Hellion Опубликовано 04.01.2013 13:00 Чуйка нефига не работает, разве что... думаю кома обнаружил ) А вообще все подозрительны, что, естественно, самому не нравится.И вообще не хочется читать, думать и как оказывается, мне скучно играть когда нечем отсвечивать...Чё делать?На. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 13:01 Пойду! Хороший маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 13:05 Чуйка нефига не работает, разве что... думаю кома обнаружил ) А вообще все подозрительны, что, естественно, самому не нравится.И вообще не хочется читать, думать и как оказывается, мне скучно играть когда нечем отсвечивать...Чё делать?Писать явку с повинной.Я, раб Божий, Зилтоид, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения поддался на уговоры смутно зафиксированного в памяти субъекта в черном плаще с капюшоном, который предлагал мне всякое непотребное и склонял к сотрудничеству, подначивал построить новый Сенат, с распутными консульшами и игрой в кости. Бес попутал, не ведал, что творил, простите разнопланетяне, я больше не буду.Ставь число, подпись и расшифровку Хороший маф Во, доброе слово и скотине приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 13:10 Во, доброе слово и скотине приятно Прятно иметь дела с умным и воспитанным человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 13:16 Пойду! Иди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 13:40 Чем одно противоречит другому?Ну мафов таки проще искать среди тех, кто пишет а на бункер надлежит ходить, отринув все мысли о том, маф или не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 13:41 галактическому сенату тчк нахожусь краткосрочном отпуске пляжах планеты хренли зпт тут отличная чуйкозлиная трава тчк результаты воскурения будут доложены следующем заседании сената тчк не начинайте революций без меня зпт укушу тчк ваш будущий спикер зпт сенатор планеты нафикнада тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 13:47 Нафикнада, у вас там вообще что ли каменный век? Какая трава? Вся Галактика уже на синтетических чуйкозлиных препаратах сидит, более мощных и быстродействующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 13:54 Они там алкоголь левый гонят в галактических масштабах, а прикрываются тем, что якобы отсталые рассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 13:56 Иди)))Ага, щас, у меня ножки устанут, так что довези Ну мафов таки проще искать среди тех, кто пишет а на бункер надлежит ходить, отринув все мысли о том, маф или не маф На тех, кто более-менее активен, у меня подозрений и зацепок нет. Плюс, такая голосовалка, как первая особой логики не подразумевает, мафы могли смело кидать голоса как угодно и почти в любое время (единственное, что я предполагаю, что среди первых голосов за Эстреллу наличие мафии несколько менее вероятно). Вот и остается пытаться расшевелить бункер.Мне не понравилось, что Мариша просто проигнорировала, что за нее уже проголосовали. Почему хотя бы не спросить за что? Такой же игнор к игре со стороны Крис. Казалось бы, ладно опытные игроки, которым уже в лом писать, но новичкам-то должно быть еще интересно, не? Тоже самое демонстрируют Фетя, дипка, Даггет, Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:00 Они там алкоголь левый гонят в галактических масштабах, а прикрываются тем, что якобы отсталые рассы...У них там и нет нифига, кроме плантации моржового... Этого... Уса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 14:03 У них там и нет нифига, кроме плантации моржового... Этого... Уса.И председатель у них любит дайвинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:05 На тех, кто более-менее активен, у меня подозрений и зацепок нет. Плюс, такая голосовалка, как первая особой логики не подразумевает, мафы могли смело кидать голоса как угодно и почти в любое время (единственное, что я предполагаю, что среди первых голосов за Эстреллу наличие мафии несколько менее вероятно). Вот и остается пытаться расшевелить бункер.Как, совсем никаких подозрений и зацепок? Да лана? Мне не понравилось, что Мариша просто проигнорировала, что за нее уже проголосовали. Почему хотя бы не спросить за что? Такой же игнор к игре со стороны Крис. Казалось бы, ладно опытные игроки, которым уже в лом писать, но новичкам-то должно быть еще интересно, не? Тоже самое демонстрируют Фетя, дипка, Даггет, Кошмарик.Ну а чего бы и не проигнорировать этот факт? Это напрягает, но это новички, я просто не понимаю, чего от них надо ждать. Фетя ближе к вечеру будет орать "Куда вы меня тащите??" или "Я Комиссар, Афик/Геррион маф, вешаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:08 И председатель у них любит дайвинг?Видимо да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 14:09 Как, совсем никаких подозрений и зацепок? Да лана? Возможно я был невнимателен, но и правда что-то ничего не заметил. Поделись чем-нибудь, подумаю над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:16 Возможно я был невнимателен, но и правда что-то ничего не заметил. Поделись чем-нибудь, подумаю над этим.Странное желание Герриона найти зацепку у Юли с видом прихода роли. Таки голос Кошмарика по соображениям гопака, а не традиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 14:17 Ну а чего бы и не проигнорировать этот факт?Вот играешь ты в новую игру и вдруг начинаешь ни с того, ни с сего игнорировать половину ее возможностей. Это нелогично.Мариша, Крис, Кошмарик, отзовитесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:19 Вот играешь ты в новую игру и вдруг начинаешь ни с того, ни с сего игнорировать половину ее возможностей. Это нелогично.Ты ищешь логику? Забей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:21 А действительно, особо сейчас подозревать и некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 14:22 Ты ищешь логику?Больше ничего не остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 14:23 Больше ничего не остается Я пытался. Если дню к 6-му выживешь - будешь знать всех мафов. Но тебя повесят мирные оттого, что ты чё-то какой-то подозрительный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:26 Голосовалки от Фиксера. Лучший дизайн, оперативность!!! Самое лучшее - у Фиксера. Заказывайте!!!!Estrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)Aficionado: Gerrion (14:32)Koshmarik: Аринель (16:22)Vettel: Koshmarik (16:53)Ладно, подниму еще раз голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 14:28 Вот играешь ты в новую игру и вдруг начинаешь ни с того, ни с сего игнорировать половину ее возможностей. Это нелогично.Мариша, Крис, Кошмарик, отзовитесь!отозвалась, чего тебе надобно, старче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 14:28 Я совсем убитый после лыж. )) Так что не теряйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 14:29 Разве что Герриона пощипать за его интерес к чужим ЛС.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах