Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 14:43 Ты посмотри на количество сообщений в теме и на каком месте Эстрелла Юля в первый день всегда достаточно активна, а потом уходит в "затишье")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:44 Ты посмотри на количество сообщений в теме и на каком месте Эстрелла А то ты не знаешь, что за второй и последующие дни постов от Эстреллы будет 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 14:44 А как же, разве ты не хочешь сказать, что у тебя собственный стиль игры и хрен мы тебя раскусим?))))Как тым было: когда Фикер маф и его вешают, он весело вешает сам себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:44 А как же, разве ты не хочешь сказать, что у тебя собственный стиль игры и хрен мы тебя раскусим?))))Это не я сказал, это Геррион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 14:44 Эстрела сейчас никому не нужна, Фиксер ее уже слил, а вот остальные бункеристы для них конечно нужны.Мафам Эстрелла нужна всегда. Очень ценный юнит, почти приравниваемый к слабому участнику мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 14:44 А то ты не знаешь, что за второй и последующие дни постов от Эстреллы будет 5...Я думаю 0 ну ты понимаешь почему)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:45 ты сектант, это еще хуже Это лучше, ибо моя вера - истинная!!!Я думаю 0 ну ты понимаешь почему))))Ну если не повесим - 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.01.2013 14:47 тебе завтра, а я уже второй день работаю, так что не дави на жалость, вылезай из бункера и помогай искать мафова чего это ты такая уверенная??да вешай кого хочешь, на этот раз уже не будет такого фэйспалма, когда комиссара повесили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 14:47 Кстати, а Артур давно что ли не играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2013 14:48 Кстати, а Артур давно что ли не играет?дя, давненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2013 14:49 Бункера, весело высовываем свои у кого что из бункера и ставим галочку напротив Фиксера. Новый год всё таки. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 14:50 а чего это ты такая уверенная??да вешай кого хочешь, на этот раз уже не будет такого фэйспалма, когда комиссара повесили)Ни в чем я не уверена, мне же список с ролями в личке не скинули. Комисар сам тогда был виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 14:50 А сенатор от планеты Нафикнада - против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 14:52 А сенатор от планеты Нафикнада - против.против чего протестуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:53 А сенатор от планеты Нафикнада - против.Против чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.01.2013 14:53 Мафам Эстрелла нужна всегда. Очень ценный юнит, почти приравниваемый к слабому участнику мафии А про неЭстреллу можно? А то некрасиво Фиксер выглядит, потому что ко всему прочему еще и ты наверняка запустил бы свою шарманку про бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 14:55 против чего протестуешь?Против чего?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:56 А то некрасиво Фиксер выглядитФиксер всегда выглядит красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 14:56 А про неЭстреллу можно?Можно, но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2013 14:56 Собственно Фиксер так же играет в любой роли за мафов. Так что можно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:57 Не знаю.Эстреллу вешать пойдёшь? В знак протеста против бункера.Собственно Фиксер так же играет в любой роли за мафов. Так что можно вешать. Протестую В роли мафа я играю за мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 14:57 Тему игры хоть в первый день не забывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2013 14:58 Не знаю.Фиксера вешать пойдёшь? Тебе ведь не нравятся потоки фиксеровского флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 15:00 Проголосовал за Эстреллу. Светлая Сила не любит Подземную Силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.01.2013 15:00 Фиксер всегда выглядит красиво.Можно, но зачем?растащили на цитаты, это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах