Hellion Опубликовано 05.01.2013 15:02 Сенаторы и братья по шахматам разуму!Предлагаю следующую программу действий представителя планеты Нафикнада на посту спикера Сената.1. Отметить это дело.2. Занюхать дохлым котэ.3. Похмелиться.4. Посмотреть шоу "сенат в ночное время суток".5. Выпить с горя. Закусить картошкой.6. Отправить бригаду Звезд Смерти к Веселао, а бобродесант на антресоли с заданием схватить обитающий там кошмарик.7. Совместить аресты с торжествами.А скока дней торжества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 15:07 А скока дней торжества? Пока не закончится бюджет галактики и/или мешок картошки.Я правильно понимаю, что достигнуто согласие по всем предыдущим пунктам проекта "светлое будущее Нафикнада"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 15:10 Ладно, пойду голову проветрю и шею помою.Надо перед вечерним боем передохнуть.А вы, мафы, если думаете в толпе отсидеться, то фиг вам. Все кто в меня без аргументов проголосует, завтра будет рядом висеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 15:11 О да, Афик живой. Странно. Но я надеюсь, галактический сенат достаточно цивилизован, чтобы не брать на вооружение Молот ведьм?Ну если сенатор из Нафикнады не будет предлагать чего-то дельного, то Сенат может применить Молот ведьм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 15:11 Пока не закончится бюджет галактики и/или мешок картошки.Хрен вам, нафикнады, а не мешок картошки. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2013 15:14 Хрен вам, нафикнады, а не мешок картошки. ))извините, что влезаю, я это... про мешок картошки... хотела напомнить... что он закопан возле избушки деда мороза еще в прошлом году... может уж до весны трогать не будете, авось вырастит чаво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 15:14 Стесняюсь спросить. Каков источник информации?Сам сказал, что у него в фаворе Галев и Афик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 15:14 Хрен вам, нафикнады, а не мешок картошки. ))К большому счастью Нафикнады, котоситхи не являются картофельными монополистами Галактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 15:15 Пока не закончится бюджет галактики и/или мешок картошки.Я правильно понимаю, что достигнуто согласие по всем предыдущим пунктам проекта "светлое будущее Нафикнада"?По всем, кроме пункта 2. Верховные вампиры совета старейшин во главе с королем-вампиром Геррионом не знают, что такое "котэ". Из-за того, что после употребления незнакомых существ у совета бывают проблемы с пищеварением (преклонные лорды, в прошлый раз советника по вопросам формулы 1 так пронес... ну не будем об этом) мы вынуждены, да что греха таить, рады пить без закуски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 15:17 извините, что влезаю, я это... про мешок картошки... хотела напомнить... что он закопан возле избушки деда мороза еще в прошлом году... может уж до весны трогать не будете, авось вырастит чаво Поздно, инкарнация Мороза им уже фарцует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 15:24 К большому счастью Нафикнады, котоситхи не являются картофельными монополистами Галактики.Мы занимаем первое место в Галактике по чистой прибыли. Мы лидеры по эффективности производства. Картофелепром - галактическое достояние!!!На Нафикнаде уже ведётся строительство стадиона Картофелепром-арена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 15:29 На Нафикнаде уже ведётся строительство стадиона Картофелепром-арена.На Нафикнаде котэ есть только в виде чудищ на соборе Нафик-матери. Вы какую-то другую планету нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 15:36 после долгих раздумий- Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 15:43 после долгих раздумий- Оляизменяешь традиции голосовать вконце?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 15:45 изменяешь традиции голосовать вконце?))у меня нет такой традиции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 15:47 Межгалактические картошечные баталии.....как вы задолбали агрономы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 15:49 Наконец дочитала весь ваш флуд, сделала следующие выводы:1) совести у вас нет 2) зато слишком много свободного времени 3) все вокруг мирные, но вешать кого-то надо 1. Почему шрифт не по уставу. Копировала откуда?2. Пальцем ткнуть - это и я так могу. Ты объясни кто, где, почему. Где аргументы, факты, записи скрытых камер...1. твои напарники решили тебя слить и прислали мне список в личку 2. сделала предварительные выводы по голосовалкам, но ты сегодня весь день вертишься как уж на сковороде, кажись таки мафиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 15:54 1 деньEstrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)Aficionado: Gerrion (14:32)Koshmarik: Аринель (16:22)Vettel: Koshmarik (16:53)2 деньKris - 5: Аринель (20:01). Fixxxer89 (21:35), Daggett (21:55), Ziltoid (21:59), Aficionado (22:00), Kris (не голосовала)Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)Lonesome - 3: deepter (21:15), RuMarisha (21:58), Koshmarik (21:58), Fixxxer89 (22:00)Galev - 3: Lonesome (21:48), Марат (21:55), deepter (21:59)Викусик - 1: Aficionado (21:08), Galev (21:29),RuMarisha: Galev (01:09),Daggett: Fixxxer89 (18:51), Lonesome (19:03), Daggett (19:25)Fixxxer89: Daggett (19:25),steelkuzen: Daggett (21:50),Koshmarik - 1: Викусик (21:57)1. Марат 2. Аринель - голосования (Кошмарик - Крис) не сказал бы что это говорит в её пользу, первый день одинрочный, второй в мирный бункер, причем первой... По игре активна, доброжелательна, строит сотрудничество. Выглядит мирно. Выдвигает Зилта и Дэгга, Кошмарик3. Феттель - голосования (Фикс - Афик) вполне как мирный безобразничает. Катит на Фикса и Афика в обычной манере. По игре бункер. Выглядит мирно. Выдвигает, я так понял, Афика.4. Зилтойд - голосования (Эстрелла - Крис) повесил два мирных бункера, настолько тёмный поступок, что он сам такой. По игре - чёртов бункер. Выглядит конечно мутно. Ищет кандидатов, что бы не оказаться бесполезным мирным трупом и надеется выжить.5. Лонсом - голосования (Эстрелла - Дэгг/Галев) пытался собрать народ на Галева, чем насобирал голосов на себя. Тем самым мог спасать Афика, если не ошибаюсь на тот момент было 2-2 Крис, Афик... но вообще странно, надо обдумать... По игре активен. Выглядит любопытно.Выдвигает Зилта и Дэгга. Буду рассматривать подробнее.6. Галев - голосования (Эстрелла - Румариша/Вика) вроде обычный Галев, насколько помню... По игре... бывает местами. Выглядит почти мирно. Кандидаты...какие? Требует уточнения.7. Геррион - голосования (Афик/Эстрелла - Афик) конкретно насел на Афика, но успел повесить мирный бункер. По игре напорист, прямолинеен, активен. Выглядит неоднозначно. Кандидаты: Зилт, Афик, Кошмарик (?)8. Фиксер - голосования (Эстрелла - Дэгг/Крис/Лонс) есть о чём отдельно подумать. По игре активен, иногда флудит. Выглядит мирно, но он не ком, что уже выводил вчера, с другой стороны я в нём часто ошибаюсь. Потому ещё рассматриваю. Выдвигает Дэгга...9. Диптер - голосования (Фикс - Лонс/Галев) совершенно ни о чём... По игре полнейший бункер. Выглядит никак, т.к. его ничто не видел. Кандидатов не называл.10. Даггетт - голосования (Эстрелла - Дэг/Фикс/Стил/Крис) довольно палевна многократная смена, где оказался маф... но два повешенных мирных бункера. По игре явно скрытен. Выглядит, как неправильный бобр... может выхухоль. Кандидатов не ищет, а просто тыкает случайно и говорит, что будет голосовать только так что бы спасти себя.11. МаксиМэн 12. Афик - голосования (Эстрелла - Вика/Крис) уже банально, но два мирных бункера повесил, хотя голос в Крис был определённо с целью собственного спасения. По игре... нафикнада и только. Выглядит подозрительно (многие считают маном). Выдвигает Котэ? К чему бы...13. Стил 14. РуМариша - голосования (Эстрелла - Лонс) а почему Лонс, она объясняла? По игре чудовищный бункер, к тому же новичёк, но игры то она наши читала и нас вполне могла изучить. Выглядит подозрительно, но при этом пропадает в темах про ралли, а мафию выходит игнорит, тогда может и мирная. Кандидатов не называла. 15. Викусик - голосования (Лонс - Кошмарик) есть о чём подумать. В первый день поднимает волну на Лонса, второй одиночный в Олю. По игре строит какие-то свои версии отличные от остальных. Выглядит всегда подозрительно. Выдвигает Кошмарик. Странно что Вика не вызывает у других подозрений.16. Крис 17. Кошмарик - голосования (Фетя/Лонс - Лонс) я даже не знаю... По игре то активна, то рабочий бункер. Выглядит странновато и малоинформативно. Выдвигает Дэгга. 18. ГРВ 19. Эстрелла 20. Бекао - голосования (Фикс - Афик) как у Фети... но его то мы знаем... А тут явно голосования в альтернативных кандыдатов причём последней и предпоследней. По игре не запомнилась. Выглядит довольно мафиозно. Но раньше вроде не пересекались в играх, так что не знаю. Кандидатов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 15:56 Заплюсую просто за старание и пойду вникать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 15:57 Где ты этот порядок действий описал.? тутДа нет, были игры, где ты активно искал мафов, и чувствовалось, что ты мирный.И быстро ликвидировался мафиями/манами...Как, как? Искать мафов. А что ты хотел? Просто сидеть и все пускай само пройдет? К тому же ты и Даггет попали у меня в подозрения из-за голосовалки на второй день. То есть в мирную Крис должен был голосоваь хоть один маф. Но остальные, которые голосовали в Крис имеют больше оснований считаться мирными, нежели ты с Бобром. По крайне мере для меня.вот я и говорю замкнутый круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 15:59 2. сделала предварительные выводы по голосовалкам, но ты сегодня весь день вертишься как уж на сковороде, кажись таки мафиш А я? А как же я?(( Вчера до голосовалки за меня хотела проголосовать, проголосовала, и после голосовалки хотела опять же за меня. И ни о каком бобре не помышляла. А как бобр чарты возглавил, так и...Зато в твоём списке подозрений вчера были: мирная Крис, не менее мирный я и Кошмарик, которую ты сегодня почему-то не рассматриваешь... Ихде мои думстары?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:00 Что-то у тебя все подозрительны, а просила 2 ... выводов не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 16:04 Что-то у тебя все подозрительны, а просила 2 ... выводов не хватает...по некоторым вообще нет выводов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:06 Ладно 2 часа до конца... время определяться...Галев появись...У-у 6 скрытых... кто отмалчивается, пересчитайсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 16:09 Что-то у тебя все подозрительны, а просила 2 ... выводов не хватает...У меня? Я ещё думаю, рассматриваю связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах