Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:43 Это ты сейчас предрекаешь профуканный титул Алонсо, если ему Ферры предоставят самовоз )))Нет, я тут ничего не предрекаю Алонсо, бо офф-топ.Я предрекаю то, что Массе (в который раз) не поможет ничего. Даже самовоз. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 07:44 Пример Массы наглядно показывает, что даже имея самовоз под попкой, можно профукать титул. Так что, мимо...когда это у Массы был самовоз? В 2008 были три быстрых болида - Феррари, Макларен и БМВ. Последние правда чуть послабее. На машинах уровня МП4-4 или РБ7 Масса никогда не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.02.2013 07:47 Нет, я тут ничего не предрекаю Алонсо, бо офф-топ.Я предрекаю то, что Массе (в который раз) не поможет ничего. Даже самовоз. :hello:А Масса в отличии от напарника не мечется из команды мечты детства в команду мечты детства в поисках самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:49 А Масса в отличии от напарника не мечется из команды мечты детства в команду мечты детства в поисках самовоза Так не берут никуда, да и Феррари его жалко отпускать. Удобный, чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 07:54 Я предрекаю то, что Массе (в который раз) не поможет ничего. Даже самовоз. :hello:Не верю я в твои навыки "впоминать будущее", и, думаю, не я один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2013 07:56 когда это у Массы был самовоз? В 2008 были три быстрых болида - Феррари, Макларен и БМВ. Последние правда чуть послабее. На машинах уровня МП4-4 или РБ7 Масса никогда не ездилсам же говоришь: "Последние правда чуть послабее" - чего же боле? Или ты не знал, что в мире все относительно?По меркам того сезона у Массы был именно самовоз + куча благоприятных факторов. Взять титул он не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 07:56 Не верю я в твои навыки "впоминать будущее", и, думаю, не я один.Я это будущее "вспоминаю" на протяжении трех лет. С тех пор как тут кричали, что "ВБ" будет рвать напарника, как тузик грелку. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2013 07:57 А Масса в отличии от напарника не мечется из команды мечты детства в команду мечты детства в поисках самовоза Масса, в отличие от напарника, просто тупо не может себе этого позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.02.2013 07:59 Масса, в отличие от напарника, просто тупо не может себе этого позволить.Что уж тут скажешь: ваша правда. У Фелипе нет седовласого благодетеля-банкира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.02.2013 08:02 Конечно не может, устроить скандалы во всех командах, за которые выступал может только незабвенный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.02.2013 08:02 Что уж тут скажешь: ваша правда. У Фелипе нет седовласого благодетеля-банкира.У него есть производитель одних из самых дорогих будильников в мире, Richard Mille. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 21.02.2013 08:03 Паства Red Front'a разрастается...если не сложно - поясните что Вы имели честь сказать на русском языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 08:10 сам же говоришь: "Последние правда чуть послабее" - чего же боле? Или ты не знал, что в мире все относительно?По меркам того сезона у Массы был именно самовоз + куча благоприятных факторов. Взять титул он не смог.это я про БМВ, Маки и Феррари были примерно на одном уровне, в какой-то момент меняясь ролями лидера и догоняющего. Алонсо в схожей ситуации профукал два титула, а ещё два взял из-за горящих у соперников движков. Массе таких подарков не делали, скорее даже наоборот. Родная команда устраивала клоунаду на пит-стопах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 08:14 и насколько приятно было концовку прошлого сезона наблюдать, когда Масса несколько раз щелкнул по носу грозному астурийцу, развенчав мифы о величии напарника. Надеюсь в этом сезоне команда сделает выводы и будет работать если не полностью на Фелипе, то хоть обеспечит равные условия, хотя шансов конечно маловато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 08:15 Блин, вот вроде серьезные все люди. Что значит накаркал??? То есть работа сотен людей над болидом в любой момент может пойти коту под хвост, потому что любой человек может их сглазить своим словом или даже взглядом?Такая ржачная штука это суеверие, ей богу Ну или ржачен сам факт того, до чего можно дойти в попытках докопаться до напарника. "Тактика принижения" в действии, реально.Гипербола и суеверие немного разные вещи. Но смысл очевиден.От пилотов в плане развития болида требуется только обратная связь с конструкторским и инженерным составом команды, а не публичная болтовня под руку. Последние и так делают то, что могут. Их умения и способности находятся вне пределов компетенции пилотов и являются головной болью руководства команды, что дело внутреннее, а не публичное.Стресса им и без Великого Мотиватора более чем достаточно.У него вообще обостренная тяга к публичности после аскезы в пустыне. То опять тату любовно продемонстрирует, то фотографию ушибленного плечика полученного загадочным образом выложит. Удивительно, что эти явные проявления нарциссизма кого то в ветке пилота еще и умиляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.02.2013 08:16 Что уж тут скажешь: ваша правда. У Фелипе нет седовласого благодетеля-банкира.Ты хочешь сказать, что проблемы Массы мог разрешить какой-нибудь седовласый толстосум? Зачем сабжу это? Он же и так охотно "терпит за деньги"?это я про БМВ, Маки и Феррари были примерно на одном уровне, в какой-то момент меняясь ролями лидера и догоняющего. Алонсо в схожей ситуации профукал два титула, а ещё два взял из-за горящих у соперников движков. Массе таких подарков не делали, скорее даже наоборот. Родная команда устраивала клоунаду на пит-стопах.Пересмотри сезон, будь любезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 08:17 Пересмотри сезон, будь любезен.Какой именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
als Опубликовано 21.02.2013 08:18 Алонсо в схожей ситуации профукал два титула,...Три. Он по этому показателю вообще самый рекордсмен :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 08:18 это я про БМВ, Маки и Феррари были примерно на одном уровне, в какой-то момент меняясь ролями лидера и догоняющего. Алонсо в схожей ситуации профукал два титула, а ещё два взял из-за горящих у соперников движков. Массе таких подарков не делали, скорее даже наоборот. Родная команда устраивала клоунаду на пит-стопах.FireShow. В 2011 году еще и Хемилтон решил выступить для Фелипе в роли персонального Грожана. Очков по этой причине, кстати, было потеряно немеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2013 08:26 Три. Он по этому показателю вообще самый рекордсмен :derisive:Четыре :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.02.2013 08:31 Кто больше? А сколько титулов профукал Фелипе? Да и вообще сколько он их выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 08:31 Четыре :bigwink:2007, 2010, 2012четвертый раз когда был? 2011 я бы не считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.02.2013 08:32 если не сложно - поясните что Вы имели честь сказать на русском языке?Дождись начала сезона, скоро всё поймешь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 08:34 Кто больше? А сколько титулов профукал Фелипе? Да и вообще сколько он их выиграл? неоднократный победитель гран при, вицечемпион мира, человек, проведший за Феррари больше всего гонок, если не считать Шумахера. Отличные регалии для того кого тут некоторые считают никем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.02.2013 09:00 2007, 2010, 2012четвертый раз когда был? 2011 я бы не считалЯ думала, речь идёт исключительно о Феррари. и 2007й не посчитала 2011 действительно можно не брать, там ситуация была другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах