Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 59. Звездные войны

Recommended Posts

Чуйка нефига не работает, разве что... думаю кома обнаружил ) А вообще все подозрительны, что, естественно, самому не нравится.

И вообще не хочется читать, думать и как оказывается, мне скучно играть когда нечем отсвечивать...

Чё делать?

На.

Поделиться этим сообщением

Чуйка нефига не работает, разве что... думаю кома обнаружил ) А вообще все подозрительны, что, естественно, самому не нравится.

И вообще не хочется читать, думать и как оказывается, мне скучно играть когда нечем отсвечивать...

Чё делать?

Писать явку с повинной.

Я, раб Божий, Зилтоид, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения поддался на уговоры смутно зафиксированного в памяти субъекта в черном плаще с капюшоном, который предлагал мне всякое непотребное и склонял к сотрудничеству, подначивал построить новый Сенат, с распутными консульшами и игрой в кости. Бес попутал, не ведал, что творил, простите разнопланетяне, я больше не буду.

Ставь число, подпись и расшифровку :)

Хороший маф :)

Во, доброе слово и скотине приятно :)

Во, доброе слово и скотине приятно :)

Прятно иметь дела с умным и воспитанным человеком :good:

Чем одно противоречит другому?

Ну мафов таки проще искать среди тех, кто пишет :)

а на бункер надлежит ходить, отринув все мысли о том, маф или не маф :)

галактическому сенату тчк нахожусь краткосрочном отпуске пляжах планеты хренли зпт тут отличная чуйкозлиная трава тчк результаты воскурения будут доложены следующем заседании сената тчк не начинайте революций без меня зпт укушу тчк ваш будущий спикер зпт сенатор планеты нафикнада тчк

Нафикнада, у вас там вообще что ли каменный век? Какая трава? Вся Галактика уже на синтетических чуйкозлиных препаратах сидит, более мощных и быстродействующих.

Они там алкоголь левый гонят в галактических масштабах, а прикрываются тем, что якобы отсталые рассы...

Иди)))

Ага, щас, у меня ножки устанут, так что довези :bleh:

Ну мафов таки проще искать среди тех, кто пишет :)

а на бункер надлежит ходить, отринув все мысли о том, маф или не маф :)

На тех, кто более-менее активен, у меня подозрений и зацепок нет. Плюс, такая голосовалка, как первая особой логики не подразумевает, мафы могли смело кидать голоса как угодно и почти в любое время (единственное, что я предполагаю, что среди первых голосов за Эстреллу наличие мафии несколько менее вероятно). Вот и остается пытаться расшевелить бункер.

Мне не понравилось, что Мариша просто проигнорировала, что за нее уже проголосовали. Почему хотя бы не спросить за что? Такой же игнор к игре со стороны Крис. Казалось бы, ладно опытные игроки, которым уже в лом писать, но новичкам-то должно быть еще интересно, не? Тоже самое демонстрируют Фетя, дипка, Даггет, Кошмарик.

Они там алкоголь левый гонят в галактических масштабах, а прикрываются тем, что якобы отсталые рассы...

У них там и нет нифига, кроме плантации моржового... Этого... Уса.

У них там и нет нифига, кроме плантации моржового... Этого... Уса.

И председатель у них любит дайвинг?

На тех, кто более-менее активен, у меня подозрений и зацепок нет. Плюс, такая голосовалка, как первая особой логики не подразумевает, мафы могли смело кидать голоса как угодно и почти в любое время (единственное, что я предполагаю, что среди первых голосов за Эстреллу наличие мафии несколько менее вероятно). Вот и остается пытаться расшевелить бункер.

Как, совсем никаких подозрений и зацепок? Да лана? :)

Мне не понравилось, что Мариша просто проигнорировала, что за нее уже проголосовали. Почему хотя бы не спросить за что? Такой же игнор к игре со стороны Крис. Казалось бы, ладно опытные игроки, которым уже в лом писать, но новичкам-то должно быть еще интересно, не? Тоже самое демонстрируют Фетя, дипка, Даггет, Кошмарик.

Ну а чего бы и не проигнорировать этот факт? Это напрягает, но это новички, я просто не понимаю, чего от них надо ждать.

Фетя ближе к вечеру будет орать "Куда вы меня тащите??" или "Я Комиссар, Афик/Геррион маф, вешаем".

И председатель у них любит дайвинг?

Видимо да :)

Как, совсем никаких подозрений и зацепок? Да лана? :)

Возможно я был невнимателен, но и правда что-то ничего не заметил. Поделись чем-нибудь, подумаю над этим.

Возможно я был невнимателен, но и правда что-то ничего не заметил. Поделись чем-нибудь, подумаю над этим.

Странное желание Герриона найти зацепку у Юли с видом прихода роли.

Таки голос Кошмарика по соображениям гопака, а не традиций.

Ну а чего бы и не проигнорировать этот факт?

Вот играешь ты в новую игру и вдруг начинаешь ни с того, ни с сего игнорировать половину ее возможностей. Это нелогично.

Мариша, Крис, Кошмарик, отзовитесь!

Вот играешь ты в новую игру и вдруг начинаешь ни с того, ни с сего игнорировать половину ее возможностей. Это нелогично.

Ты ищешь логику? Забей :)

А действительно, особо сейчас подозревать и некого.

Ты ищешь логику?

Больше ничего не остается :)

Больше ничего не остается :)

Я пытался. Если дню к 6-му выживешь - будешь знать всех мафов. Но тебя повесят мирные оттого, что ты чё-то какой-то подозрительный...

Голосовалки от Фиксера. Лучший дизайн, оперативность!!! Самое лучшее - у Фиксера. Заказывайте!!!!

Estrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)

Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)

Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)

Aficionado: Gerrion (14:32)

Koshmarik: Аринель (16:22)

Vettel: Koshmarik (16:53)

Ладно, подниму еще раз голосовалку.

Мариша, Крис, Кошмарик, отзовитесь!

отозвалась, чего тебе надобно, старче? :)

Я совсем убитый после лыж. )) Так что не теряйте.

Разве что Герриона пощипать за его интерес к чужим ЛС.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...