Hellion Опубликовано 18.01.2013 17:48 Ты прав, надо ждать, потом видно будет.Сотри, удали пока не поздно. Они меня и всех остальных уже задолбали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 17:54 я смотрю тут тоже весело, я сегодня читала тему Вита. че то мне кажется если его не будет в Ф1 смотреть не перестану, надо бы новый объект боления или хотя бы симпатии подобрать, топы мне не очень приглядываются (нынешние), а в этом сезоне особо ни к кому не присмотрелась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 17:55 Симпатии подобрать невозможно. Они либо есть, либо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 17:56 вот щас бы Фиксер не помешал))Думать надо было, когда вешали Симпатии подобрать невозможно. Они либо есть, либо нет.Можно. Можно даже до фанатичной веры довести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.01.2013 17:57 я тя не вешала, между прочим)))я вообще в тебя хоть раз голосовала?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 18:00 А все таки молодцы ребята.веселые, девиз "Косячить, так косячить", надо на вооружение взять. шикарное выражение, правильное. я тя не вешала, между прочим)))я вообще в тебя хоть раз голосовала?)я тоже, даже поддерживала в твоем крестовом походе походе на бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:00 Можно. Можно даже до фанатичной веры довести Значит я из тех, кто сам себя не сможет заставить, чтоб ему что-то понравилось. Симпатии, они, так раз! и появляются незаметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 18:01 Принимайте фэйлера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:02 Принимайте фэйлера...А ты вроде не из наших будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.01.2013 18:03 А все таки молодцы ребята.веселые, девиз "Косячить, так косячить", надо на вооружение взять. шикарное выражение, правильное. я тоже, даже поддерживала в твоем крестовом походе походе на бункер не ведись на этого флудливого))не ведись))Принимайте фэйлера...маф?ман?скажи что да)желательно правду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 18:07 скажи что да)Говорю "да" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 18:10 Если верить моей теории, то он должен быть на "темной стороне силы", я до конца не уверена, есть еще подозреваемый, но там меньше уверенности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.01.2013 18:10 Говорю "да"мы так не договаривались, смутьян)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2013 18:17 Ну тяжко так тяжко... Я Шумахера пережил, переживу и Боттаса А ты с какого года увлекаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 18:20 мы так не договаривались, смутьян))))Жди дирекции игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:21 Еслиб я маном был, я б тебя в первый день вынес в этой игре Коракс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:24 У мана шансы на победу примерно 80%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2013 18:27 У мана шансы на победу примерно 80%. Многовато даёшь. Его могут случайно повесить или грохнуть. Его вторую жизнь тоже могут/могли случайно повесить или грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 18:28 Еслиб я маном был, я б тебя в первый день вынес в этой игре Коракс Взаимно.Любишь ты меня в первый день маном выносить, оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:29 Многовато даёшь. Его могут случайно повесить или грохнуть. Его вторую жизнь тоже могут/могли случайно повесить или грохнуть.Случай он всегда есть. А ты поди найди в этой игре его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 18:31 Хороший ход, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.01.2013 18:31 Взаимно.Любишь ты меня в первый день маном выносить, оказывается...Если ты думаешь, что это что-то личное, то ты не прав. Я тебя и тогда убил, только потому, что был уверен в выборе. У меня личные мотивы только к паре человек есть...были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.01.2013 18:34 Если ты думаешь, что это что-то личное, то ты не прав. Я тебя и тогда убил, только потому, что был уверен в выборе. У меня личные мотивы только к паре человек есть...были а кстати интересно кого ты резал в прошлой игре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.01.2013 18:35 Теперь в идеале надо что бы маньяк стрелял в мафа. а маф в маньяка, и будет хеппи енд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 18.01.2013 18:36 Могу сказать только, что по своей гигантской аналитической работе мы заслужили победу, но не получим ее...Остальное повлияет на ход игры...Я не уверен, что в каких-либо других играх столько думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах