Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 14:32 я сегодня дежурю, сменюсь в 21-00, пока не могу часто в теме тусить, работа тянет и зовет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 14:36 отозвалась, чего тебе надобно, старче? Пойдем в галактический ресторан? Вот меню:1. Марат2. Аринель3. Феттель4. Зилтойд5. Лонсом7. Геррион8. Фиксер9. Диптер10. Даггетт12. Афик13. Стил14. РуМариша15. Викусик16. Крис20. БекаоКакое блюдо тебе больше всего по душе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:43 Ладно, подниму еще раз голосовалку.И чё скажешь по ней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 14:43 Галев угощает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:45 И чё скажешь по ней?А ничего. Если только не искать среди тех, кто гоосовал в тебя. При этом, думаю, Стила пока стоит отбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 14:46 Пойдем в галактический ресторан? Вот меню:1. Марат2. Аринель3. Феттель4. Зилтойд5. Лонсом7. Геррион8. Фиксер9. Диптер10. Даггетт12. Афик13. Стил14. РуМариша15. Викусик16. Крис20. БекаоКакое блюдо тебе больше всего по душе? Выбор большой, но я бы , наверное, попробовала начать с Афика, странный он какой то, приходит, чупакабрит, и уходит. Так же присмотрелась бы к Лонсу, слишком уж он задергался после вчерашней выходки со сменой голоса. Присматриваюсь к Герриону и Бекао, а вообще мне бы конечно консервный нож и вскрыть какого нибудь шпрота-бункериста))) Пока так, но я ем много, особенно после работы)))С Маратом я не играла ни разу, не могу ничего сказать, Вика пока тоже какая то непонятная, видимо тоже работает, со временем напряг, ну Фиксер это Фиксер, с ним ни фига не понятно. Но вскрыть его не против, руки чешутся. но пока есть более интересные кандидаты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:47 Блин, в списке тех, кто читает тему одни красные ники.))Так же присмотрелась бы к Лонсу, слишком уж он задергался после вчерашней выходки со сменой голоса. И в чем же суть "слишком задергался"? Я всегда мирным дергаюсь, когда на меня подводят народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.01.2013 14:48 Вот играешь ты в новую игру и вдруг начинаешь ни с того, ни с сего игнорировать половину ее возможностей. Это нелогично.Мариша, Крис, Кошмарик, отзовитесь! Ну чего ты орешь? Вот она я! Причем мне не совсем понятен твой вопрос... Сначала ты понятно объяснил почему ты меня хочешь повесить, потом исчез, а теперь интересуешься почему я не спрашиваю "за что?" Я конечно блондинка (если вдруг кто не знает) но не до такой степени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 14:49 Писать явку с повинной.Я, раб Божий, Зилтоид, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения поддался на уговоры смутно зафиксированного в памяти субъекта в черном плаще с капюшоном, который предлагал мне всякое непотребное и склонял к сотрудничеству, подначивал построить новый Сенат, с распутными консульшами и игрой в кости. Бес попутал, не ведал, что творил, простите разнопланетяне, я больше не буду.Ставь число, подпись и расшифровку Да, что вообще бумагу посты марать... проще сразу пойти и за себя проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:49 Короче, все на Даггета. Даггет маф. Инфа 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 14:50 Олдман, ты чего читаешь тему - "сыпишь рану на мою соль"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:50 Короче, все на Даггета. Даггет маф. Инфа 100%.А может Дипку попробуем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 14:51 Короче, все на Даггета. Даггет маф. Инфа 100%.Это не ваш стиль)))... на и форма хромает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:51 А может Дипку попробуем?))Нет. Даггет.Это не ваш стиль)))Не волнует. Пошли Даггета вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 14:51 Короче, все на Даггета. Даггет маф. Инфа 100%.Самозванец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 14:51 Ну чего ты орешь? Вот она я!Причем мне не совсем понятен твой вопрос... Сначала ты понятно объяснил почему ты меня хочешь повесить, потом исчез, а теперь интересуешься почему я не спрашиваю "за что?" Я конечно блондинка (если вдруг кто не знает) но не до такой степениГеррион хорошо!Фиксер хорошо!Галев хорошо!А олень лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:52 Нет. Даггет.А почему Даггет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 14:52 Не волнует. Пошли Даггета вешать.Я подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 14:55 Нет. Даггет. Скорее всего, вот так пишется Daggett. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 14:57 Ну чего ты орешь? Вот она я!Здравствуй, Солнце, я уж забеспокоился Мне твой слог очень нравится, может напишешь чего-нибудь? Кто нравится, а у кого фейс изделия кирпичного завода просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:59 А почему Даггет?Потому что Даггет.А почему не Даггет?Скорее всего, вот так пишется Daggett.Ок. Вешаем Даггетта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 15:00 Ок. Вешаем Даггетта А почему не в 21.55? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:00 Потому что Даггет.А почему не Даггет?Может лучше Герриона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:02 А почему не в 21.55? А чего тянуть? Мне уже сейчас скучно. Вешаем Даггетта.Может лучше Герриона?Герриона не надо. Даггетта надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:03 Герриона не надо. Даггетта надо.Окай. Пошли вешать Даггетта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах