Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Макс) будь милосерден) на самом деле уже жалко Массу да и его болельщикам пережить то что мы в 2009-м не желаю, но все когда-то заканчивается, можно понять их эмоции, хотя я бы не велся до официального объявления :no:

Поделиться этим сообщением

Если бы только Масса. :)

Только не говорите что команда тоже :rofl:

Флюгеризм в самом ярком проявлении. То у вас слова команды - доказательства ваших слов, то наоборот. Вы бы уж определились, господа.

Только не говорите что команда тоже :rofl:

Флюгеризм в самом ярком проявлении. То у вас слова команды - доказательства ваших слов, то наоборот. Вы бы уж определились, господа.

Речь скорее о точности прогнозов местных синоптиков применительно к традиционной осенней теме - уход Фелипе из команды. :)

Макс) будь милосерден) на самом деле уже жалко Массу да и его болельщикам пережить то что мы в 2009-м не желаю, но все когда-то заканчивается, можно понять их эмоции, хотя я бы не велся до официального объявления :no:

Ничто не вечно(с)

И крайне сомнительно, что Фелипе пересидит еще и Алонсо

Это как раз по теме. А именно, про уже подписанный с Кими контракт. :)

А он в рублях подписывается? В белорусских? :blink:

а какие у тебя есть стороны рассматривания данной ситуации?

Две, с одной очень хорошая гонка для Филиппе,смог от играть позицию на старте, где он смог реализовать и потенциал машины, и финишировать на лучшей позиции для себя за пол сезона. Со второй стороны это (как вы думаете)пропустил гадкого Алонсо, оборонял его второе место, и т.д. (там уж сами додумайте) :)

Ничто не вечно(с)

И крайне сомнительно, что Фелипе пересидит еще и Алонсо

Оставим вражду: Вам самим то как все, что происходит с вашим пилотом в Феррари? Я одного не могу понять, вам нравится смотреть за прогрессом своего пилота и ростом его спортивных достижений или достаточно того что ему платят "пенсию" после пружины и его трудовая лежит у Луке в сейфе? Вот только откровенно? :meeting:

Две, с одной очень хорошая гонка для Филиппе,смог от играть позицию на старте, где он смог реализовать и потенциал машины, и финишировать на лучшей позиции для себя за пол сезона. Со второй стороны это (как вы думаете)пропустил гадкого Алонсо, оборонял его второе место, и т.д. (там уж сами додумайте) :)

Ну во-первых у него в испании был подиум

во-вторых никто не виноват, что Алонсо как обычно провалил старт

Это не лучшая позиция в сезоне...

Хорошая гонка в исполнении Филиппе.

Yep.

Считаю, что он заслужил остаться в команде.

Nope.

И вообще, я уже давно хочу посмотреть на него в другой команде. Это снимет многие вопросы.

А он в рублях подписывается? В белорусских? :blink:

Просто все станет точно известно в свое время.:)

Оставим вражду: Вам самим то как все, что происходит с вашим пилотом в Феррари? Я одного не могу понять, вам нравится смотреть за прогрессом своего пилота и ростом его спортивных достижений или достаточно того что ему платят "пенсию" после пружины и его трудовая лежит у Луке в сейфе? Вот только откровенно? :meeting:

У меня нет вражды. То что происходит в Феррари, для меня, неизбежность. Это при Алонсо. Так было, есть и будет.

Это не лучшая позиция в сезоне...

но это все таки Монца :bigwink:

Какая разница какая это трасса...обычная заурядная трасса :)

А Вы, как болельщик гадкого Алонсо, порадовались бы его оттормаживанию или выносу с трассы в исполнении Фелипе?:)

Поздравляли ли бы Вы Фелипе и его болельщиков с этим достижением?

Ну так Монца или пол-сезона?

И вообще, я уже давно хочу посмотреть на него в другой команде. Это снимет многие вопросы.

Вы не одиноки.:)

Какая разница какая это трасса...обычная заурядная трасса :)

На этой трассе на Филиппе смотрели тиффози, акционеры Феррари, Пьеро Ферарри, лично в боксах. Монца Это трасса Феррари и они хотят видеть свои машины , по чаще и получще, и Фернадно с Филиппе устроили им всем мини праздник, две машины в очках, две ехавшие машины, это супер, я думаю тиффози были в восторге, а красные пилоты их порадовали своими результатами :)

А Вы, как болельщик гадкого Алонсо, порадовались бы его оттормаживанию или выносу с трассы в исполнении Фелипе? :)

Поздравляли ли бы Вы Фелипе и его болельщиков с этим достижением?

Не поверите, если бы Филиппе, вынес гадкого Алонсо и победил в МОНЦЕ, поверь поздравила бы, и Луку бы откозлила, нарываясь на бан, если бы он такого парня на с контрактом бы обидел :)

Не поверите, если бы Филиппе, вынес гадкого Алонсо и победил в МОНЦЕ, поверь поздравила бы, и Луку бы откозлила, нарываясь на бан, если бы он такого парня на с контрактом бы обидел :)

Думаю, что поверю. Вы ведь не дали повод думать обратное.

Вопрос, как всегда в том, должны ли гонщики соблюдать внутрикомандную дисциплину, как бы мы сами к ней не относились.?

Некорректно критиковать их в одних случаях за её соблюдение, а в других за нарушение. :)

Хорошая гонка в исполнении Филиппе. Считаю, что он заслужил остаться в команде.

Одной гонкой? Смешно. Даже сам Фелипе сказал ,что одна гонка ничего не решает

Думаю, что поверю. Вы ведь не дали повод думать обратное.

Вопрос, как всегда в том, должны ли гонщики соблюдать внутрикомандную дисциплину, как бы мы сами к ней не относились.?

Некорректно критиковать их в одних случаях за её соблюдение, а в других за нарушение. :)

Так я и не критикую, если бы у Массы была возможность победить в Монце. даже если бы он вынес гадкого Алонсо и победил. это бы стоило свечки, но не тянули наши машины против РБР, и оба пилота сделали все возможное, что бы на домашней гонк

е порадовать нас болельщиков и и итальянских болельщиков, может хватить козлить друг друга и просто порадуемся, что отжали второе место в КК у Мерсов, ну пусть всего лишь на 3 очка, :)

Так я и не критикую, если бы у Массы была возможность победить в Монце. даже если бы он вынес гадкого Алонсо и победил. это бы стоило свечки, но не тянули наши машины против РБР, и оба пилота сделали все возможное, что бы на домашней гонк

е порадовать нас болельщиков и и итальянских болельщиков, может хватить козлить друг друга и просто порадуемся, что отжали второе место в КК у Мерсов, ну пусть всего лишь на 3 очка, :)

Я то с Вами соглашусь, но в ветке от этого абсолютно ни чего не изменится. Увы.:)

Я то с Вами соглашусь, но в ветке от этого абсолютно ни чего не изменится. Увы. :)

Да какая разница, в нашей ветке свое, в вашей свое))) Но все реально уже понимают и осознают, что титул в этом году тю-тю на Варкютю :) и КК туда же с билетами, а за второе почетное в КК мы еще можем показать зубки и Мерсу и Лотусам, вот на это и надо надеется, с нами Эллисон (поздновато , но все же) и все таки нашим есть еще за что бороться :)

Да какая разница, в нашей ветке свое, в вашей свое))) Но все реально уже понимают и осознают, что титул в этом году тю-тю на Варкютю :) и КК туда же с билетами, а за второе почетное в КК мы еще можем показать зубки и Мерсу и Лотусам, вот на это и надо надеется, с нами Эллисон (поздновато , но все же) и все таки нашим есть еще за что бороться :)

Вы действительно думаете, что озвученные Вами темы, больше всего волнуют болельщиков Масса накануне объявления состава команды на след. сезон? :)

Я, например, наивно надеюсь, что после утери шанса в борьбе за ЛЗ команда хоть не будет препятствовать борьбе пилотов между собой. Глупо, конечно, но все же. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...