Aficionado Опубликовано 04.01.2013 18:07 Монетка Крис-Афик, кажется.Крис не голосовала.Афик со свей игрой задолбал. Сидит сидит, а потом вылезае и бац, чуйка у него сработала.Да ну? Задолбала? Зато я с бааальшим интересом посмотрю, как ты теперь будешь обижаться, когда тебе "просто так" вешают.))) Вообще, кроме сенатора с планеты Веселао, собрались сплошь злопамятные человечки разных цветов.Остаться в сенате несмотря на противодействие сему есть кайф, сравнимый с нырком в океан Хлюпогряз на планете Нафикнада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 18:08 А, нет, Крис не голосовала вроде...не голосовала.... но там же возможны варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:08 Та да, ведет себя как явный маф. И Мариша тоже недалеко ушла. Илья, тебя за такие вещи порой хочется повесить...да ты тоже хорош.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:08 ну вот, теперь сиди и думай, кого же все-таки повесили Для определения этого есть специальный, очень уважаемый человек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:09 ну вот, теперь сиди и думай, кого же все-таки повесили у Крис автокил, точно мирная5 голосов против Крис с ее собственным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:09 да ты тоже хорош..Ну я такие гопаки в конце не устраиваю. Хотя, мне хочется Олю повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 18:11 Оль,. никаких обид)))) просто реально тебя мафом считаюзря ты так думаешь, я далеко не маф)))Ну я такие гопаки в конце не устраиваю. Хотя, мне хочется Олю повесить.Валера, у тебя на меня только непонятная смена голоса, на тебя поболе "улик" набегает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 18:11 Да ну? Задолбала? Зато я с бааальшим интересом посмотрю, как ты теперь будешь обижаться, когда тебе "просто так" вешают.)))Меня всегда просто так вешают. А ты сегодня повесил мирную скорее всего. Так что ты первый кандидат на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:12 Ну я такие гопаки в конце не устраиваю. Хотя, мне хочется Олю повесить.ты зачем сегодня голосовал в Даггета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 18:12 Жду ночных ходов до 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:13 Валера, у тебя на меня только непонятная смена голоса, на тебя поболе "улик" набегает)Какие улики, ты о чем? Вытянуто и притянуто за уши, а не улики. При чем сама имела возможность играть со мной в мафии и так и не можешь никак сравнить то, как я тогда играл и как играю сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 18:13 отлично - мирная Крис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 18:13 таки мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 18:14 Какие улики, ты о чем? Вытянуто и притянуто за уши, а не улики. При чем сама имела возможность играть со мной в мафии и так и не можешь никак сравнить то, как я тогда играл и как играю сейчас.ты тоже со мной в мафии играл. и что, это не мешает тебе подозревать меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:15 ты зачем сегодня голосовал в Даггета?Чтоб был голос если банально не успею ко времени. Просто не факт, что я смогу вовремя появится в нужное время. Илья в шутку предложил, я согласился. Но мафом я не бросаю так свой голос. Если уж сливаю, то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 18:15 Таки да... жаль, был шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 18:16 ты тоже со мной в мафии играл. и что, это не мешает тебе подозревать меняЯ в тебя голосовал? Нет. Но после твоих последних движений желание есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:16 отлично - мирная Крис? не верно! "Вредоносно-мирная Крис"))) И тут ведь есть те, кто даже рад этому результату, и они не мафы!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:16 таки мирнаяСомнений в ее мирнсти было даже меньше чем по Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 18:17 отлично - мирная КрисНеудивительно, с такой-то игрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:17 ? не верно! "Вредоносно-мирная Крис"))) И тут ведь есть те, кто даже рад этому результату, и они не мафы!))))Ну она так и так бы сегодня савтокилилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 18:17 Нда мирные нынче ни ахти... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 18:18 Ну она так и так бы сегодня савтокилилась.Не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 18:18 Ну она так и так бы сегодня савтокилилась.Ну вот я и говорю, она же не мирный актив, вот и повод для радости.. Активы живы)Не сегодня.Вчера голосовала.. Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 18:18 Не сегодня.А точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах