Oldman Опубликовано 02.01.2013 13:56 Продолжение. Предыдущая часть здесь - http://forum.f1news....92012-02012013/Беседка: Schumacher Party ® -неформальное общение шумофиловЗаявки на оформление первого сообщения принимаются в личку. Желательно согласованные среди болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.01.2013 14:04 Напоминание про 3-е января в календаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 14:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 14:27 (изменено) Изменено 02.01.2013 14:28 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.01.2013 14:28 (изменено) Поскольку часть обсуждения осталась в закрытой теме, перепосчу ка я ссылку Шумахер рассказал об авариях в Барселоне и Сингапуре сюда. Очень интересно это место (о Сингапуре).:Я начал тормозить на пять метров раньше, чем на предыдущем круге. Нико Росберг тормозил именно в этой точке, так что я начал замедляться в обычном режиме и вдруг увидел перед собой препятствие. Возможно, соперники боролись между собой и начали тормозить несколько раньше. Не берусь точно утверждать, поскольку могу опираться только на данные своей телеметрии.Опять же вопрос, только Михаэлю чужую телеметрию не показывали (ну там секретность-интелектуальная собственность), или её вообще при рассмотрении эпизода не было? Так-же становится ясно, почему Михаэль сомневался в исправности тормозов- раз начал тормозить раньше а всё равно въехал в Верня. Изменено 02.01.2013 14:29 пользователем WalerijPWW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 14:29 (изменено) Ролики повторяются, но пусть будут на первой странице темы. Изменено 02.01.2013 15:07 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 14:42 Поскольку часть обсуждения осталась в закрытой темея не думаю, что есть какой-то смысл пытаться узнать правду - Шумахера и Норберта назначили крайними в командном фейле за 3 года. Не было никакого смысла его оправдывать - даже наоборот, руководству тимы было с руки преподать любой спорный момент как фейл Шумахера. Росс пообещал совету директоров, что Лауда и Хэм справятся лучше.Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 14:48 я только сейчас, просматривая видео, вдруг об этом подумал. Шуми в первом своем Гран При участвовал на машине, с символикой спонсора 7up, где присутствует семерка, а в 95 году на его бенетоне красовалась реклама табачных изделий Mild Seven. Вот и не верь после этого в нумерологию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.01.2013 14:54 С новосельем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 15:09 С новосельем Поздравлялки С Днем Рождения скоро начнутся - День Шумафила на носу Быстро странички прибавятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 16:06 я уже даже начал считать на Шелловском логотипе количество лучей у ракушки. Их 8. Это может значить только два варианта:1. все это бред собачий2. Шуми вернется за 8-м титулом в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 16:16 я уже даже начал считать на Шелловском логотипе количество лучей у ракушки. Их 8. Это может значить только два варианта:1. все это бред собачий2. Шуми вернется за 8-м титулом в Феррари!Голосую за 2-й вариант!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 16:22 я уже даже начал считать на Шелловском логотипе количество лучей у ракушки. Их 8. Это может значить только два варианта:1. все это бред собачий2. Шуми вернется за 8-м титулом в Феррари!Голосую за 2-й вариант!!!Может голосовалку открыть ? Рядом с котофеттелевской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 16:24 Может голосовалку открыть ? Рядом с котофеттелевской? Оля! Точняком фобы как коты на валерьянку соберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 16:35 Шумахер считает, что сегодня соперничество в Ф-1 куда острее, чем ранее.Соперничество между гонщиками стало более острым из-за уравнявшихся и практически идеальных в своем поведении машин, считает семикратный чемпион мира. Его возвращение в Ф-1 в 2010-м оказалось куда менее успешным, чем прогнозировалось, и за три года он сумел добиться лишь одного подиума, и Михаэль признал, что это связано с тем, что пелетон стал куда более компактным:"Раньше разница между машинами была куда больше, исчисляясь не десятыми, а целыми секундами. Почему? Потому что машины были куда менее хорошо сбалансированы, и управлять ими было сложнее. От гонщика за рулем зависело гораздо больше, он имел гораздо больше возможностей повлиять на ситуацию. Сейчас все машины ведут себя практически одинаково хорошо, и от пилота за рулем зависит немногое".При этом Шумахер не согласен с тем, что нынешние гонщики сами по себе являются более конкурентоспособными, чем в былые времена:"В Ф-1 всегда были самые лучшие гонщики. Сегодня их больше? Возможно, ведь я задал новые стандарты в Ф-1, но и те гонщики, в соперничестве с которыми я начинал свою карьеру, в то время считались идеальными. Возможно, дело в том, что новое поколение выросло уже по новым стандартам, более строгим".Дан Дудка,ESPNF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 02.01.2013 16:40 Может голосовалку открыть ? Рядом с котофеттелевской? зачем тебе голосовалка? и так все понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 16:42 (изменено) Оля! Точняком фобы как коты на валерьянку соберутся. В День Рождения ШуМи благородные напитки шумафилам, остальным только валерьянка и пустырник зачем тебе голосовалка? и так все понятно)а поржать развлечься? Изменено 02.01.2013 16:42 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 16:44 В Ф-1 всегда были самые лучшие гонщики. Сегодня их больше? Возможно, ведь я задал новые стандарты в Ф-1...Возможно, дело в том, что новое поколение выросло уже по новым стандартам, более строгим". Оля! Точняком фобы как коты на валерьянку соберутся. http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68401-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BC%D1%81%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%88%D1%83/#entry4852798Велкам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 02.01.2013 16:59 В День Рождения ШуМи благородные напитки шумафилам, остальным только валерьянка и пустырник а поржать развлечься? ну только если так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 02.01.2013 17:05 И правильно в обсуждении сказали - против виляющей задницы нет приёмаУ меня похожая ситуация в городе была на скорости около 60 км/ч. Очень не приятно, когда это с тобой за рулем происходит, а не по телеку в повторе смотришь. Выматерился на дебила и назвал его Бруно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2013 17:40 Что это Мишу прорвало на интервью, забыл что он уже не действуюший пилот? Полку Мосса и Стюарта прибыло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 18:05 Что это Мишу прорвало на интервью, забыл что он уже не действуюший пилот? Полку Мосса и Стюарта прибыло.. ну так и говорит он не о других пилотах, а о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 18:23 Полку Мосса и Стюарта прибыло.. А ты уже разобрался кто Мосс, а кто Стюарт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 18:24 От греха. Ликбез.Это ШуМи и сэр Стирлинг МоссЭто ДиСи , ШуМи и сэр Джеки Стюарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.01.2013 18:31 От греха. Ликбез.Это ШуМи и сэр Стирлинг МоссЭто ДиСи , ШуМи и сэр Джеки СтюартЗар плюсует - видать до сих пор не знал!З.Ы, Оля, для ясности, отметь кто Стюарт там а кто ДиСи. Может не знает человек, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах