Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Признавать что-то только за то, что Вы нехотя, сквозь зубы, частично согласились с собственными же словами?

:facepalm: (хоть и не люблю этот смайл).

Фронт, ты то вообще ничего не признаешь (как и АмурА, который тебе активно плюсует), а только сквозь пальцы сочишься и все. :bigwink: Ну так что? Готов?

Поделиться этим сообщением

А Вы официальный сайт Desafio das Estrellas почитайте, узнайте, куда идут деньги, вырученные от этих, организованных Массой, как фобы изволят выражаться, "покатушек".

Да как бы ни одного отчета о полученных или потраченных деньгах там нет.

А ещё АЖ целым двум тысяч школьников дают возможность бесплатно посетить одну из тестовых сессий в пятницу :facepalm:

Также написано, что только некоторая часть пожертвований идет на благотворительность :hello:

Но каков этот процент и куда девается эта остальная сумма?

Для меня очевидно, что оседает в карманах Фелипе и его многочисленных родственников...

И куда только смотрит прокурор штата :think:

Так вроде речь шла не о его благотворительных покатушках, а о спонсорской поддержке для получения места на будущий год. Действительно, если там порядка 10 миллионов евро, то покатушки на картингах столько на благотворительность на много лет вперед не наберут.

Скажем так: помогает детям чем может. Мог бы - несомненно помогал бы больше, в том числе и этими 10 миллионами.

Только вот, похоже, что Вы далеки от понятий "бюджетный процесс" и "нецелевое расходование денежных средств"... Предполагаю, что люди, которые выделили ему эти 10 миллионов, выделили их под совершенно определённые цели, и возможностью тратить эти деньги по собственному усмотрению Фелипе не обладает.

Скажем так: помогает детям чем может. Мог бы - несомненно помогал бы больше, в том числе и этими 10 миллионами.

Только вот, похоже, что Вы далеки от понятий "бюджетный процесс" и "нецелевое расходование денежных средств"... Предполагаю, что люди, которые выделили ему эти 10 миллионов, выделили их под совершенно определённые цели, и возможностью тратить эти деньги по собственному усмотрению Фелипе не обладает.

Вместе с Вами буду ждать следующего шедеврального аргумента из Бездны. :time:

Только вот, похоже, что Вы далеки от понятий "нецелевое расходование денежных средств"

Вот с этим мы как раз таки очень хорошо знакомы.

Последние четыре года Ferrari наглядно это демонтировала выплачивая Фелипе его якобы зарплату :facepalm:

Вместе с Вами буду ждать следующего шедеврального аргумента из Бездны. :time:

Дык вроде бы уже дождались. И даже не из Бездны, а от руководителей топ-команд "позволяющих бороться за победы".

"Этот Фелипе нам, мягко говоря, не нужен" - это почти дословно, почти прямая речь. :excl:

Sorry :cray:

А какие? Вот просто интересно, допустим есть некий (кстати, смущает, что это аноним) бразильский бизнесмен(ша), который готов потратить свои кровные за выступления Массы. Что он преследует и какую выгоду он рассчитывает получить?

Ну так что? Готов?

Условия пари мною оговорены выше. Готов предметно обсудить вопрос его заключения только в случае, если Вы готовы признать свои же собственные слова в их исходном варианте, без последующих сделанных с целью соскочить уточнений и без необходимости каких-либо встречных признаний от других за признание Вами Ваших же собственных слов.

В противном случае: предмет пари отсутствует.

Условия пари мною оговорены выше. Готов предметно обсудить вопрос его заключения только в случае, если Вы готовы признать свои же собственные слова в их исходном варианте, без последующих сделанных с целью соскочить уточнений и без необходимости каких-либо встречных признаний от других за признание Вами Ваших же собственных слов.

В противном случае: предмет пари отсутствует.

А ты читать -то умеешь? Я то уже все признал, это ты все вертишься и вертишься, выискивая какие-то якобы не состыковки, лишь бы оттянуть или вообще замять дело, которое опрометчиво решил начать. Ладно, будет желание - я всегда тут на форуме, можешь обрщаться.

Дык вроде бы уже дождались. И даже не из Бездны, а от руководителей топ-команд "позволяющих бороться за победы".

"Этот Фелипе нам, мягко говоря, не нужен" - это почти дословно, почти прямая речь. :excl:

Sorry :cray:

Очень напоминает прогноз погоды в авторском варианте отечественных синоптиков. :wub:

Да-да-да... точно такая же почти прямая речь, как и "Я рассматриваю только команды способные побеждать"

У фобов, видимо, свой специальный ресурс с "правильными" переводами "аргументов".

А есть такое же, но про 2008-й год? Я сколько искал нарезку, никак не могу найти.

Единственное что удалось найти это реставрацию в rFactor...

Хотя самому делай :facepalm:

http://www.dailymotion.com/video/xrs8ye_f1-2008-r09-massa-onboard-spin-silverstone_auto

тут правда не всё

А ты читать -то умеешь? Я то уже все признал, это ты все вертишься и вертишься, выискивая какие-то якобы не состыковки, лишь бы оттянуть или вообще замять дело, которое опрометчиво решил начать. Ладно, будет желание - я всегда тут на форуме, можешь обрщаться.

Читать я умею. И в этом якобы признании чётко звучит: "Я признаю частично свои слова, но в ответ ты признаёшь..."

Так дело не пойдёт. Только полное, безоговорочное признание Вами Ваших исходных слов может стать основанием для продолжения разговора.

Очень напоминает прогноз погоды в авторском варианте отечественных синоптиков. :wub:

Не-не. Не надо путать. Прогноз в этой теме принято давать в фаренгейтах.

Да-да-да... точно такая же почти прямая речь, как и "Я рассматриваю только команды способные побеждать"

У фобов, видимо, свой специальный ресурс с "правильными" переводами "аргументов".

Я же говорю - "почти дословно" :excl:

Или ты хочешь, чтобы меня забанили, зато, что я дословно пересказал тут в каких терминах и жестах они отказались от услуг Фелипе??? :blink:

Или ты хочешь, чтобы меня забанили,зато, что я дословно пересказал тут в каких терминах и жестах они отказались от услуг Фелипе??? :blink:

А Вы рискните. Перескажите. Желательно, с пруфами. Особенно на жесты.

Кстати, ты и Массу-то плохо и невнимательно читаешь:

Фелипе Масса: «Мы ведём переговоры с несколькими командами и надеемся найти лучший для меня вариант. У меня ещё есть цели в Формуле 1, но, прежде всего, важно получить конкурентоспособную машину – я не раз говорил, что мне неинтересно просто быть одним из гонщиков – я хочу бороться за высокие результаты.

Я хочу найти лучший вариант на следующий сезон, который позволит мне добиваться максимума, бороться за победы в гонках и чемпионате

Видимо это можно делать в командах расположенных в конце турнирной таблицы. Так по твоему?

Читать я умею. И в этом якобы признании чётко звучит: "Я признаю частично свои слова, но в ответ ты признаёшь..."

Так дело не пойдёт. Только полное, безоговорочное признание Вами Ваших исходных слов может стать основанием для продолжения разговора.

Забавное у тебя понятие о пари, однако.

А Вы рискните. Перескажите. Желательно, с пруфами. Особенно на жесты.

Тут парой страниц назад выкладывали превью корейской трассы в исполнении Фелипе. Если смотреть в хорошем разрешении, то видно, как все прошедшее отражается в Фелипеных глазах.

Ему грустно. В его ушах до сих пор звучит "Прочь! Прочь с этими деньгами!".

я не слежу за другими гоночными сериями, да и здесь вроде бы Ф1 принято обсуждать.

... как то не сходятся в показаниях два события - ты не следишь за другими гоночными сериями, но в курсе того что с пилотом другой гоночной серии не продлили контракт ... :derisive:

... обрадуешься тут, когда даже с мешком денег получаешь в ответ - :fig:

И куда только смотрит прокурор штата :think:

Он в доле :)

Тут парой страниц назад выкладывали превью корейской трассы в исполнении Фелипе. Если смотреть в хорошем разрешении, то видно, как все прошедшее отражается в Фелипеных глазах.

Да и по бровям тоже самое читается :crazy:

Масса уважаемый в паддоке человек, чьи гоночные качества также не вызывают никаких сомнений.

Ну да. А еще у него шлем красивый :wub:

Расписание пресс-конференции в рамках ГП Кореи

:)

Т.е. уже завтра? А разница во времени какая? Кстати, а ведь завтра Массу точно будут мучить вопросами о его будущем. Не в этом ли желание пригласить его на ПК?

Т.е. уже завтра? А разница во времени какая? Кстати, а ведь завтра Массу точно будут мучить вопросами о его будущем. Не в этом ли желание пригласить его на ПК?

Кстати хорошая была бы возможность объявить о завершении карьеры...

А вдруг :worthy:

Кстати хорошая была бы возможность объявить о завершении карьеры...

А вдруг :worthy:

Думаю, что если он это и скажет, то никак не раньше конца сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...