Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:39 Что, вот только Афик и Лонсом? Все остальные, все-все, голосовали друг в друга? Нда. Это сенат, родной. © Я как влез тебе в глаза ещё с ГСЧ по старому списку, так ты больше никого и видеть не хочешь, уже третий игровой день. Мирным ты так себя не вёл. Если меня ночью грохнут мафы, то, господа мирные, вот вам готовый висельник. Потому что при таких упёртых наездах нельзя цель наезда живой долго держать. Чревато. Особенно в случае со мной. Геррион уже на своей шкуре ощутил, чем могут закончиться наезды на меня, помните? И тут он внезапно прёт на меня, как танк, в первый день, во второй и уже в третий. Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью? А если не убьют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:39 Тут кстати пара человек писали, что Адвокат с Мафией не знаком... Я вот сегодня днём правила листал, но так и не нашёл этого пункта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 18:39 Никуда, но... В общем, как-то настораживает. Все 4 - и вообще без смен голоса.... Нипанятна...Это вы мечетесь как стадо, я редко меняю голоса. А свой выбор я объяснил. Мог бы и в тебя голосовать, только сегодня кишка тонка тебя повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:39 Гомосятина какая-то )))Позови Доминика и Дуэлянта.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 18:39 нифига подобного..ничего я не сливала, в отличии от тебяНе, ты слила голос. Кошмарик ни разу не была под угрозой. Твой голос за нее в 21.57 стал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:40 А чего ж не Лонс? А 2 голоса умеют превращаться в 4... А с Амидалой всё совсем опасно.Лонс более убедительно отбивался, а Оля мне ничего не сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 18:40 А если не убьют?Сенатор, предсказамусы в соседнем здании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 18:40 Ещё ночь будет....поэтому и написала пока , не факт, что я вообще ее переживу, меня оба раза на вторую ночь убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:41 Кстати, Геррион действительно вцепился пока только в Афика. Да и еще его прокол в первый день, который подметил Фикс. Надо взять на заметку. Я не заставляю следовать за собой. Или у нас теперь нужно голосовать так, как другим удобно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 18:41 Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью?Вот так я оказался в игноре у Дайми )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:41 Лонс более убедительно отбивался, а Оля мне ничего не сказалаЛонс? Убедительно отбивался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:41 Что, вот только Афик и Лонсом? Все остальные, все-все, голосовали друг в друга? Нда. Это сенат, родной. ©Я как влез тебе в глаза ещё с ГСЧ по старому списку, так ты больше никого и видеть не хочешь, уже третий игровой день. Мирным ты так себя не вёл.Если меня ночью грохнут мафы, то, господа мирные, вот вам готовый висельник. Потому что при таких упёртых наездах нельзя цель наезда живой долго держать. Чревато. Особенно в случае со мной. Геррион уже на своей шкуре ощутил, чем могут закончиться наезды на меня, помните? И тут он внезапно прёт на меня, как танк, в первый день, во второй и уже в третий.Эмммм... Сенатор, можно поинтересоваться вашим айкью?Афик, но ты реально мутный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:41 Я не заставляю следовать за собой. Или у нас теперь нужно голосовать так, как другим удобно?Нет, то ты прицепился только к Афику, хотя сама ситуация была очень неопределенной и это смотрится не как типичное мирное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:42 Сенатор, предсказамусы в соседнем здании.То-то дурь у тебя в жару слетела...Вот только голословные обвинения мне тут не надо предъявлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:43 Публике и Афик в нарезке по вкусу придётся... Он считает, что его и без меня грохнут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:43 Нет, то ты прицепился только к Афику, хотя сама ситуация была очень неопределенной и это смотрится не как типичное мирное поведение.Это мое обычное поведение. В каждой игре так делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 18:43 Он считает, что его и без меня грохнут)))Его собратья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:45 Не, ты слила голос. Кошмарик ни разу не была под угрозой. Твой голос за нее в 21.57 стал первым.я тоже ни разу не была под угрозой..но ты голос поменял на меня..а потом не стал менять в конце..и мне пофигу под угрозой она была или нет, я ее мафом считаю, поэтому голосавала в нееЛонс? Убедительно отбивался? более убедительно, чем Оля))) читай, что я пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:45 Его собратья?Вот это будет номер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:46 более убедительно, чем Оля))) читай, что я пишуНе знаю, по-моему примерно одинаково... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 18:47 я тоже ни разу не была под угрозой..но ты голос поменял на меня..а потом не стал менять в конце..и мне пофигу под угрозой она была или нет, я ее мафом считаю, поэтому голосавала в нееболее убедительно, чем Оля))) читай, что я пишувот именно, Лонс типа отбивался, Афик мутный. но голосовать не готова, странно это все как-то, очень странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:47 я тоже ни разу не была под угрозой..но ты голос поменял на меня..а потом не стал менять в конце..и мне пофигу под угрозой она была или нет, я ее мафом считаю, поэтому голосавала в нееболее убедительно, чем Оля))) читай, что я пишуАгитировать поздно начала только, хотя я вот до сих пор в смене "кот-Валера" не вижу криминал.. Объясни по-четче, почему она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 18:47 Афик, но ты реально мутныйА мне всё Нафикнада. Всё равно убьют.То-то дурь у тебя в жару слетела...Вот только голословные обвинения мне тут не надо предъявлять!Аааа, то есть ты не подозревал меня из-за ГСЧ, не подозревал из-за моей активности, не голосовал в меня и рассматривал всех, только не меня? Оки... Ну, прыгай дальше. *зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:48 А мне всё Нафикнада. Всё равно убьют.Да не так быстро тебя теперь мочат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:49 Аааа, то есть ты не подозревал меня из-за ГСЧ, не подозревал из-за моей активности, не голосовал в меня и рассматривал всех, только не меня? Оки... Ну, прыгай дальше. *зевает*Из тебя, как предсказывалось, конструктив попер только на сковороде. Ну ГСЧ реально на тебя показал. А потом ты сам своей фигней все только усугубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах