрелок" минус 6-й степени. Это если в диоптриях. А лучше очки ему выдайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 19:26 А я завтра выспался бы и всех мафов довешал.Выспаться не сбыточная мечта...Где маечку отхватил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.02.2013 19:28 Выдайте Купитману Купидону значок "Ворошиловский стрелок" минус 6-й степени. Это если в диоптриях. А лучше очки ему выдайте.Ты ещё предложи приговорить к ношению в качестве аватарки этого, например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.02.2013 19:33 Где маечку отхватил???Эксклюзив. Трофейная....Да шучу. У какого-то финна пьяного в Питере на мороженку сменял. Толи лётчика, толи дальнобойщика. Я не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2013 19:47 Начался перенос форума на новый более мощный сервер.В процессе переноса форум будет некоторое время неработоспособен.Приносим извинения за доставленные неудобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.02.2013 19:53 :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 15.02.2013 19:55 :angry2:Что теперь будем делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах