Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 09:14 Скупая мужская слеза сползла по небритой щеке... Скока раз повесили-то? Последние игры один раз он был на монетке со мной, а на веревке не висел, но Фетю обычно в первые две ночи либо мафы либо маньяк выносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:14 Вот кстати, один из парадоксов игры, активные очень редко доживают до конца. Посмотрите на финальную тройку прошедшей игры: бункер Логаш, полубункер Макс и бункер Андрей. Т.е. наивысшие шансы на победу имеют те, кто либо ничего, либо очень мало пишет. И у меня возникает когнитивный диссонанс ))). Находиться в игре просто для того, чтобы сидя тихо и не отсвечивая, иметь шанс на победу, мне не интересно, поскольку изначально и не ставится задача - победить, а много говорить - верный путь к выносу. Так и родился критерий удачной игры - главное, чтобы не в первые два дня её закончить. А дальше по обстановке Нэт. Я думаю когда количество активных игроков большое - бункер живет не долго. А вот когда бункеров много они мстят и потом говоят: мы убивали сильных игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.01.2013 09:14 Да чего вы бодягу на ровном месте разводите. Новичкам - меня в первой игре вообще повесили в первый день, када я в футбол играть ушел Только что игру, которые сыграли, была наверное вообще моя худшая игра. Бот-игры панацея от очень многих заболеваний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:15 Дайм, Рома прав, тебя сразу же спалили Я не ставила целью скрыться)Даже когда я играю в ролевых играх и передо мной стоит дилемма: пошутить и пропалиться, либо промолчать и не пропалиться, я всегда выберу первый вариант)) Предпочитаю пошутить и вызвать, быть может, этим в ком-то улюбку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:15 Последние игры один раз он был на монетке со мной, но Фетю обычно в первые две ночи либо мафы либо маньяк выносят это потому, что почетных трупов пошло, новичков жалко, а Фетю не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:16 это, наверное, был я? я тогда, кажется, тоже был после какого-то перерыва и был не в курсе, что ты после перерыва а напарники не оттащили Нет, вроде. Две мафии было. По-моему меня угрохала та, где были Лонс, Стрекоза и кажется Майлд.но ты тоже на это дело охочий шибко - ко мне по ночам ходить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 09:17 это потому, что почетных трупов пошло, новичков жалко, а Фетю не жалко А мне че то его последнее время реально жалко, поиграть нормально ему не удается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:18 А мне че то его последнее время реально жалко, поиграть нормально ему не удается Это у тебя просто ствола не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:19 За меня, очевидно же а это не так? а-а... я запишу тебя в очередь))) думаю, скоро она подойдет))))Ну, если тебя это утешит, я бы никого не убила, не заподозрив в чем-то нехорошем)) если, конечно, у меня не было бы маньячного натсроения, а для этой цели ты... *окидывает взглядом с ног до головы* возможно сгодился бы))))Таки я ж на радостях таки я ж не в претензии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:21 А мне че то его последнее время реально жалко, поиграть нормально ему не удается а мне нет, он всё равно придет и скажет "тухляк, вешайте Фиксера!" Нет, вроде. Две мафии было. По-моему меня угрохала та, где были Лонс, Стрекоза и кажется Майлд.так это вроде моя и была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:21 это потому, что почетных трупов пошло, новичков жалко, а Фетю не жалко Да вы пошляк, Фиксер))) ты ко мне по ночам наверно чаще всех ходил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:22 а мне нет, он всё равно придет и скажет "тухляк, вешайте Фиксера!" По-моему тренд сменился. Теперь: "я ком" зелеными буквами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:22 Да вы пошляк, Фиксер))) ты ко мне по ночам наверно чаще всех ходил)))я такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2013 09:22 Вы меня, канешна, извините, но вот не понимаю я этой тенденции вешать Фетю, Макса, Фикксера того же в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:23 таки я ж не в претензии)) Ну я уточнил, молчать же не могу.... Вы меня, канешна, извините, но вот не понимаю я этой тенденции вешать Фетю, Макса, Фикксера того же в первый день? Тебе мало чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:24 так это вроде моя и была... Ты разве не с Олдом и Зилтом был?)) просто помню, что когда меня укокошили, я сразу на тебя подумала - я ж у тебя любимая ночная цель))), а потом мне Олд сказал, что зря я так плохо о тебе думала и ты меня ни разу даже толком не предлагал стрелять...абыдна... я такой Че ж тебе надо-то все от Брильянтика, Фиксер? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:27 Че ж тебе надо-то все от Брильянтика, Фиксер? )))Разве не очевидно, что нужно парню от девушки по ночам? Ты разве не с Олдом и Зилтом был?)) у меня ощущение, что мы о разных играх говорим... Я тебя точно как-то грохнул, когда ты после перерыва была. А когда-то мог и раскаяться и не предлагать тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2013 09:27 Тебе мало чтоли? Вопрос в том, почему именно они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:33 Разве не очевидно, что нужно парню от девушки по ночам? у меня ощущение, что мы о разных играх говорим... Я тебя точно как-то грохнул, когда ты после перерыва была. А когда-то мог и раскаяться и не предлагать тебя Гм... неа... дай подумать... пожрать?Это было в другой раз, похоже)) Я тогда оченна ржаль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2013 09:34 Вопрос в том, почему именно они?Первый день. Ни на кого ничего нет. Решают симпатии/антипатии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2013 09:38 Дайм, а ты реально что ли объект боления поменяла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.01.2013 09:39 Первый день. Ни на кого ничего нет. Решают симпатии/антипатии.Ну не всегда. Я в прошлой игре определил себе цели исходя из названия игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.01.2013 09:40 Дайм, а ты реально что ли объект боления поменяла?надеюсь, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2013 09:43 Мотивы могут быть разными... Для этого и придумал Макс свое правило, чтобы они не были мотивами небольшой группы... А если он через год уйдет осуществлять детскую мечту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2013 09:44 Это у тебя просто ствола не было... А вот и нет, у меня дважды был ствол, и мафила тоже, но как то рука на Котэ не поднялась, вешать я всегда "за", а вот стрелять и резать....)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах