Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

в конце сезона и не было серьезных обновлений. а когда шла активная доработка машины, то в первую очередь учитывались предпочтения примы.

цитата Фелипе по этому поводу у меня в подписи. так же однозначно на эту тему высказывался и Физико

Это говорилось в начале сезона, когда Фелипе вместе с Робом ездили разбиратся с инженерами на завод. Что было потом уже сотни раз муссолилось. Если ты хочешь сказать что Фелипе на неподходящем ему болиде смотрелся не хуже Алонсо, который якобы был "как рыба в воде", то скажу тебе что скоро придется тебе разочароватся.(Я не говорю о том что Алонсо супер-мега-драйвер и он супер быстр, я говорю о том, что последний является более устойчивым в плане стабильности).

Поделиться этим сообщением

Это говорилось в начале сезона, когда Фелипе вместе с Робом ездили разбиратся с инженерами на завод. Что было потом уже сотни раз муссолилось. Если ты хочешь сказать что Фелипе на неподходящем ему болиде смотрелся не хуже Алонсо, который якобы был "как рыба в воде", то скажу тебе что скоро придется тебе разочароватся.(Я не говорю о том что Алонсо супер-мега-драйвер и он супер быстр, я говорю о том, что последний является более устойчивым в плане стабильности).

я был согласен с твоим прдыдущим постом :) только дополнил в чем заключалюсь равенство в тех. поддержке и почему его не было раньше.

и всего лишь хотел сказать, что Фелипе и Роб нашли подход к неподходящему ему болиду и как результат - Фил смотрелся не хуже Ала. как то так

Я бы не сказал что в конце сезона Масса имел какие либо неравные условия с Алонсо в плане тех. потдержки и тд., если ты говоришь о работе на напарника на трассе(и в не её) в борьбе за единственно возможный для команды титул, то тогда согласен.

Вам уже ответили.:)

я был согласен с твоим прдыдущим постом :) только дополнил в чем заключалюсь равенство в тех. поддержке и почему его не было раньше.

и всего лишь хотел сказать, что Фелипе и Роб нашли подход к неподходящему ему болиду и как результат - Фил смотрелся не хуже Ала. как то так

Я надеюсь что команда по результатам начала прошлого сезона сделала правильные выводы. Разница в скорости нынешних болидов минимальна и поэтому "переход на одного" в нынешней ситуации не совсем верное решение.

Я надеюсь что команда по результатам начала прошлого сезона сделала правильные выводы. Разница в скорости нынешних болидов минимальна и поэтому "переход на одного" в нынешней ситуации не совсем верное решение.

Пока мы не увидели в деле окончательную версию болида, вообще сложно о чем того говорить. Но верить в способность команды вносить корректировки в устоявшиеся стереотипы поведения очень хочется.:)

Пока мы не увидели в деле окончательную версию болида, вообще сложно о чем того говорить. Но верить в способность команды вносить корректировки в устоявшиеся стереотипы поведения очень хочется. :)

А тебе по виду понятно как будет себя вести болид? Просто я как бы не о чистой скорости вобще писал.

А тебе по виду понятно как будет себя вести болид? Просто я как бы не о чистой скорости вобще писал.

видеть в деле окончательную версию болида" - сложная формулировка, которая не позволяет понять, что речь идет о гонках? :)

видеть в деле окончательную версию болида" - сложная формулировка, которая не позволяет понять, что речь идет о гонках? :)

Дело в том что окончательная или не окончательная, главное будет видно только в гонке. С этим я согласен.

Еще одна фоточка с презентации... :)

385197_515157791869142_1772092402_n.jpg

нандо скоро на коленках у доминикале будет фоткаться!!!! так трогательно :good:

в прочем видно что фото не удачное, масса ржёт как конь(в своем репертуаре) лука не закончил какой-то жест,да и вообще из первого ряда лишь нандо сфокусирован на камере.

уверен-на удавшейся фотке, нандо наверняка занял свое теплое местечко,в этом тепленьком гнездышке( почти (це))!!!!!!! :spiteful:

А где Ботин :blink:

нандо скоро на коленках у доминикале будет фоткаться!!!! так трогательно :good:

Мы одну и ту же фотку смотрим? Отсыпь мне тоже тогда, а ты я не вкурил в смысл твоего поста.. Я вижу Алонсо на расслабоне и очень напряженного, зажатого, но пытающегося скрыть это смехом, Массу.. :)

Одень другие очки,и тогда всё увидишь... :shok:

Мы одну и ту же фотку смотрим? Отсыпь мне тоже тогда, а ты я не вкурил в смысл твоего поста.. Я вижу Алонсо на расслабоне и очень напряженного, зажатого, но пытающегося скрыть это смехом, Массу.. :)

Попробуйте рассмотреть "расслабленного" Алонсо и "напряженного" Масса на том же снимке, но большего разрешения. :umnik:

130062_f138.jpg

Попробуйте рассмотреть "расслабленного" Алонсо и "напряженного" Масса на том же снимке, но большего разрешения. :umnik:

что подумалась сразу что Масса на концерте юмористов, а Алонсо смотрит фильм ужасов

что подумалась сразу что Масса на концерте юмористов, а Алонсо смотрит фильм ужасов

А ЛдМ, наконец то, увидел Санта-Клауса живьем. :)

А кто это между Алом и Лукой? Дашка на него так заинтересованно посматривает ...

А кто это между Алом и Лукой? Дашка на него так заинтересованно посматривает ...

Джон Элканн - президент компании Fiat :facepalm:

Джон Элканн - президент компании Fiat :facepalm:

Все ясно. Завидная, должно быть, партия для любой девушки.

Все ясно. Завидная, должно быть, партия для любой девушки.

Даша прикидывает, размеры ещё одних шинели и будёновки, но и Фернандо далеко не отпускает.:)

Всех с началом сезона! Филу удачи! :)

BCU3M03CUAASPru.jpg

130062_f138.jpg

Алонсо: Массафилы?

Масса: Ой...не вымерлиииии....

BCU2QkICMAABiAM.jpg

В добрый путь!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...