Becao Опубликовано 04.01.2013 17:16 а между тем мне не хватает уверенности Бекао, как и ее самой, односторонняя какая-то связь: она, значит, обо мне думает - я появляюсь, я о ней думаю - и нифига.лучше думать надо ну и какие кандидатуры на виселицу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:16 И кого бы записала в эти мафы?Кошмарик, Даггетт, Лонсом - сойдёт? ошибочка вкралась в список, я не маф, я обычный житель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:17 Ее бы тогда сегодня повесили. Ну еслиб Фиксера того...третьего надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:17 Афик сделал ход конем. Ждем его мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 17:18 Кстати, там Нафикнада предлагает Вику. Заинтригован, честно.Сенатор от Нафикнады обещал сделать доклад на заседании Сената. Сенатор сказал - сенатор сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 17:18 А как вам, сенаторы, такая идея.Вообще никого из тех, кто вчера голосовал в Естреллу не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:19 ну у вас была разница не меньше чем в 2 голоса2 голоса - это 1 перекидывание голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:19 А как вам, сенаторы, такая идея.Вообще никого из тех, кто вчера голосовал в Естреллу не вешать.Ну, честно говоря слабо верится, что никто из мафов не голосовал в Эстреллу. Не факт, что большинство голосовало, но один голос должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:20 Самое интересное, что остальные тоже наверное плохо помнят. Может только Брульянтик тебя помнит еще. Гы-гы, а ты меня просто так хочешь задеть, или просто так огрызаешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:21 Гы-гы, а ты меня просто так хочешь задеть, или просто так огрызаешься))Расшевелить тебя. А что, упоминания Брульянтика тебя задело?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:21 лучше думать надо ну и какие кандидатуры на виселицу?слушай, ну правда приятно тебя видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 17:22 Пока я за Афика голосовать не буду.А я пока буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 17:23 Ну, честно говоря слабо верится, что никто из мафов не голосовал в Эстреллу. Не факт, что большинство голосовало, но один голос должен быть.Тут несколько другой смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 17:23 Сенатор от Нафикнады обещал сделать доклад на заседании Сената. Сенатор сказал - сенатор сделал.Так почему же Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:23 Афик, а почему Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:24 А как вам, сенаторы, такая идея.Вообще никого из тех, кто вчера голосовал в Естреллу не вешать.Неа. Сомнительная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:24 Расшевелить тебя. А что, упоминания Брульянтика тебя задело?)))Что-то ты все дальше и дальше от сути, напомню тебе, что Брульянтик в игре не участвует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 17:24 Дип, почему Лонса вешаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:24 Тут несколько другой смысл...И в чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 17:25 Так почему же Вика?Афик, а почему Вика?Чуйкозлиная трава. Ещё вчера торкнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:25 Что-то ты все дальше и дальше от сути, напомню тебе, что Брульянтик в игре не участвует)Я знаю. По этому для всех тут ты полная загадка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:25 ну и какие кандидатуры на виселицу?думали ты нам скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:25 Чуйкозлиная трава. Ещё вчера торкнула.А еще кроме травки есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 17:26 И в чем же?А подумайте ещё минут 15-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:26 Сенатор от Нафикнады обещал сделать доклад на заседании Сената. Сенатор сказал - сенатор сделал.Что-то сенатор категорично заявляет.. был уже сегодня 1 с Даггетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах