Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Бразильским болельщикам на этом форуме никто и ничего и не доказывает, для этого есть сам Фелипе :wub:

В архиве есть масса информация по поводу того, что как бразильцы разочарованы своим земляком. При чем даже в больше степени нежели Рубенс в своё время...

Теперь посмотрим с точки зрения маркетинга, новые Бразильские спонсоры приходят в другие команды (Force India, Willams).

Desafio Internacional das Estrelas спонсирует всё меньшее количество Бразильский компаний, дошло до того, что пришлось идти на поклон к Ботину и напарнику. Что бы хоть как-то привлечь внимание. Фелипе больше не является рекламным лицом рекламной компании Guarana.

откуда все это?? из желтых газет....вообщето бразильцы и по жизни оптимисты, как и вся ю.америка , но плюс к этого максимализм, в Бразилии редко кем довольны кроме А.Сенны в сыое время, даже Пике критиковали, а в футболе даже после побед не довольны многие и что???

Поделиться этим сообщением

p.s. не надо встревать :wub:

А что, в правилах форума уже ввели пункт, запрещающий пользователям "встревать"? :newconfus: :D

А уточненный прогноз погоды на пятницу есть?

В курсе, поэтому и уточняю. Ведь первую скрипку по спонсорскому влиянию играют именно табачники. :bigwink:

Это особенно заметно по раскраске болида и количеству эмблем, похожих на продукты жизнедеятельности собачек, на единицу площади всего феррарийного :D

откуда все это?? из желтых газет....вообщето бразильцы и по жизни оптимисты, как и вся ю.америка , но плюс к этого максимализм, в Бразилии редко кем довольны кроме А.Сенны в сыое время, даже Пике критиковали, а в футболе даже после побед не довольны многие и что???

Ага, из газет которые бесплатно раздавали в метро :crazy:

Масса привык работать, а не играть в царя горы.

Да-да, мы помним: :D

Когда напарник БК наматывает, Фелипе работает.

Ну и как забыть Фелипено

Я постоянно нахожусь в Центре событий.

То что Массу, пилота неоднократно обыгрывавшего сильных пилотов, в тч и ЧМ во внутрикомандном споре, задвинули лишь с помощью влиятельного покровителя испанца ясно всему формульному миру, за исключением фобов Массы. И что он в этой ситуации может показать, когда команда работает по остаточному принципу?

За девять полных сезонов в Формуле ! Масса только 2 раза заканчивал сезон выше напарника,а дебютный 2002 провел с таким количеством аварий что его отправили назад в тестеры.

А вот если масса заканчивает сезон позади напарника, то обязательно с разгромным счетом, это было в Заубере, уверенные сливы Нику, в Феррари Шумахеру и Алонсо:)

За девять полных сезонов в Формуле ! Масса только 2 раза заканчивал сезон выше напарника,а дебютный 2002 провел с таким количеством аварий что его отправили назад в тестеры.

А вот если масса заканчивает сезон позади напарника, то обязательно с разгромным счетом, это было в Заубере, уверенные сливы Нику, в Феррари Шумахеру и Алонсо :)

А как же сезон 2007? Там тоже был разгромный счет?

Это особенно заметно по раскраске болида и количеству эмблем, похожих на продукты жизнедеятельности собачек, на единицу площади всего феррарийного :D

А у нас разве сняли запрет на табачную рекламу? Какие тогда могут быть претензии.

В логотипе команды недвусмысленно прослеживается дизайн пачки Marlboro.

А... так ты из ТЕХ приверженцев альтернативной реальности... :gd:

Да-да, мы помним: :D

Ну и как забыть Фелипено

Я не знаю чьи это цитаты. Хотелось бы пруф

А у нас разве сняли запрет на табачную рекламу? Какие тогда могут быть претензии.

Не мешай мечтать о том, что миллиард меньше двухсот миллионов. :D

«Безусловно моя роль в Ferrari изменилась, – цитирует Фелипе Массу итальянская газета Corriere dello Sport. – На тебя начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий».

http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html

:wub:

Первая цитата, Эстреллы, а с пруфом на вторую (слова Массы), я надеюсь, мне мой друг Зерг поможет. :)

Уход Гуараны? предположу что это было давлением со стороны Феррари, которая подписала контракт с ТНТ

А как же самый лучший контракт всея F1? :facepalm:

пачка Мальборо имеет форму паралелепипеда, не понимаю о чем вы

А вот если масса заканчивает сезон позади напарника, то обязательно с разгромным счетом, это было в Заубере, уверенные сливы Нику, в Феррари Шумахеру и Алонсо :)

А что же эта теория не работала в 2007-2008?

Фелипе больше не является лицом рекламной компании Guarana.

в этом причина не Фелипе и более сильные напитки которые вытеснили Guarana из Ф1

А что же эта теория не работала в 2007-2008?

В 2008 работала, учи историю (с) Драгон.

пачка Мальборо имеет форму паралелепипеда, не понимаю о чем вы

fagsio.jpg

ferrari-scuderia1.jpg

:facepalm:

Первая цитата, Эстреллы, а с пруфом на вторую (слова Массы), я надеюсь, мне мой друг Зерг поможет. :)

на то время Фелипе имел право на такие высказывания. тотальное преимущество над расслабившимся после завоевания титула напарником, как результат - команда сплотилась вокруг бразильца. А поскольку Кими парень честный и покровителей не имевший, то искуственно Массу никто задвигать не стал, как это делают сейчас с ним, то пломбу сорвав, то по радио скомандовав о приближении "лучшего гонщика пелетона".

Ага, из газет которые бесплатно раздавали в метро :crazy:

не так важно где что раздают однако если хоть раз были на гран при то в Бразилии поддержка не меньше той что в Испании

не так важно где что раздают однако если хоть раз были на гран при то в Бразилии

Это не когда его прокурор Бразили обещал посадить в тюрьму?:) хорошая у них поддержка...

В 2008 работала, учи историю (с) Драгон.

Э нет, ты так просто от меня не отделаешься! :bigwink:

Значит о 2007-м ты умолчал от природной скромности? Там ведь разница в очках совсем небольшая 110 на 94. И хде "разгромный счет"?

Что до 2008-го, то там профит как раз у Массы 98 на 75. Даже непонятно, почему ты сослался на тот сезон.

Господа, предлагаю немного остыть и посмотреть вот такую статистику.

за всю историю Большого Цирка было всего 9 случаев вицечемпионства с отрывом не более одного очка:

1. 1958 - Стирлинг Мосс

2. 1961 - фон Трипс

3. 1964 - Грэхэм Хилл

4. 1976 - Ники Лауда

5. 1981 - Карлос Рейтенманн

6. 1984 - Ален Прост

7. 1994 - Дэймон Хилл

8. 2007 - Льюис Хэмилтон

9. 2008 - Фелипе Масса

Мосс попал в аварию в 1961 и не смог гоняться, фон Трипс погиб на трассе в год своего вицечемпионства,

Рейтенманн после второй гонки сезона 1982 ушел в политику и не вернулся.

Оба Хилла, Лауда, Прост и Хэмилтон ПОСЛЕ такого вицечемпионства

хотя бы раз (а в среднем почти 2 раза) становились чемпионами мира.

Остается Масса. И я на 100% (насколько можно доверять статистике) уверен что Масса будет ЧМ.

В этом году. Или в следующем. Или через 2 года. Авария уже была и он вернулся.

Так что пока гоняется и не ушел в политику - судьба на его стороне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...