Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:43 это если нас живыми оставят, вон на тебя уже ножи точат Без боя не сдамся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:43 Эстрелла могла не знать, как приходит роль? Эээ...ты серьёзно?он имел ввиду, как приходит мирная роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:43 это если нас живыми оставят, вон на тебя уже ножи точат Да пока никто не точит особо. Все ждут ночных ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:45 Без боя не сдамся.это правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:45 Эстрелла могла не знать, как приходит роль? Эээ...ты серьёзно?В ее последней игре я только из-за одного поста считал ее мирной. Фиксер кстати тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:45 Хорошая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:47 Эстрелла могла не знать, как приходит роль? Эээ...ты серьёзно?В прошлой игре роль приходила не тупо "мирный", а с рюшечками, по которым мирность Эстреллы была однозначно вычислена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 18:47 Как я устал читать флуд... но что поделаешь...Повесили мирную Эстреллу, и сделали всё правильно, потому что так надо на благо всех мирных.Теперь надо ночь пережить, а завтра будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 18:50 Патамушта Фиксер зелёный. Йода штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:55 Йода штоле?ай-яй-яй Макс... как нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:56 Йода штоле?Хлора. Йода фиолетовый, Фтора бесцветный и взрывается, Брома бурый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:58 Хорошая песня.Сносная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 18:58 ай-яй-яй Макс... как нехорошо...Пишу неграмотно.Временами бывает.Внутренний спелл-чекер отключается из-за недостатка этанола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 18:59 Хлора. Йода фиолетовый, Фтора бесцветный и взрывается, Брома бурый.Брому видели своими глазами и понюхали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 18:59 Хлора. Йода фиолетовый, Фтора бесцветный и взрывается, Брома бурый.А Селена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:00 Брому видели своими глазами и понюхалиС тех пор Челябинск и суров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:01 А Селена? Чёрненькая, серенькая или красненькая.Брому видели своими глазами и понюхалиВштырило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:02 Пишу неграмотно.Временами бывает.Внутренний спелл-чекер отключается из-за недостатка этанола.Да ничего тут за ошибки вешают...это нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:02 Вот и пошел уже один маф. Это хорошо. Тогда у меня вопросы к Аринель отпадают. Заметила верно прокол Макси, а так маф бы не делал со своим коллегой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 19:02 Да ничего тут за ошибки вешают...это нормально... Его за ошибки убили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 19:03 Вот и пошел уже один маф. Это хорошо. Тогда у меня вопросы к Аринель отпадают. Заметила верно прокол Макси, а так маф бы не делал со своим коллегой.Какой прокол, я не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:03 Мафиозы убили того, кто ни единого поста не написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:04 Его за ошибки убили...Сомнительно. Думаю, что убили еще до его интереса насчет того, кто играет роль Дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:04 И что мафы так еще косячат... да ладно?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:04 Вот и пошел уже один маф. Это хорошо. Тогда у меня вопросы к Аринель отпадают. Заметила верно прокол Макси, а так маф бы не делал со своим коллегой.Давай рассказывай, что тут мафы с коллегами делают и чего не делают, мы все внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах