Птичка Опубликовано 04.02.2013 07:01 Ыыыы!!! Походу требуется замена судьи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 07:02 А может ничьей обойдемся и пойдем праздновать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2013 07:07 *Судью скручивают подоспевшие правоохранительные органы. Вау, похоже и вправду маниак?! "Будем разбираться!" - ответствует бравый *сержант*. И свистит в свисток на окончание матча. Ничья! Все свободны!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 07:11 Фух, отмазался от еще трех-четырех голов и пары синяков :vava: :) :laugh:За-то маньяка поймали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2013 07:14 Фух, отмазался от еще трех-четырех голов и пары синяков :vava: :) :laugh:*Молоденькие фанатки обступили хоккеиста. Требуют автографы и сфоткаться с кумиром!* :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 07:17 *Молоденькие фанатки обступили хоккеиста. Требуют автографы и сфоткаться с кумиром!* :wub: :wub: *дает автографы*Нужно оставить фото играющих команд, как память о матче открытия :)А, еще круг с олимпийским огнем надо бы сделать. Только сначала я тебе шнурки завяжу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2013 07:30 Огонь же уже в подписи есть)Осталось определиться с симвликой и гимном игр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2013 07:33 Огонь же уже в подписи есть)Осталось определиться с симвликой и гимном игр)Давайте сделаем символом оленя, порадуем РуМаришу:) А гимн ... пофиг что петь наш стройный хор все равно никто не разберет. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 05.02.2013 05:20 Давайте сделаем символом оленя, порадуем РуМаришу :) А гимн ... пофиг что петь наш стройный хор все равно никто не разберет. :gd:О, я могу гимн петь!!!!!!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2013 05:26 О, я могу гимн петь!!!!!!11У вас есть плюсы, можно даже без музыки. Ее отсутствие никто не заметит :)Один мой знакомый очень хотел бы автограф вашей подруги Жанны, вы не поможете?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Семенович Опубликовано 05.02.2013 05:31 У вас есть плюсы, можно даже без музыки. Ее отсутствие никто не заметит :)Один мой знакомый очень хотел бы автограф вашей подруги Жанны, вы не поможете? :)О! Людиии!!! Жанны? Зачем? Я могу подписать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2013 05:34 Жанны? Зачем? Я могу подписать Говорил, мечта детства. :unknw:Но я при случае спрошу, согласиться ли он на замену. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.02.2013 05:39 Говорит: ЛЮДИИИ! А сама пропала... Вот они звезды какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.02.2013 19:33 Говорит: ЛЮДИИИ! А сама пропала...Вот они звезды какие.Ну так ты перелогинься и ответь... пропащий =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.02.2013 21:14 Ночь.... :lazy3: ......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.02.2013 03:33 Ну так ты перелогинься и ответь... пропащий =)Уж я бы не ответил... :laugh:Утро........ :acute: ................... :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2013 10:01 "Мы варим и дуем во славу народа"© песня нашей лаборатории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.02.2013 15:27 "Мы варим и дуем во славу народа"© песня нашей лаборатории.у нас было "пропахли мы аммиаком и хлором"ну и дальше по тексту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.02.2013 15:30 у нас было "пропахли мы аммиаком и хлором"ну и дальше по тексту)))про "предосторожность считаем мы вздором" и "мы всё на вкус попробовать должны"? :)Знаю, знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.02.2013 20:14 Мммм... флуд о Химии :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.02.2013 05:17 Мммм... флуд о Химии :give_heart:Играть никто не хочет, спортсменов регить тоже... Так скоро начнём флудить о флуде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 05:19 Играть никто не хочет, спортсменов регить тоже... Так скоро начнём флудить о флуде... Я уже давно этим занимаюсь:) Святое :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2013 08:28 Всем привет. :) А когда нормальная игра будет? А то мне эти жмурки-пряталки не очень нравятся :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.02.2013 08:55 Всем привет. :) А когда нормальная игра будет? А то мне эти жмурки-пряталки не очень нравятся :unknw: :)Привет, как только бот игра пройдет, так сразу запись и начнем :) Сам жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 07.02.2013 09:03 Привет, как только бот игра пройдет, так сразу запись и начнем :) Сам жду.Понятно, просто у меня как раз следующая неделя более менее свободна, если решите начать числа 12-14 то напишите в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах