Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:38 кстати, Кошмарика тоже нетвесь день практически обидно...последнего слова даже не скажет Она уехала посидеть за праздничным столом в честь Крещения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.01.2013 17:39 Либо я туплю, либо одно из двух. Объясняй теперь Геррион трудновато выговорить тем, кто не произносит букву "Р". А Хеллион, тебе любой ребёнок произнесёт. Особенно в стране где выражение: "а #&%ли он делает!!!" можно услышать на каждом углу.Объяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:40 Геррион трудновато выговорить тем, кто не произносит букву "Р". А Хеллион, тебе любой ребёнок произнесёт. Особенно в стране где выражение: "а #&%ли он делает!!!" можно услышать на каждом углу.Объяснил? Я в детстве именно букву "л" не выговаривал Ратмир первый, правильно написавший ник!!! Это лайк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.01.2013 17:41 Я в детстве именно букву "л" не выговаривал Тогда ты уникум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:41 Харис - водород, Бланка - бор.Под Зилтойда подходят только кремний или цинк =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:43 Харис - водород, Бланка - бор.Под Зилтойда подходят только кремний или цинк =(Зилт.... Метал, потому цинк.Эстрелла - эйнштейний. Кошмарик - калий. Даша - тантал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:43 Тогда ты уникум.Быстро правильно научили говорить выше упомянутые тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:44 Типа у меня окислительный флудопотенциал самый высокий? Видимо да.А я сплав Li-Fe )Коракс - углерод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.01.2013 17:46 Зилт.... Метал, потому цинк.Эстрелла - эйнштейний. Кошмарик - калий. Даша - тантал кто?сам такой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:46 Кошмарик - калий.Ты за это можешь и словить Причем она будет права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2013 17:48 мне что в вашей убогой таблице даже подходящего моему ЧСВ элемента не нашлось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:49 Ты за это можешь и словить Причем она будет права. Что ты имеешь против милого щелочного металла калия, который так красиво светится фиолетовым в пламени и входит в состав бертоллетовой соли и цианистого калия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:49 кто?сам такой)ну, можешь побыть радиоактивным тритием, если тугоплавкий тантал не нравица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:50 мне что в вашей убогой таблице даже подходящего моему ЧСВ элемента не нашлось ? Магнием будешь....Быстро правильно научили говорить выше упомянутые тобой А я сам учился "р" говорить. Сначала было "л", потом "й", потом наконец стало получаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2013 17:51 Магнием будешь....мелковато. срочно открывай новый элемент и назови Охренений ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2013 17:52 Аринель - аргон, Олд - кислород, Фиксер - фтор. Феттель - ванадий. В следующий приход еще допишу эквиваленты инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха А можно лучше Аргентум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:52 кто?сам такой)А ещё тантал замечательно увеличивает устойчивость стёкол к действию плавиковки, а значит полезен Но водородную функцию гробит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:52 Магнием будешь....Да, он на воздухе горит годно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 17:53 А можно лучше Аргентум Серебристый инертный металл, ядовитый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:53 Что ты имеешь против милого щелочного металла калия, который так красиво светится фиолетовым в пламени и входит в состав бертоллетовой соли и цианистого калия? Это ты не мне потом будешь объяснять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:55 инертный одноатомный газ без цвета, вкуса и запаха А можно лучше Аргентум Можно, но у него аббревиатура Ag. так что быть тебе тогда Агинелью из Изгаэля)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:56 А я сам учился "р" говорить. Сначала было "л", потом "й", потом наконец стало получаться.Я не смог сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.01.2013 17:56 Товарищи химики, а мне поставьте чего-нибудь в соответствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.01.2013 17:58 мелковато. срочно открывай новый элемент и назови Охренений )))так есть же уже... Унбигексий называется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.01.2013 17:59 Товарищи химики, а мне поставьте чего-нибудь в соответствие А давай я тебе как доктор кое-чего поставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах