Daggett Опубликовано 05.01.2013 18:05 Ты же не ком нехрена...будь ты комом не стал бы меня без пробивки вешать...паразит!Так я и не хотел тебя вешать. Я сегодня уже всех перебрал. И ты один согласился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 18:07 А чего не Бурого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 18:08 и чего я весь день мучался? потом не спрашивай какого фига я в бункере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 18:08 А чего не Бурого?Неуспели бы Бурого. Принимаем заказы на пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 18:08 Неуспели бы Бурого. Принимаем заказы на пробивку.Так его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 18:09 Неуспели бы Бурого. Принимаем заказы на пробивку.Валеру бей. Металлер маф, как я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:10 До смены голоса и ситуации в голосовалке. А ты отвечаешь на мой пост после краснобуквенного, не по теме кома.А догадаться сложно, что я думал, что ответить на твое "режим балбеса"? Я ведь помню, что ты так уже делал. Включал непонимайку-недоверьку, когда светлый актив вскрывался.Я голос не сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 18:10 и чего я весь день мучался? потом не спрашивай какого фига я в бункере... не знаю кто ты, но хорошо играл... я в восхищении и если тебя утешит немного Прости мое неземное солнце, но что было делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 18:11 Так я и не хотел тебя вешать. Я сегодня уже всех перебрал. И ты один согласился.На что он согласился? Ты его не пробил? Неуспели бы Бурого. Принимаем заказы на пробивку.А кого ты пробивал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:11 Ну что же, я был прав, что один мафский голос был в Крис! Единственное, я все же посчитал Зилта менее мутным, чем Даггета. Хотя, оба были активы, по этому мне понятно, почему Даггет так осторожничал, что это вызвало подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 18:12 А догадаться сложно, что я думал, что ответить на твое "режим балбеса"? Ещё раз: пост про режим балбеса был СРАЗУ ПОСЛЕ красных букв. Ты не мог красное не заметить.Я голос не сменил?Не спешил ты его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 18:13 Ну что же, я был прав, что один мафский голос был в Крис!Прав, не переживай Валера.. хоть и грустно, день не зря прожили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 18:14 А кого ты пробивал уже?Участок своих не сдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:14 Ещё раз: пост про режим балбеса был СРАЗУ ПОСЛЕ красных букв. Ты не мог красное не заметить.Не заметил я его. Я ждал твоего поста, а не кого-то другого. Но ты же мне не поверишь, не так ли? И ты считаешь меня мафом. Только ты не того подозреваешь Афик. Не того... Не спешил ты его менять.Я поменял как только наконец-то увидил, о чем кричал Бобер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 18:15 ну хоть одного мафа повесили хотелось бы проверить Кошмарика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 18:15 Участок своих не сдаёт.Но вопрос на заметку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2013 18:16 жду ходов до 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 18:17 Но вопрос на заметку...да можете и меня проверить, если времени не жалко, но лучше бы адвоката вычислить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 18:17 Не заметил я его. Я ждал твоего поста, а не кого-то другого. Но ты же мне не поверишь, не так ли? Я поменял как только наконец-то увидил, о чем кричал Бобер.Не поверю. Ты что, загораживал экран и смотрел на аватары слева?И не Бобер, а Бобр.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 18:17 О нет... я спать... не будите спящего Волка... где моя юла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:20 Не поверю. Ты что, загораживал экран и смотрел на аватары слева?Нет, не загораживал. Но когда я сфокусирован на чем-то, то я других вещей просто не замечаю. Но, я и не ожидаю, что ты мне поверишь.Кстати, сделай эксперимент: прокрути мышкой быстро по последнего поста думаючи о чем-то другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 18:21 Ух ты, мафа повесили Фикс дурак, но не совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 18:22 Ух ты, мафа повесили Фикс дурак, но не совсем Мы походу с тобой тут главные дураки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 18:23 Мы походу с тобой тут главные дураки.А ты ещё не привык? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 18:23 что вам сказать в последнем слове... http://www.youtube.com/watch?v=yQULoTInj9M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах