Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:28 Это болид был медленее, у Массы перед гонкой сняли новый мотор и поставили б/у. А в Монце мощность двигателя чуть ли не наиболее важна, чем на остальных трассах.Эта пять, Салатик. Зачем вообще смотришь гонки, если не понятно ничего? ЗЫтак что на счет "приказов"?Я видел, а ты что нет?Видел что? Приказы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:29 так что на счет "приказов"?Видел гонку... а ты по моему нет. А теперь чего то доказываешь....странно. Приказ был и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 17:30 А ты гонку вообще смотрел?После обгона Аонсо оторвался от Массы на приличное расстояние.В одном темпе они не ехали Масса был медленней.и приехали в 3с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:31 и приехали в 3с.Он этого не увидит, у парня плохо с логикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:31 Приказ был и это факт.Факты обычно легко доказуемы. Докажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:32 Факты обычно легко доказуемы. Докажи.Зачем? Мне не нужно доказывать вещи очевидные. Факт на то и факт, что он не нуждается в доказательствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 17:33 Факты обычно легко доказуемы. Докажи.Логика тебе поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:34 Зачем? Мне не нужно доказывать вещи очевидные. Факт на то и факт, что он не нуждается в доказательствах.Вот видишь. Ты видел то, чего не показывали. И в комментариях не было. Странно, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIR Опубликовано 12.09.2013 17:35 Хюлькенбергу до Массы ещё расти и расти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:35 Логика тебе поможет.Логика говорит, что Фелипе знает свое дело. И свои возможности тоже. И они несколько ниже, нежели приписываемые ему "вами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.09.2013 17:35 Эта пять, Салатик. Зачем вообще смотришь гонки, если не понятно ничего? Тактика супер у вас! У других требовать аргументы по первому чиху, а когда приводят вполне конкретный, то сразу в кусты, и из кустов: "Эта пять, Салатик. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:36 Хюлькенбергу до Массы ещё расти и расти...аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2013 17:36 Зачем? Мне не нужно доказывать вещи очевидные. Факт на то и факт, что он не нуждается в доказательствах.Это означает, что "факты" ты попутал с своими домыслами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 12.09.2013 17:37 возьмете его в свою команду, если он вам предпочтительнее увидишь Хюлькенберга в составе Лотуса, что будешь писать? Ты в начале года тоже высказывался, что Масса выстрелит в 2013? Ну как, выстрелил?Хюлькенбергу до Массы ещё расти и расти...спасибо, рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:37 Вот видишь. Ты видел то, чего не показывали. И в комментариях не было. Странно, не правда ли?Двойка тебе. Я видел обгон. Ты видел? Если да, то мне странно слышать просьбу чего то обосновать, если тебе мало того, что показывают, то смотри чаще гонки, будешь лучше разбираться и не просить товарищей, чего то пояснять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 12.09.2013 17:38 А ты гонку вообще смотрел?После обгона Алонсо оторвался от Массы на приличное расстояние.В одном темпе они не ехали, Масса был медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:39 Двойка тебе. Я видел обгон. Ты видел? Если да, то мне странно слышать просьбу чего то обосновать, если тебе мало того, что показывают, то смотри чаще гонки, будешь лучше разбираться и не просить товарищей, чего то пояснять.+ 100500 по выделенному, чорт возьми! так причем здесь "приказы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:39 Логика говорит, что Фелипе знает свое дело. И свои возможности тоже. И они несколько ниже, нежели приписываемые ему "вами".Филиппе, на минуточку, вице чемпион мира, который уделал Кими, а Кими один из лучших гонщиков. Или Кими так себе пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.09.2013 17:40 Сколько сочувствующих то)))) Решили поддержать размазню? Вам то что? Пришли тут благородных из себя корчат, обиженного защищают. А вы посмотрите на массу глазами болельщик Феррари. Какого нам было смотреть на этот позор легендарной команды? Он такой няшный и добрый, подлянок не делает, любит команду. И что то сразу вспоминаются видео где Масса что то кричит Хему и трусливо убегает и подобное с Алонсо. А сколько разбитых болидов, сколько выброшенных денег на ветер командой в виде бешенной зарплаты этой размазне. Что вам из себя благородных то не строить?) Объектам вашего боления только в плюс было такой пилот) Очки у ваших не отбирает, на трассе не мешается) Просто супер масса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:40 + 100500 по выделенному, чорт возьми! так причем здесь "приказы"?Странный вопрос. Как причём? Ты что не смотрел гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.09.2013 17:40 Зачем? Мне не нужно доказывать вещи очевидные. Факт на то и факт, что он не нуждается в доказательствах.Не нуждается в доказательствах аксиома.А факт становится фактом только после того, как он доказан. А отнюдь не после того, как кто-то объявил его "вещью очевидной".Учебники по формальной логике вам всем в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 17:41 Филиппе, на минуточку, вице чемпион мира, который уделал Кими, а Кими один из лучших гонщиков. Или Кими так себе пилот?Коротковата выборка, когда "уделал". Эвона в давешней Монце тоже было дело, выскочил вперед.., ненадолго. А потом - обгон - сам говоришь..Так что с приказами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:42 Сколько сочувствующих то)))) Решили поддержать размазню? Вам то что? Пришли тут благородных из себя корчат, обиженного защищают. А вы посмотрите на массу глазами болельщик Феррари. Какого нам было смотреть на этот позор легендарной команды? Он такой няшный и добрый, подлянок не делает, любит команду. И что то сразу вспоминаются видео где Масса что то кричит Хему и трусливо убегает и подобное с Алонсо. А сколько разбитых болидов, сколько выброшенных денег на ветер командой в виде бешенной зарплаты этой размазне. Что вам из себя благородных то не строить?) Объектам вашего боления только в плюс было такой пилот) Очки у ваших не отбирает, на трассе не мешается) Просто супер масса)))Не плохо исполнил...)) аж слезу прошибает...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 12.09.2013 17:43 увидишь Хюлькенберга в составе Лотуса, что будешь писать?Ты в начале года тоже высказывался, что Масса выстрелит в 2013? Ну как, выстрелил?вот когда увижу, тогда и поговорим. Я не гарантировал что Масса выстрелит в 2013, а просто надеялся как и подобает болельщику. В любом случае того что показывает Фелипе в команде с другим фаворитом мне достаточно что бы понять то что резервы у Массы все-таки еще есть.Сколько сочувствующих то)))) Решили поддержать размазню? Вам то что? Пришли тут благородных из себя корчат, обиженного защищают. А вы посмотрите на массу глазами болельщик Феррари. Какого нам было смотреть на этот позор легендарной команды? Он такой няшный и добрый, подлянок не делает, любит команду. И что то сразу вспоминаются видео где Масса что то кричит Хему и трусливо убегает и подобное с Алонсо. А сколько разбитых болидов, сколько выброшенных денег на ветер командой в виде бешенной зарплаты этой размазне. Что вам из себя благородных то не строить?) Объектам вашего боления только в плюс было такой пилот) Очки у ваших не отбирает, на трассе не мешается) Просто супер масса)))бедная-бедная Феррари... скажите, по какому адресу слать пледы и хлеб в гуманитарную помощь страдальцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.09.2013 17:44 Не нуждается в доказательствах аксиома.А факт становится фактом только после того, как он доказан. А отнюдь не после того, как кто-то объявил его "вещью очевидной".Учебники по формальной логике вам всем в помощь.Факт есть вещь неизменная. Она в доказательствах не нуждается. Для меня факт, что был приказ пропустить Алонсо. Скрытый, предварительный, или какой либо ещё. Мне доказательства не нужны. Видишь как просто..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах