Leonora Опубликовано 24.01.2013 09:56 Кстати, по поводу семейственности. Если Альфа и Макс будут в одной игре, то можно спокойно вешать кого-то из них в первый день. Если мирный, то хорошо. Второй с большой вероятностью тоже мирный. Если маф, то ещё лучше. Есть цель на следующую голосовалку. И да, мафы сами слили игру. После выноса Альфы вам надо было в следую ночь однозначно выносить Макса. Это уже аксиома. А вы на Стила попёрли. Мы слишком поздно поняли. что Альфу надо выносить. У нас была возможность вынести её раньше, но мы протупили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2013 10:34 Мы слишком поздно поняли. что Альфу надо выносить. У нас была возможность вынести её раньше, но вы протупили просто хомяк вас загипнотезировал своим огромным обаянием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2013 10:37 но вы протупили Кто вы? Я так вообще не играл считай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.01.2013 12:46 просто хомяк вас загипнотезировал своим огромным обаянием Не без этого Кто вы? Я так вообще не играл считай.Опечаталась. не вы, а мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.01.2013 13:13 Рома, так-то, только что юбилейку провёл....Плюс к этому :-У него скоро выставка в Питере, по этому , помимо обычных загонов на работе, добавляется подготовка к поездке. И даже если начнём, то отъезда закончить точно не успеем... это раз.- Запись на бот игру планировалась исключительно ботами, дабы сохранить полную анонимность, это два.И в третьих, он действительно не видел . Так что девочки, не ругайте старика , он хороший ))))Да никто тебя и не ругал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2013 13:18 Рома, так-то, только что юбилейку провёл....Плюс к этому :-У него скоро выставка в Питере, по этому , помимо обычных загонов на работе, добавляется подготовка к поездке. И даже если начнём, то отъезда закончить точно не успеем... это раз.- Запись на бот игру планировалась исключительно ботами, дабы сохранить полную анонимность, это два.И в третьих, он действительно не видел . Так что девочки, не ругайте старика , он хороший ))))Рома, как здоровье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.01.2013 13:59 Ты ему аватару в увеличении скинь, сразу как бык здоров будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2013 16:01 да, нужна ты какие игры уже посмотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2013 16:06 Да никто тебя и не ругал)) Рома, как здоровье?Как говориться, Вашими молитвами ))))Остаточный эффект, но в целом рабочее....Спасибо Даш. Ты ему аватару в увеличении скинь, сразу как бык здоров будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2013 16:29 ты какие игры уже посмотрела?первую и вторую. хотела сегодня третью. но что-то сил нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2013 16:44 первую и вторую. хотела сегодня третью. но что-то сил нету.давай я возьму с пятой по десятую))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2013 16:53 давай я возьму с пятой по десятую)))бери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2013 16:56 У меня завтра полдня свободных, могу взять с 15 по 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2013 16:57 бери пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2013 17:04 У меня завтра полдня свободных, могу взять с 15 по 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.01.2013 19:03 Ты ему аватару в увеличении скинь, сразу как бык здоров будет ему уже полегчало, магия моей аватарки насктолько сильна,что увеличения даже не требуется)) Как говориться, Вашими молитвами ))))Остаточный эффект, но в целом рабочее....Спасибо Даш. отлич)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.01.2013 05:47 ему уже полегчало, магия моей аватарки насктолько сильна,что увеличения даже не требуется))А как же процесс восстановления и реабилитации ???увеличение - требуется )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2013 09:53 Есть ли тут еще студенты? Сегодня гуляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2013 01:36 Говорил же Мак-са надо было выносить. Меня никогда никто не слушает. Да и играю я сейчас только в Дедке да в юбилейках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2013 02:02 Стилл, покажи мне тут хоть одного человека, которого слушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2013 02:51 читаю старые игры-Обычно когда вариантов нет Милу предлагают повесить (с)- WRXкак все изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.01.2013 02:54 Стилл, покажи мне тут хоть одного человека, которого слушают Да их море. Тебя тоже слушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.01.2013 03:34 Да их море. Тебя тоже слушают меня? когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2013 07:09 Говорил же Мак-са надо было выносить. Меня никогда никто не слушает. Мафию надо было выносить, мафию Маньяк Хомяк вам ее нашел и на блюдичке выложил, маньяк Макс пришел и уговаривал вас повесить мафа. А упрямые мирные все равно повесили Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.01.2013 08:25 Мне больше всего в старых играх приглянулось, что Фетю там тоже народ не жаловал :D Значит не одни мы такие "плохие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах