Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 59. Звездные войны

Recommended Posts

Что, вот только Афик и Лонсом? Все остальные, все-все, голосовали друг в друга? Нда. Это сенат, родной. © Я как влез тебе в глаза ещё с ГСЧ по старому списку, так ты больше никого и видеть не хочешь, уже третий игровой день. Мирным ты так себя не вёл. Если меня ночью грохнут мафы, то, господа мирные, вот вам готовый висельник. Потому что при таких упёртых наездах нельзя цель наезда живой долго держать. Чревато. Особенно в случае со мной. Геррион уже на своей шкуре ощутил, чем могут закончиться наезды на меня, помните? И тут он внезапно прёт на меня, как танк, в первый день, во второй и уже в третий. Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью?
А если не убьют?

Поделиться этим сообщением

Тут кстати пара человек писали, что Адвокат с Мафией не знаком... Я вот сегодня днём правила листал, но так и не нашёл этого пункта....

Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...

Это вы мечетесь как стадо, я редко меняю голоса. А свой выбор я объяснил. Мог бы и в тебя голосовать, только сегодня кишка тонка тебя повесить.

Гомосятина какая-то )))

Позови Доминика и Дуэлянта.)))

нифига подобного..ничего я не сливала, в отличии от тебя

Не, ты слила голос. Кошмарик ни разу не была под угрозой. Твой голос за нее в 21.57 стал первым.

А чего ж не Лонс? А 2 голоса умеют превращаться в 4... А с Амидалой всё совсем опасно.

Лонс более убедительно отбивался, а Оля мне ничего не сказала

А если не убьют?

Сенатор, предсказамусы в соседнем здании.

Ещё ночь будет....

поэтому и написала пока :bigwink: , не факт, что я вообще ее переживу, меня оба раза на вторую ночь убивали :cray:

Кстати, Геррион действительно вцепился пока только в Афика. Да и еще его прокол в первый день, который подметил Фикс. Надо взять на заметку.
Я не заставляю следовать за собой. Или у нас теперь нужно голосовать так, как другим удобно?

Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью?

Вот так я оказался в игноре у Дайми ))

Лонс более убедительно отбивался, а Оля мне ничего не сказала

Лонс? Убедительно отбивался? :)

Что, вот только Афик и Лонсом? Все остальные, все-все, голосовали друг в друга? Нда. Это сенат, родной. ©

Я как влез тебе в глаза ещё с ГСЧ по старому списку, так ты больше никого и видеть не хочешь, уже третий игровой день. Мирным ты так себя не вёл.

Если меня ночью грохнут мафы, то, господа мирные, вот вам готовый висельник. Потому что при таких упёртых наездах нельзя цель наезда живой долго держать. Чревато. Особенно в случае со мной. Геррион уже на своей шкуре ощутил, чем могут закончиться наезды на меня, помните? И тут он внезапно прёт на меня, как танк, в первый день, во второй и уже в третий.

Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью?

Афик, но ты реально мутный

Я не заставляю следовать за собой. Или у нас теперь нужно голосовать так, как другим удобно?

Нет, то ты прицепился только к Афику, хотя сама ситуация была очень неопределенной и это смотрится не как типичное мирное поведение.

Сенатор, предсказамусы в соседнем здании.

То-то дурь у тебя в жару слетела...Вот только голословные обвинения мне тут не надо предъявлять!

Публике и Афик в нарезке по вкусу придётся... :)

Он считает, что его и без меня грохнут)))

Нет, то ты прицепился только к Афику, хотя сама ситуация была очень неопределенной и это смотрится не как типичное мирное поведение.

Это мое обычное поведение. В каждой игре так делаю.

Он считает, что его и без меня грохнут)))

Его собратья?

Не, ты слила голос. Кошмарик ни разу не была под угрозой. Твой голос за нее в 21.57 стал первым.

я тоже ни разу не была под угрозой..но ты голос поменял на меня..а потом не стал менять в конце..

и мне пофигу под угрозой она была или нет, я ее мафом считаю, поэтому голосавала в нее

Лонс? Убедительно отбивался? :)

более убедительно, чем Оля))) читай, что я пишу

Не знаю, по-моему примерно одинаково... :)

я тоже ни разу не была под угрозой..но ты голос поменял на меня..а потом не стал менять в конце..

и мне пофигу под угрозой она была или нет, я ее мафом считаю, поэтому голосавала в нее

вот именно, Лонс типа отбивался, Афик мутный. но голосовать не готова, странно это все как-то, очень странно

Агитировать поздно начала только, хотя я вот до сих пор в смене "кот-Валера" не вижу криминал.. Объясни по-четче, почему она?

Афик, но ты реально мутный

А мне всё Нафикнада. Всё равно убьют.

То-то дурь у тебя в жару слетела...Вот только голословные обвинения мне тут не надо предъявлять!

Аааа, то есть ты не подозревал меня из-за ГСЧ, не подозревал из-за моей активности, не голосовал в меня и рассматривал всех, только не меня? Оки... Ну, прыгай дальше. *зевает*

А мне всё Нафикнада. Всё равно убьют.

Да не так быстро тебя теперь мочат... :)

Аааа, то есть ты не подозревал меня из-за ГСЧ, не подозревал из-за моей активности, не голосовал в меня и рассматривал всех, только не меня? Оки... Ну, прыгай дальше. *зевает*

Из тебя, как предсказывалось, конструктив попер только на сковороде. Ну ГСЧ реально на тебя показал. А потом ты сам своей фигней все только усугубил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...