дачник Опубликовано 09.04.2013 17:58 Судя по форме это 2009 год, но где - вопрос....Судя по форме это 2009 год, но где - вопрос.... надпись на кепке - тонкий тролинг ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2013 18:00 Судя по форме это 2009 год, но где - вопрос.Обозналась маленько :blush: Наверняка можно сказать, что это до квалы ГП Венгрии сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.04.2013 18:29 это фотография когда фелипе узнал что в команду перешел алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.04.2013 04:18 Кроме напарника, никто. У Феррари самовоз разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 10.04.2013 04:28 У Феррари самовоз разве?Вводная, "кто сможет помешать победить Фелипе", подразумевает наличие так называемого самовоза.Следовательно, помешать озвученной "победе" сможет только лишь напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 05:07 Работа над машиной идет в верном направлении, а результаты тестов на трассе соответствуют данным, полученными в аэродинамической трубе и на базе в Маранелло. Мы могли бороться за победу в Мельбурне, да и в Малайзии машина снова была конкурентоспособной, хотя из-за окружающих условий гонка напоминала лотерею.Сложно не согласиться..Могли, но почему то даже не попытались.И опубликованные переговоры не дали никакого ответа. Сложилось впечатление, что тот кусок радиопереговоров, либо вообще отсутствовал(что маловероятно), либо просто вырезан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2013 05:11 Сложно не согласиться..Могли, но почему то даже не попытались.И опубликованные переговоры не дали никакого ответа. Сложилось впечатление, что тот кусок радиопереговоров, либо вообще отсутствовал(что маловероятно), либо просто вырезан.Скорей второе, чем первое. И я, кажется, догадываюсь, почему они не попытались. Как говорится, всё решено за меня (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 05:19 Скорей второе, чем первое. И я, кажется, догадываюсь, почему они не попытались. Как говорится, всё решено за меня (цэ) не знаю, лично меня АМUR_A переубедил, что это не так. И я ему поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.04.2013 05:43 Вводная, "кто сможет помешать победить Фелипе", подразумевает наличие так называемого самовоза.Следовательно, помешать озвученной "победе" сможет только лишь напарник. А чем Хэм плох? Вспомним 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.04.2013 05:50 У Феррари самовоз разве?Вот и Фелипе с инженером интересуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 10.04.2013 05:50 А чем Хэм плох? Вспомним 2011. Вспомнил. 227/118, правильно? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2013 05:53 не знаю, лично меня АМUR_A переубедил, что это не так. И я ему поверил Видимо я ещё не в той стадии, чтобы меня можно было переубедить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2013 06:20 китайские фаны Фила как всегда с транспарантами и лозунгами Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.04.2013 06:24 Вспомнил. 227/118, правильно? :bigwink:Неправильно. Притяжение двух болидов выражается в потерянных очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.04.2013 06:24 китайские фаны Фила как всегда с транспарантами и лозунгами Молодцы! Как всегда? То есть их года в год?Милая Мила, не затруднит ли тебя показать аналогичные фотографии прошлых лет С миллиардного Китая не набралось и 50 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 10.04.2013 06:25 Неправильно. Притяжение двух болидов выражается в потерянных очках. Уточню. Выражаются в обоюдной потере очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.04.2013 06:27 Сложно не согласиться..Могли, но почему то даже не попытались.И опубликованные переговоры не дали никакого ответа. Сложилось впечатление, что тот кусок радиопереговоров, либо вообще отсутствовал(что маловероятно), либо просто вырезан.Опять теория заговора Уже и переговоры подложные, так глядишь скоро выяснится, что сам Смедли - банковский наймит и саботирует выступление Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.04.2013 06:32 Уточню. Выражаются в обоюдной потере очков. Иногда один болид оказывается прочнее другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 10.04.2013 06:33 Иногда один болид оказывается прочнее другого. У Феррари, в этом отношении, танк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 06:34 Опять теория заговора Уже и переговоры подложные, так глядишь скоро выяснится, что сам Смедли банковский наймит и саботирует выступление Фелипе пфф.. ну так у тебя есть нужный кусок переговоров, который отсутствовал? Поделись, мил-человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.04.2013 06:35 Как всегда? То есть их года в год?Милая Мила, не затруднит ли тебя показать аналогичные фотографии прошлых лет С миллиардного Китая не набралось и 50 человек Пусть каждый из них подтвердит боление за Фелипе отдельным письмом на Ваш адрес электронной почты?У Феррари, в этом отношении, танк. У любого танка есть слабое место. Просто нужно знать куда бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 06:36 У Феррари, в этом отношении, танк. та, проверенно Баррикелло, в 2010:)http://www.youtube.com/watch?v=Cz3EKUgVgsw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2013 06:51 Пусть каждый из них подтвердит боление за Фелипе отдельным письмом на Ваш адрес электронной почты? и сканы паспортов пусть приложат к письмам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2013 07:18 еще Раффаэла: "Какие замечательные эти китайские болельщики!!! Каждый год столько заботы и любви!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 10.04.2013 07:20 Раффаэла: "Какие замечательные эти китайские болельщики!!! Каждый год столько заботы и любви!"а который Фелипе - в желтой бейсболке что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах