Style Опубликовано 28.02.2013 08:16 Кими в 3 и 4 день. В Лотусе нет первого второго номера)Так 2 и 3 числа - самые сухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2013 08:17 Всё проще: по прогнозам второй день более мокрый, чем первый.Еще вчера-позавчера прогноз был противоположный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 08:18 Еще вчера-позавчера прогноз был противоположный."мокро и дождь будет усиливаться" - я только такое помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.02.2013 08:19 на сегодня обещали дождь и сильный ветер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.02.2013 08:20 Грожан уже вылетел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLMX Опубликовано 28.02.2013 08:22 вау перес 1,51,434))))))))) гро да вылетел)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.02.2013 08:22 да Грожан в гравии, 12-го поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.02.2013 08:23 ФИ намекает, что Челябинские мужики таки нашли астерид и решили покататься.Sahara Force India @clubforce13mBREAKING NEWS: a huge ball of fire has appeared in the sky over Barcelona. No effect on temperatures Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.02.2013 08:24 да Грожан в гравииJon Noble @NobleF11mRomain Grosjean brings out first red flag of test 3. He's gone off the track at Turn 12Мой вопрос, кто сегодня поднимет Красное знамя был риторическим.Герой в паддоке только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.02.2013 08:26 кто f1test.info рулит? Джейка выкиньте с твит ленты, у него теперь другие интересы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.02.2013 08:26 О чем это Кэйтерэм ?Caterham F1 Team @MyCaterhamF130s@Lotus_F1Team hahahahahaha! PR SKILLS!Понял.Ответ на лотусовское "Симуляция вылета на влажной трассе проведена успешно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.02.2013 08:27 Судя по графику работы пилотов на тестах в Барсе, первые номера практически во всех командах будут работать во второй и четвертый день(видимо на это повлиял прогноз погоды).И только в Мерсе Хемильтон будет ездить в первый и третий день. Тут либо Мерсы чего-то мудрят, либо Хемильтон назначен вторым номером.Саш, поделись ссылками...... плиз.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2013 08:28 "мокро и дождь будет усиливаться" - я только такое помню :)Я не помню ссыль, но точно где-то было. Я поэтому и о распределении пилотов по дням заговорил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 08:28 Где смотрите? :facepalm:Это уже не смешно даже.КАЖДЫЙ год одни и теже ссылки. И КАЖДЫЙ год одни и теже вопросы.Всего-ничего была тестовая сессия в Барсе.Как по мне - пора банить начинать, чтобы мозги вправить и заставить, преждем чем задавать подобные вопросы, посмотреть первые пару страниц темы, где все ссылки выкладываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 28.02.2013 08:30 О чем это Кэйтерэм ?Caterham F1 Team @MyCaterhamF130s@Lotus_F1Team hahahahahaha! PR SKILLS!Понял.Ответ на лотусовское"Симуляция вылета на влажной трассе проведена успешно". О Романе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 08:30 Я не помню ссыль, но точно где-то было. Я поэтому и о распределении пилотов по дням заговорил. :)дак по дням первые два дня дождь а следующие два сухо, в чём суть распределения 1-2? вот в лотусе да, там Киману оба сухих дня выделили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2013 08:30 Саш, поделись ссылками...... плиз.... :)Лилечка! Как это я забыл! :sclerosis: :DДержи: LIVE-ссылки здесь: http://mclaren-mp4.blogspot.ru/Токо видео пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.02.2013 08:31 Ну что говорять завтря Сутиль в силе индии?по нашему времени во сколько начнется трансляция? по их вроде как в 15.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 28.02.2013 08:31 что то там лотус пишет, что они там что то успешно смоделировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 28.02.2013 08:32 Лилечка! Как это я забыл! :sclerosis: :DДержи: LIVE-ссылки здесь: http://mclaren-mp4.blogspot.ru/Токо видео пока нет.Эти у меня есть, хочу с видео.... :) :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.02.2013 08:34 Эти у меня есть, хочу с видео.... :) :cray2:Видео ещё не скоро, только после перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 28.02.2013 08:35 Эти у меня есть, хочу с видео.... :) :cray2:Эх мы бы все не отказались :) Но от нас его прячут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 28.02.2013 08:37 по нашему времени во сколько начнется трансляция? по их вроде как в 15.00?2pm GMT, а сколько это будет у вас сами должны знать, телепаты в отпуске :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 28.02.2013 08:37 не ужели будет видео!!! со звуком, с таймингом.... :cray: :clap: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2013 08:38 дак по дням первые два дня дождь а следующие два сухо, в чём суть распределения 1-2?Ну вроде суть в том ,что второй и четвертый день все же могут быть лучше в плане наработок, накатанности трассы и пр. Т.е. небольшие преференции.вот в лотусе да, там Киману оба сухих дня выделили :)А в Лотусе да, обнаглели начисто. :spiteful:И тут еще заявляют о равноправии в этой команде! :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах