Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это болид был медленее, у Массы перед гонкой сняли новый мотор и поставили б/у. А в Монце мощность двигателя чуть ли не наиболее важна, чем на остальных трассах.

Эта пять, Салатик. :facepalm:

Зачем вообще смотришь гонки, если не понятно ничего? ;)

ЗЫ

так что на счет "приказов"?

Я видел, а ты что нет?

Видел что? Приказы?

Поделиться этим сообщением

так что на счет "приказов"?

Видел гонку... а ты по моему нет. А теперь чего то доказываешь....странно. Приказ был и это факт.

А ты гонку вообще смотрел?После обгона Аонсо оторвался от Массы на приличное расстояние.В одном темпе они не ехали Масса был медленней.

и приехали в 3с.

и приехали в 3с.

Он этого не увидит, у парня плохо с логикой.

Приказ был и это факт.

Факты обычно легко доказуемы. Докажи.

Зачем? Мне не нужно доказывать вещи очевидные. Факт на то и факт, что он не нуждается в доказательствах.

Логика тебе поможет.

Зачем? Мне не нужно доказывать вещи очевидные. Факт на то и факт, что он не нуждается в доказательствах.

Вот видишь. Ты видел то, чего не показывали. И в комментариях не было. Странно, не правда ли?

Хюлькенбергу до Массы ещё расти и расти...

Логика тебе поможет.

Логика говорит, что Фелипе знает свое дело. И свои возможности тоже. И они несколько ниже, нежели приписываемые ему "вами".

Эта пять, Салатик. :facepalm:

Зачем вообще смотришь гонки, если не понятно ничего? ;)

Тактика супер у вас! У других требовать аргументы по первому чиху, а когда приводят вполне конкретный, то сразу в кусты, и из кустов: "Эта пять, Салатик. :facepalm:"

аминь

Это означает, что "факты" ты попутал с своими домыслами;)

возьмете его в свою команду, если он вам предпочтительнее ;)

увидишь Хюлькенберга в составе Лотуса, что будешь писать?

Ты в начале года тоже высказывался, что Масса выстрелит в 2013? Ну как, выстрелил?

спасибо, рассмешил

Вот видишь. Ты видел то, чего не показывали. И в комментариях не было. Странно, не правда ли?

Двойка тебе. Я видел обгон. Ты видел? Если да, то мне странно слышать просьбу чего то обосновать, если тебе мало того, что показывают, то смотри чаще гонки, будешь лучше разбираться и не просить товарищей, чего то пояснять.

А ты гонку вообще смотрел?После обгона Алонсо оторвался от Массы на приличное расстояние.В одном темпе они не ехали, Масса был медленней.

Двойка тебе. Я видел обгон. Ты видел? Если да, то мне странно слышать просьбу чего то обосновать, если тебе мало того, что показывают, то смотри чаще гонки, будешь лучше разбираться и не просить товарищей, чего то пояснять.

+ 100500 по выделенному, чорт возьми! :good:

так причем здесь "приказы"?

Логика говорит, что Фелипе знает свое дело. И свои возможности тоже. И они несколько ниже, нежели приписываемые ему "вами".

Филиппе, на минуточку, вице чемпион мира, который уделал Кими, а Кими один из лучших гонщиков. Или Кими так себе пилот?

Сколько сочувствующих то)))) Решили поддержать размазню? Вам то что? Пришли тут благородных из себя корчат, обиженного защищают. А вы посмотрите на массу глазами болельщик Феррари. Какого нам было смотреть на этот позор легендарной команды? Он такой няшный и добрый, подлянок не делает, любит команду. И что то сразу вспоминаются видео где Масса что то кричит Хему и трусливо убегает и подобное с Алонсо. А сколько разбитых болидов, сколько выброшенных денег на ветер командой в виде бешенной зарплаты этой размазне. Что вам из себя благородных то не строить?) Объектам вашего боления только в плюс было такой пилот) Очки у ваших не отбирает, на трассе не мешается) Просто супер масса)))

+ 100500 по выделенному, чорт возьми! :good:

так причем здесь "приказы"?

Странный вопрос. Как причём? Ты что не смотрел гонку?

Не нуждается в доказательствах аксиома.

А факт становится фактом только после того, как он доказан. А отнюдь не после того, как кто-то объявил его "вещью очевидной".

Учебники по формальной логике вам всем в помощь.

Филиппе, на минуточку, вице чемпион мира, который уделал Кими, а Кими один из лучших гонщиков. Или Кими так себе пилот?

Коротковата выборка, когда "уделал". Эвона в давешней Монце тоже было дело, выскочил вперед.., ненадолго. А потом - обгон - сам говоришь..

Так что с приказами?

Сколько сочувствующих то)))) Решили поддержать размазню? Вам то что? Пришли тут благородных из себя корчат, обиженного защищают. А вы посмотрите на массу глазами болельщик Феррари. Какого нам было смотреть на этот позор легендарной команды? Он такой няшный и добрый, подлянок не делает, любит команду. И что то сразу вспоминаются видео где Масса что то кричит Хему и трусливо убегает и подобное с Алонсо. А сколько разбитых болидов, сколько выброшенных денег на ветер командой в виде бешенной зарплаты этой размазне. Что вам из себя благородных то не строить?) Объектам вашего боления только в плюс было такой пилот) Очки у ваших не отбирает, на трассе не мешается) Просто супер масса)))

Не плохо исполнил...)) аж слезу прошибает...))

увидишь Хюлькенберга в составе Лотуса, что будешь писать?

Ты в начале года тоже высказывался, что Масса выстрелит в 2013? Ну как, выстрелил?

вот когда увижу, тогда и поговорим. Я не гарантировал что Масса выстрелит в 2013, а просто надеялся как и подобает болельщику. В любом случае того что показывает Фелипе в команде с другим фаворитом мне достаточно что бы понять то что резервы у Массы все-таки еще есть.

бедная-бедная Феррари... скажите, по какому адресу слать пледы и хлеб в гуманитарную помощь страдальцам? :D

Не нуждается в доказательствах аксиома.

А факт становится фактом только после того, как он доказан. А отнюдь не после того, как кто-то объявил его "вещью очевидной".

Учебники по формальной логике вам всем в помощь.

Факт есть вещь неизменная. Она в доказательствах не нуждается. Для меня факт, что был приказ пропустить Алонсо. Скрытый, предварительный, или какой либо ещё. Мне доказательства не нужны. Видишь как просто..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...