Leonora Опубликовано 22.08.2013 14:46 Это.. был в отъезде. Что нового на Плюке? Пишут, что Райкконен на очередной пьянке поведал миру, что контракт с красными на 2014 год на мази. Че там, нашего выгоняют илт фернандыча? Ждём, когда пройдёт ГП Италии. Тогда и узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 14:47 Ждём, когда пройдёт ГП Италии. Тогда и узнаем Плакать бум Юль? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2013 14:51 Плакать бум Юль? :bigwink:Гы, я посмотрю как ваш брат будет плакать, если Райкконен таки придет в стан красных в 2014 к Алонсо. Во буде зрэлишча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 14:51 С чего бы? Тем более как ты можешь это утверждать, будучи алонсофаном?Именно по этому и утверждаю... Ведь я читал, о чем тут писалось три с половиной года назад. Теперь возвращается... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 14:53 Плакать бум Юль? :bigwink:Ну эт смотря, над чем. Плакать ведь и от радости можно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 14:56 Гы, я посмотрю как ваш брат будет плакать, если Райкконен таки придет в стан красных в 2014 к Алонсо. Во буде зрэлишча Да-да и главное будет от чего тебе захлебнутся) +еще один титул и лимонов 50 зелени Ты главное не расстраивайся шибко, ничего личного это просто бизнес (с) Честно говоря жду его в Уокинге но и Маранелло ничего, нас везде приглашают :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 14:57 Да-да и главное будет от чего тебе захлебнутся) +еще один титул и лимонов 50 зелениА не слишком ли оптимизЬму много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 15:00 А не слишком ли оптимизЬму много? Что-то что-ты) тут бы не продешевить) сумма то года за три) все понимают что Киму без присмотра оставлять нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 15:02 Что-то что-ты) тут бы не продешевить) сумма то года за три) все понимают что Киму без присмотра оставлять нельзя) ну-ну... Всё это, конечно. замечательно, но делить шкуру не убитого медведя сейчас преждевременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 15:07 ну-ну... Всё это, конечно. замечательно, но делить шкуру не убитого медведя сейчас преждевременно Так я не делил ничего и нигде) раньше официальной информации все это стеб и очковтирательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2013 15:14 Да-да и главное будет от чего тебе захлебнутся) +еще один титул и лимонов 50 зелени Ты главное не расстраивайся шибко, ничего личного это просто бизнес (с) Честно говоря жду его в Уокинге но и Маранелло ничего, нас везде приглашают :coffee:Считаешь чужие деньги и титулы--молодцомНе-не, никакого уокинга, только феррари только хардкор.Потираем ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 15:17 Считаешь чужие деньги и титулы--молодцом Не-не, никакого уокинга, только феррари только хардкор.Потираем ручки и запасаемся попкорном Так я не делил ничего и нигде) раньше официальной информации все это стеб и очковтирательство Естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 15:18 только феррари только хардкор.Потираем ручки Потеют? очкуешь? это правильно ибо больше никаких бананов в выхлопной трубе не предвидеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2013 15:22 и запасаемся попкорном И всем миром на краснофернадовические ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 15:24 И всем миром на краснофернадовические ветки Зачем? У них и без нас веселуха будет Потеют? очкуешь? это правильно ибо больше никаких бананов в выхлопной трубе не предвидеться Ты это щас серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2013 15:26 Потеют? очкуешь? это правильно ибо больше никаких бананов в выхлопной трубе не предвидеться Ну что ты.. Я буду наслаждаться, как величие гишпанца будет расти, и как падать в глазах общественности финское хладнокровиеЗачем? У них и без нас веселуха будет Наслаждаться, без вступления в партию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.08.2013 15:28 Ты это щас серьёзно? Я серьезен как никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2013 15:36 Наслаждаться, без вступления в партию Это можно Я серьезен как никогда 'Эт заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.08.2013 15:41 А вот нагло врать не надо...То есть даже фанаты не считали? :think:Похвально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 15:49 То есть даже фанаты не считали? :think:Похвально...Опять врешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:12 Ну эт смотря, над чем. Плакать ведь и от радости можно :bigwink:Без Формулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 16:12 Без Формулы? Кто говорит без Формулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:13 Кто говорит без Формулы?Юля... Кроме Феррари-то куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 16:14 Юля... Кроме Феррари-то куда?Пруф пожалуйста. И опять не твои фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 16:15 Пруф пожалуйста. И опять не твои фантазии.Пруф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах